Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

shprot13 не дорого! Проблемы с установкой такие же как и с другими неродными сидениями - надо сушить моск, сверлить, резать варить, (нужное подчеркнуть), но оно того стоит!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и я отпишусь по своим результатам...

Зимой были куплены мною сидения с ино за 350 грн. Сидения были очень похожи на на седла с Scirpio - при разборке это предположение подтвердилось! Состояние сидушек было удовлетворителным: водительское на 3, пассажирское на 4 с минусом, но это особо меня не пугало так как сразу решил что сидения будут перетягиваться под салон, т.е чтобы все в салоне вглядело гармонично - как буд то оно тут и было! Сразу хотелось перетянуть флоком в двух цветах: желтая бокова поддержка и черное все остальное, но по финансовым причинам от флока отказался (возможно через год если будут позволять финансы будет флок)! Флок у нас стоит 90 грн за метр при ширине вроде 1.6 а надо его на передние сидения около 4 метров, чуть долше поискал нашел автоткань (наз-ся вроде STP) по 54 грн за метр и с шириной 1.8 - при такой ширине мне надо было всего 3 метра. С выбором ткани столкнулся есче и с проблемой расцветки! в магазине не было такой ткани желтой расцветки )уже подумывал обтягивать все таки флоком, там цвета были все)! решил все таки сделать черно красный салон, как оказалось удачно!

Красная ткань имеет вот такую фактуру

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

правда в моем случае сетка черная а внутри ткань красная!

Итак купив ткань, начал разбирать сидение... Впринципе ничего сложного нет, единственное что нужно внимательно смотреть и запоминать что к чему крепится! Самое сложное это сидушка - чтобы придать форму боковым поддержкам и складкам, там вставлены спицы, которые потом натягиваюся снизу! Боковые скобы-кольца которые крепят ткань я откусывал , потом делая крючки с проволки нержавейки! Сняв обшивку, я есче восстановил паралон в некоторых местах с помощью кусков паралона и 88 клея :))) Так как сестра у меня швея, то разобрать по частям обшивку и по ним раскроить ткань и пошить то что мне нужно, особого труда для неё не составило! ЗА ЭТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :kuli: Обтянуть особо тоже не тяжело, если руки из того самого места, откуда и должны быть руки у настоящего автолбителя и владельца Жигулей ;)!

это пассажирское сидение, которое пока не буду обшивать,хотя уже все и готово! Есче ж нужно крепление приварить под сидения! Кстати на фото выглядит есче нормально, но на самом деле все немного хуже: есть пропалина, протертости и грязь!

Поділитися повідомленням

Ставил с вектры б 100$ за пару с помощью уголков их посадил в машину сидеть на них очень удобно я очень доволен

Поділитися повідомленням

У меня сидения установлени от W124 нашол розборку по авизо,3 года назад стояли 80$

Поділитися повідомленням

У меня на первой моей Шохе сидухи от Скорпио были. Просто отличненько стали: места задним пассажирам и передним полно. Уютные, небольшая боковая поддержка, микролифт (вверх/вниз).

Как ставил: даже не вырезал родное крепление, приварили пару уголков, планочек, сделали отверстия и установили

Поділитися повідомленням

А я вот нидельку назад прикупил за 400 грн 2 офигение сидухи....гарячо варование как гаваритса через знакомава от Пижика...ток ненаю от какова.....похожы как у чувака от ауди...но мои с более сильними загинами...похожы на рекаро...мне нрав...вот бу ща перетягивать их.

Поділитися повідомленням

vilinman

есче не знаю... но с полуавтоматом дума у меня все получится :D

есть там какие-то особенности?

На фотках плохо видно,но все-же выложу:

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

07061963

ну дык, а что ты хотел, хочешь, чтоб машинка лялькой была - делай! Все в твоих руках!

Поділитися повідомленням

Друзья! я купил себе сиденья от (как мне сказали) какого-то 3-х дверного Шевроле!

кто знает от какого, плиз подскажите, интересно ведь! и еще бы фотку в оригинале хотелось бы посмотреть мож у кого-нибудь есть?

Зображення

Поділитися повідомленням

главное проявить творческий подход, иметь рулетку, линейку, штанген-циркуль, болгарку, дрель с набором сверл, метра 2-3 уголка 30-тки, метра 2-3 профиля, метра 2 уголка 50-тки, листок бумаги, карандаш, кусок мела, прямые руки, и полуавтомат или знакомого сварщика чтоб это все сварить вместе :)

Поділитися повідомленням

главное проявить творческий подход, иметь рулетку, линейку, штанген-циркуль, болгарку, дрель с набором сверл, метра 2-3 уголка 30-тки, метра 2-3 профиля, метра 2 уголка 50-тки, листок бумаги, карандаш, кусок мела, прямые руки, и полуавтомат или знакомого сварщика чтоб это все сварить вместе :)

:lol: :lol: :lol: :D :D :D

Почти так, но есть некоторые уточнения:

-уголка пошло гораздо меньше, штангель вообще не обязательно, болгарка и дрель есть обязательным инструментом для любого ВАЗо владельца :D , прямые руки - это как бог дал :oops: , а за сварку уголка сварщик взял с меня 15 грн, так что сварочный полуавтомат не обязателен.

Поділитися повідомленням

у меня получились вот такие вот подрамники для рекаро:

Зображення

Зображення

размеров не помню, но в качестве идейной основы брал подрамники pitstop:

Зображення

Зображення

получилось лучше и надежней классического заводского перегноя

Поділитися повідомленням

:) На моей (бывшей) стояли от MERSA 190. Штатные крепления я срезал и приварил 2е трубы 30х30.

Зображення

По бокам напротив стояк я приварил кронштейны для ремней и к полу 4 болта для зад. крепления сидения. Передние крепление крепились тоже болтами сквозь труб. Довольно простенько и надёжненько.

Зображення :D

Поділитися повідомленням

Привет форумчане!!! Приобрел себе сидушки как-бы от "вектры А", но как под них сварить крепления нэпонимэ. Сварщикам костоломам не отдался, т.к за их словами нужно сидения переделать. Хелп ми!

post-2377-1475321786,9601_thumb.jpg

post-2377-1475321787,1523_thumb.jpg

post-2377-1475321787,2518_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Себе ставил от ОмегиВ. Если брать за основу родной крепеж, то сиденья получались слишком высокими для моих 185см. Люди полностью срубили родные кронштейны и по месту ваяли подставки из профиля (отрезки трубы прямоугольного сечения). Кстати, таким образом удалось выставить сиденье напротив центра руля. Удачи!

Поділитися повідомленням

Антифа,

В идеале на опелевской разборке попросить вырезать с голого кузова крепления. Их должны уступить за пиво, так как всё равно выбрасывают в металлолом. Ну а потом родные крепления у себя вырезать, опелевские приварить ровно и наслаждаться

Ещё можно помучаться и соорудить крепления из уголка, но так сложнее и кривее...

Поділитися повідомленням

Ну впишусь и я в дискуссию. Присмотрел себе сидушки с BMW. причём непонятно, видел их и на e30 и на e34.. .эти вроди с пятёрки снятые. Если не зажопят ничо обещали на неделе привезти. Пока что решил помониторить темы на предмет установки. Понял что прийдётся делать по месту.

Поділитися повідомленням

Ставил сидения от москвича 2141, они в сто раз лучше копеечных, только подголовники от 8 поставил, старые крепления срезал, и поставил по две коробочки с обеих сторон.

P.S. сидения взял за 20 грн - в отличном состоянии)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз