Земляк 167 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2014 Объем и стоимость работ лучше будет видно сразу после просмотра фоток А еще лучше, когда сам берешь болгарку и делаешь первые надрезы на родных кронштейнах. Сам думал, что быстро и легко. А как взялись с тестем... То косяки полезли попутные по кузову, то тут усилить, то тут спилить, обмерять, прихватить, примерить, снять, переприхватить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sancho008 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Хочу поставить сидения от иномарки. Но при моем росте (1.90) при стандартных у меня голова почти возле потолка. Посоветуйте как мне быть что поставить посоветуйте . :(:(:( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Sancho008, срезать под сидухой усилитель и крепеж, но усилить кузов по другому.. и прикрутить к полу и будет счастье В многих иномарках так и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Купить сидухи с микролифтом , усилитель срезать и переделывать нету смысла- и так должнно хватить места под такой рост. Родной крепеж тоже можно не срезать- все зависит от того, какие сидухи купите, у меня с жОпеля стали какраз между родным крепежем и ничего срезать не пришлось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sancho008 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 я читал что можно поставить от мерса W210. Что думаеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Поставить можно что угодно. Меряешь под свою пятую точку и спину сидения и ставишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 от рено 19 - они тоже с микролифтом) очень удобные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sancho008 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Можно ли узнать из вашего личного опита кто что ставил? Просто не хочу платить дважды . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Sancho008, Бмв 3, форд сиера, ланос, кадет А еще гольф, нексия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Sancho008,У меня стояли(по порядку): 1. Ваз 2101, стоковые табуретки. 2. Форд скорпио - хорошие, удобные, но были уставшие и криворуко установлены. 3. Ваз 2106(в хороших чехлах) удобней чем в стоке, из за чехлов 4. Опель Вектра А, полу рекаро. Удобные,есть микролифт и боковая поддержка, пока остановился на них. Еще есть опелевские рекаро с боковой поддержжкой, очень удобные. У друга в 2101 стоят с какой-то ино, здоровые и мягкие, как в кресле сидишь, реально, но от чего не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 перенес куда положено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
melber 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Стоять сидіння з Форд ескорт мк3. Кріплення на кузові зрізані. Якщо їх не прибрати, посадка буде дуже високою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Beliy 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Подскажите пожалуйста! У меня родные сидухи, летом просто мука. Потеет спина и ноги, с машины выходить стыдно штаны мокрые такой вид как обделался Нацепил массажные накидки, вроде как вентилировать должны, не помогает. Решит эту проблему замена передних кресел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 У меня родные сидухи, летом просто мука. Потеет спина и ноги везет вам, у меня спина болит от стоковых сидух) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Sancho008, Мазда 3 стоят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 спина будет болеть от всего если 400 км проехать.. у меня хоть и очень удобные сидухи -едиш по городу то ноу проблем а если там на Одессу то уже после умани начинаеться дискомфорт из-за того что поза то одна, а в городе ты поворачиваешся- зеркала, мертвые зоны... решаеться остановкой на пару минут. чесно сказать меня например больше бесит не то что болит спина а то что нога правая затекает на трассе из-за не удобного расположения педали газа. сцепление немного выгнула и стало удобней. правда после того как я за неделю проехала почти 2 тысячи нога уже тоже более привыкла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Я в установленных в машину креслах от 850 Вольвы до Одессы не ездил, но дорогу от Житомира в Киев спиной не заметил. Рекомендую кресла Вольво 850. Лифт, поясничная поддержка, обогрев (не подключен еще). При том что это не спорт и не тюнинг кресла. Конечно заводские Рекаро от немцев возможно круче по посадке. И кстати на форуме здесь продавали за не дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kirushka 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Я много вариантов пересматривал. Как не странно остановился на е 34. взял одни- продал так и не поставив. потом 10 раз переигралось взял вторые. Я на многих машинах переездил. но ребят сидение с бмв не худший вариант, а что-бы они были поудобней посмотреть нужно на их состояние и добавить паролончика под 5-ую точку. А помимо комфорта не нужно забывать и о внешнем виде салона. У моего дяди стояли с В3 пасата так было такое впечатление что кроме сидений в салоне ничего нет. да и я не являюсь фанатом бмв.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Kirushka, В Е34 ИМХО не удачные кресла. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Стоят такие же.. Варить пришлось, но теперь хорошо У меня тоже стоят такиеже , только сняты с Омеги Б универсала - ничего не варил- через квадрат прикрутил к кузову, родные крепления остались навсяк случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 так до Житомира рукой подать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 quitka, Рукой не рукой, но в стоковых ВАЗа и Лайноса креслах спина к Житомиру уставала. А в Лайносе креслах к Бердычеву в пояснице уже кол забит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 та про стоковые и речи нет... это вообще жах.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 это вообще жах.. +много... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 тебе то как раз есть с чем сравнить) как креслица с шкоды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах