Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 ajm еще не пробовал, посему говорить не буду, вот на след неделе думаю попробывать, если погода норм будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 ajm что смешно - реальную у меня это порядка 30, разница со спиртовым в один градус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Дмитрий $ у меня показывают 58-60 градусов, при этом кран печки открыт наполовину че-то китайцы как всегда недодумали :poz: nemez они что-ли от печки не греются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Интерестно, как у мня будет, надеюсь, что как у немца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Сегодняшнее приобретение, взял с запасом, т.к. привезли по хорошей цене, да и в открытой продаже я их не видел, почему собственно я их и заказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Очень хороший фильтр! У меня отходил прекрасно! Почем брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 я так понял готовишься менять масло. Какое льешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Почем брал? 62 за 3 я так понял готовишься менять масло. Какое льешь? Лью то же, что и раньше, а менять планирую весной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Посоветовавшись со знающими людьми, решил антикор в этом году уже не делать, поскольку уже сырая и влажная погода. Проблемные места (их попозже зафотаю и выложу для консультации) планирую подсушить феном, обезжирить и законсервировать до весны мовилем или пластилином Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 планирую подсушить феном, обезжирить и законсервировать до весны мовилем или пластилином Именно так и сделай, мовиль перекроет доступ кислородовоздуха к ржавчине. До весны хватит с головой, только дай просохнуть мовилю. Та че тебе говорить, ты и сам все знаешь. Я себе так оголенный(зачищеный) металл, который не успел загрунтовать, законсервировал. Интересно будет понаблюдать за ним. Мовиль желтая, почти прозрачная и под ним/ней все видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 До весны хватит с головой Тем более, что зимой ездить не собираюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Опять посоветовавшись решил мовилью не заливать, а прогреть феном и залепить автопластилином. Сейчас в поисках сего чуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Дим, все забывал спросить - что за ручка КПП такая интересная? Просто понравилась мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Дим, кста ещё будет тепло. Можно машинку на солнце прогреть и всё сделать. Я так и планирую. Я даже планирую сколы истребить в этом году. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 steff У меня с этим посложнее, какой краской подкрашивать-то? :poz: Наверное карарндаш куплю, да че нить сообразим. что за ручка КПП такая интересная? Честно, не знаю, ее батя дето нарисовал, а откуда он не знает. С какой то иномарки с задним приводом и 5 ступкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 В субботу Петр приезджал и я выкатил авто, чтоб покататся, но и тем не менее попытался катание направить на пользу: в баке было литров 12 топлива, я залил еще 24 (на зиму в планах наполнить бак под горловину), а так же аккумуляторчик погонял немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 (на зиму в планах наполнить бак под горловину) бенз лучше долго не хранить, он со временем меняет свойства насколько помню, срок хранения до 3 мес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 ajm Я все равно буду приходить и заводить прогревать, а наверх свежачек подливать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Я все равно буду приходить и заводить прогревать, а наверх свежачек подливать. Это до одного места. Бенз окисляется, потом скажется на карбе засорами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 habatun Ну карб то почистить мона, да и топливные меняю каждую тысячу. В любом случае пустой бак на зиму оставлять нежелательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Дмитрий $ из бенза еще летучие компоненты при хранении испаряются, октановое число падает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 ajm А если "октан +" залить через месяца 2 стояния? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Дмитрий $ все должно быть Ок! есть рулезная ссылка по хранению и др. вопросам ГСМ: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 А я вот недавно нашел 80й бензин 10-12 летней давности литров 30. Ничего он не потерял, разницы не почувствовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Golder Все зависит, от того, как его производили и от хим состава. То топливо, что я наливаю, действительно столько, не сохранишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах