Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

Объем и стоимость работ лучше будет видно сразу после просмотра фоток ;)

А еще лучше, когда сам берешь болгарку и делаешь первые надрезы на родных кронштейнах.

Сам думал, что быстро и легко. А как взялись с тестем... То косяки полезли попутные по кузову, то тут усилить, то тут спилить, обмерять, прихватить, примерить, снять, переприхватить... :bm:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хочу поставить сидения от иномарки. Но при моем росте (1.90) при стандартных у меня голова почти возле потолка. Посоветуйте как мне быть что поставить посоветуйте . :(:(:(:(:(:(

Поділитися повідомленням

Sancho008, срезать под сидухой усилитель и крепеж, но усилить кузов по другому.. и прикрутить к полу и будет счастье:ay:

В многих иномарках так и есть

Поділитися повідомленням

Купить сидухи с микролифтом , усилитель срезать и переделывать нету смысла- и так должнно хватить места под такой рост. Родной крепеж тоже можно не срезать- все зависит от того, какие сидухи купите, у меня с жОпеля стали какраз между родным крепежем и ничего срезать не пришлось.

Поділитися повідомленням

Поставить можно что угодно. Меряешь под свою пятую точку и спину сидения и ставишь.

Поділитися повідомленням

Можно ли узнать из вашего личного опита кто что ставил? Просто не хочу платить дважды .

Поділитися повідомленням

Sancho008,У меня стояли(по порядку):

1. Ваз 2101, стоковые табуретки.

2. Форд скорпио - хорошие, удобные, но были уставшие и криворуко установлены.

3. Ваз 2106(в хороших чехлах) удобней чем в стоке, из за чехлов

4. Опель Вектра А, полу рекаро. Удобные,есть микролифт и боковая поддержка, пока остановился на них.

Еще есть опелевские рекаро с боковой поддержжкой, очень удобные.

У друга в 2101 стоят с какой-то ино, здоровые и мягкие, как в кресле сидишь, реально, но от чего не знаю.

Поділитися повідомленням

Стоять сидіння з Форд ескорт мк3.

Кріплення на кузові зрізані. Якщо їх не прибрати, посадка буде дуже високою.

Поділитися повідомленням

Подскажите пожалуйста! У меня родные сидухи, летом просто мука. Потеет спина и ноги, с машины выходить стыдно штаны мокрые такой вид как обделался:multi: Нацепил массажные накидки, вроде как вентилировать должны, не помогает. Решит эту проблему замена передних кресел?

Поділитися повідомленням

У меня родные сидухи, летом просто мука. Потеет спина и ноги

везет вам, у меня спина болит от стоковых сидух)

Поділитися повідомленням

спина будет болеть от всего если 400 км проехать.. у меня хоть и очень удобные сидухи -едиш по городу то ноу проблем а если там на Одессу то уже после умани начинаеться дискомфорт из-за того что поза то одна, а в городе ты поворачиваешся- зеркала, мертвые зоны... решаеться остановкой на пару минут. чесно сказать меня например больше бесит не то что болит спина а то что нога правая затекает на трассе из-за не удобного расположения педали газа. сцепление немного выгнула и стало удобней. правда после того как я за неделю проехала почти 2 тысячи нога уже тоже более привыкла...

Поділитися повідомленням

Я в установленных в машину креслах от 850 Вольвы до Одессы не ездил, но дорогу от Житомира в Киев спиной не заметил.

Рекомендую кресла Вольво 850. Лифт, поясничная поддержка, обогрев (не подключен еще). При том что это не спорт и не тюнинг кресла.

Конечно заводские Рекаро от немцев возможно круче по посадке. И кстати на форуме здесь продавали за не дорого.

Поділитися повідомленням

Я много вариантов пересматривал. Как не странно остановился на е 34. взял одни- продал так и не поставив. потом 10 раз переигралось взял вторые. Я на многих машинах переездил. но ребят сидение с бмв не худший вариант, а что-бы они были поудобней посмотреть нужно на их состояние и добавить паролончика под 5-ую точку. А помимо комфорта не нужно забывать и о внешнем виде салона. У моего дяди стояли с В3 пасата так было такое впечатление что кроме сидений в салоне ничего нет.

да и я не являюсь фанатом бмв.))

Поділитися повідомленням

Стоят такие же..

Варить пришлось, но теперь хорошо :)

У меня тоже стоят такиеже , только сняты с Омеги Б универсала - ничего не варил- через квадрат прикрутил к кузову, родные крепления остались навсяк случай ;)

Поділитися повідомленням

quitka, Рукой не рукой, но в стоковых ВАЗа и Лайноса креслах спина к Житомиру уставала. А в Лайносе креслах к Бердычеву в пояснице уже кол забит.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз