Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

DEADANARHIST, Срезать прийдется, на родных креплениях будет очень высоко, к тому же родные крепления говно полное.

Я себе поставил от е46, на рамку 40мм от пола. и то в верхнем положении сидушки остается 1 см до потолка (я невысокий вообще)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

wood100k, нееее задний диван родной,то чехол такой!!

Зображення

Cherryman, ставил на первую свою копейку с деу нексия,они немного хуже стают чем от ланоса,и у меня на сидение было не по центру руля....(у нексии едентичное крепления с кадетом)

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток товарищи!!! Подскажите пожалуйста.... хочу поставить сиденья с мерса 123 кузов , не подскажите много мороки с ними?????

Поділитися повідомленням

Народ подскажите кто ставил сидушки с Ford Sierra говорят что при установки сидений с Ford нужны минимальные переделки подскажите в чем именно заключается переделка и нужна ли сварка ? Фото приветствуются :ah:

Поділитися повідомленням

alex_lys, Спасибо сейчас посмотрим :)

В нете статья лежит уже года два.

Да видел я эту статью но все равно спасибо ! Тогда опять вопрос сидения с Форда-Скорпио идентичны с Форда-Сиера по салазкам ?

Поділитися повідомленням

Из всего выше-сказанного, делаем вывод: установить можно, и даже нужно, все кроме родных табуреток. Главное - желание, NNая сумма и не кривые руки.

У меня стоят от "Мазда-626 купе".

Вижу давненько это писалось,но вот хотел спросить как ты установил сидения с мазды? У меня просто тоже с мазды,вот и думаю как лучше сделать и с меньшими потерями.

Поділитися повідомленням

Достался ВАЗик, с ну очень удобным сидением. Хочу пассажиру такое же поставить, помогите узнать донора, откуда оно? Сбоку надпись "сафран 93". прелопатил все рено - не было там таких.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Без переделок всеравно не встанут, смотри, чтобы не убитые были, а поставить дело техники.

Поділитися повідомленням

предложили сидения от пежо 405 как думаете подойдут???

Без переделок тебе правильно сказали ,не встанут, а вообще поставить реально у Сани Меньшего стоят, прикольные.

Поділитися повідомленням

почти любые сидушки можно установить

чтобы было минимум переделок, то надо брать такие -что бы их крепление по ширене было меньше вазовского, т.е. чтобы их крепление проваливалось в те что на корпусе стандартные

наверное ничё не поняли - шас схемку набросаю

Добавлено через 10 минут

немогу уже фотки загружать

вот ссылка сидушка.JPG" rel="external">Посилання

но хз как его поставить для просмотра))) ток скачивание, мож кто шарит то поправит

Змінено користувачем Sash1a

Поділитися повідомленням

Да,вот только фишка в том что родные крепления по высоте на разном уровне. Проще срубить их или срезать и при помощи сварки и "П" образного профиля или квадратной трубы сделать крепёж под твои сиденья. У меня так установлены сидухи от BMW пятой серии.

Поділитися повідомленням

Да,вот только фишка в том что родные крепления по высоте на разном уровне. Проще срубить их или срезать и при помощи сварки и "П" образного профиля или квадратной трубы сделать крепёж под твои сиденья. У меня так установлены сидухи от BMW пятой серии.

делаеш всё как на схеме, уголки сварить просто надо не по середине, а разные по высоте - крепится просто и надёжно - нарисовал схему как устанавливали уже не одну пару сидушек

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз