Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

VETALZZZ, у меня тоже нексиевские стоят, дак мне срезали родные крепленья, и к полу приварили уголок, пречем сделали у уголке вырез для вышеописаного усилителя, и салазка сиденья у меня 4-5 см. от пола...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ, у меня тоже нексиевские стоят, дак мне срезали родные крепленья, и к полу приварили уголок, пречем сделали у уголке вырез для вышеописаного усилителя, и салазка сиденья у меня 4-5 см. от пола...
а фотки есть?

ПС: хочу извернуться чтоб родные крепления остались. Уже даже придумал как. Собсно немного но милиметров на 15 опустятся еще, и как раз будет достаточно думаю. Собсно уже и привык к тому что есть ))) даже моя девушка уже грит что нормально )))):multi:

Поділитися повідомленням

Не понял это для каких сидух крепление?

теоритечески для всех которые падают внутрь стандартного крепления

4 пары уже так вцепили

Поділитися повідомленням

короче сегодня хотел переваривать: снял сидение походил вокруг него и осенило - я ж могу опустить само седение относительно креплений седения (т.е. самой рамы-механизма) В итоге насверлил новых дырок, где надо подточил болгаркой и все установил. Выигрыш миллиметров 10 - 12. Сел, стало лучше. т.е. до потолка больше расстояние )))

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Себе ставил "рекаро" с Омега В(передние).Начал с пассажирского-сделал из 30 го уголка рамку ,вставил между родными креплениями ,сверху на 4 болта сидушку.На рамке пришлось подрезать заднюю полку ,чтобы при откате назад эл.двигатель регулировки высоты не упирался.

С водительским поступил проще...взял два уголка по330мм на45 и прикрепил полкой вверх к внутренней стороне родных креплений при этом в вертикальной полке уголка вырезал гэ образные элементы,чтобы не упирались в поперечное ребро жёсткости днища(при монтаже визуально станет понятно).

Переднюю часть правого уголка закрепил с помощью проставки из квадратной трубы к Пэ образному креплению под ручником(на пассажирском делал аналогичную проставку).

Так и катаюсь...нареканий нет...от сзади сидящих тоже.:bk:;)

Поділитися повідомленням

Отпишусь и я тут о своем опыте установки. Приобрел здесь, на форуме, у miller99" rel="external">Посилання ( за что ему большой респект!) салон с Опель Астры. Дождавшись выходного, приступил к работе. Понадобились мне дрель, болгарка, сварочный аппарат, профиль 50х25, метизы.

Сняв стоковые сиденья и срезав родные крепления, получил вот такую картинку:

Зображення

После долгих прикидок и измерений, как лучше будет установить новые сиденья, были сконструированы вот такие крепления:

Зображення

Воспользовавшись моментом, поменял ковер и подкинул немного обезшумки.:)

Все делал сам, возле подъезда. Времени потратил около 8 часов. Из них только на укладку новой шумки и ковра пару часов...

И вот получил такой результат:

Зображення

Проехался: ощущения кардинально отличаются! :)

Теперь дождусь следующих выходных и займусь установкой заднего дивана. :)

Поділитися повідомленням

салон с Опель Астры

Вот хотел спросить. У меня салос с опеля Вектры Б. По фоткам передние сидухи как у меня.

А вот задний диван как? У Вас по ширине нормальный? Мой просто сантиметров на 10-15 уже стокового.

Как планируете лепить его?

Поділитися повідомленням

Мой просто сантиметров на 10-15 уже стокового.

Как планируете лепить его?

По предварительным замерам мой диван уже стокового около 7 см.... А вот как лепить буду, будет видно, когда начну. :) Пока еще даже не примерял. Думаю, что по месту определюсь. Если по бокам останутся зазоры в 3.5 см, то придумаю, как их прикрыть. А если и нет, то это небольшая цена за удобство и комфорт пассажиров, сидящих сзади. Установка передних сидений дала выигрыш для ног задних пассажиров 5-7 см. Надеюсь, что диван добавит что-то к этому размеру. :)

Постараюсь сделать отчет и фотки и выложить в этой теме. :)

Поділитися повідомленням

Це мать тіки я поставив собі бумеровські сідала з 525-ї, а воно ніфіга неудобно:multi:

Поділитися повідомленням

Dim0N, Та да, високуваті трохи, хотя уже практично на дніщу стоять, нище нікуди (вазовскі всі кріплення позрубував) із-за цього неудобно педалі жмякать, і ноги болять я проїду трохи... мать всьотаки зніму їх і продам...

Поділитися повідомленням

Quattro,а ты их ровно ставил на пол? Я перёд немного подымал, как на стоке... Тогда и сидеть удобно. А когда ровно ставил на пол при примерке, то тоже неудобно было!

Поділитися повідомленням

magnum420, А там вони піднімаються, можна і під углом, можна і рівно, регуліровочки позволяють, но мені всьоравно неудобно, навєрно шоб агонь було нада задок приварювать прям до дніща, хотя хз чи нормально буде... завтра як время буде то буду напрягать сварщика хай шось нашаманить:), а нє то на базар поїдуть...

Поділитися повідомленням

Я из знакомым сварным ставил себе кресла от пассата Б3 90-го года, обычные без подогрева. На водительском был лифт, но в процессе установки пришлось от него отказаться. Кому интересно ссыль в бж на драйве Посилання

Поділитися повідомленням

Це censored тіки я поставив собі бумеровські сідала з 525-ї, а воно ніфіга неудобно

Ні, не тільки Ви. На моїй машині також встановлені від е36, я дуже задоволений (зріст 183 см). Рідні кріплення зрізав повністю, нові сидіння через трубу 20 х 40 в якості проставки прикрутив до днища.

Поділитися повідомленням

Quattro, регулировки--то само собой.. Но я изначально поднял край сидений на 5 см выше заднего. Выше на фотках моих посмотри--там видно... А если поставить ровно, то не очень удобно сидеть было тоже..

Поділитися повідомленням

Quattro,так подними передок... Так у тебя посадка отклонится назад, колени будут выше и удобнее на педали жать... ;)

Поділитися повідомленням

Quattro,так подними передок... Так у тебя посадка отклонится назад, колени будут выше и удобнее на педали жать... ;)

+1

Саме так зробив і в себе, коли ставив сидіння від Carina E.

Поділитися повідомленням

magnum420, Руль до колін близько, неудобно...

Такое возможно... У меня руль маленький, спортивный стоит. И все супер! :)

Поділитися повідомленням

Я себе ставил от БМВ 525 96 год.На вазовских саласках.ТОлько с них вырезал ныжнюю часть,которая отвечает за регулировку высоты.Ставил с другом.Фото вечером выкину.

Поділитися повідомленням

всем привет.Подскажите что за кресла стоят и как их восстановить

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання