DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Дмитрий $ Ну такого цвета ты ненайдёш он будит темнее раза в четыри,у миня сиденя ты видел?От грязи потемнели,отмыть пытался всем ,безрезультатно :nom: . Но я думаю если в химчистку отнести то отмоют всякими порошками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 DIMON-72 Мои старые сидения именно такого цвета :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 я конечно все понимаю. сток это да. но на них же ездить не возможно, спина потом просто отпадает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 LENNIN А кто сказал что я на ней буду куда то ездить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Дмитрий $ выставочный вариант? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 выставочный вариант? Так точно, ну ессно выезджать время от времени, потому что машине нельзя все время стоять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Сегодня приехал мой распредвал, спасибо Damon. Сделано в СССР Зашел сегодня в книжный магазин смотрю стоят 2 книжечки по 5 грн, пролистал, книги классные, спрашиваю, а чего продаете, а типа давно выпущены так уцененка (книги изданы у нас, одна в 1995, вторая тоже так дето ) Ну я их и забрал, там один каталог деталей чего только стоит, не говоря уже обо всем остальном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Дим, распред не ВАЗовский... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Такие книги у мня в бурсе были хорошенькие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Дим, распред не ВАЗовский... Я его купил, потому что слышал, что черные распреды очень хорошие. Думаешь гуано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Да нет. Я ж не предсказатель. Но точ то он не ВАЗовский это 100%. На заводском есть так сказать оличительная черта тут должны быть грани а не окруженость. Граней должно быть помоему 3 или 4 точно не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Damon 2 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 На счёт граней не знаю. У другана 1972 г.в. сток 2102. То когда капиталили двиг то граней на распредвале не наблюдалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 На счёт граней не знаю. У другана 1972 г.в. сток 2102. То когда капиталили двиг то граней на распредвале не наблюдалось. Быть такого не может. Значит распред менялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Дмитрий $ мой распредвал, спасибо Damon. Сделано в СССР распред гуано,сырец,ты возьми и пильни напильником его и всё поймёшь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 slashxxx А как это ты так на глаз определил???? Ладно по фото видно что не ВАЗовский, а как определил что сырец :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Gmek я таких уже штук 10 видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 глаз набил))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Damon 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 глаз набил)))))Распредвалом. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Дмитрий $ Не ВАЗовский - 100%!!! Обычный самопал, скорее всего самарский кооператив, конца 90-х, отдай его назад!!! Gmek Граней - три. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 АндрейКузьма Огромное спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Дмитрий $ Ю велком :D Но кстати не факт, что он не качественый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Дмитрий $ не факт, что он не качественый факт в том что он не оригинальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Motorhead Он не оригинальный, если он начала 90х, то есть надежда что тогда копертивы выпускали более качественно чем сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Gmek Пильнул его пилочкой для ногтей, осталась отметина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Дмитрий $ Дим, отдавай его обратно и выбирай теперь с гранями! Это будет точно не СССР Но зато качественый - ВАЗосвский. Кстати скока отдал за него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах