Tim@ 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 Сколько стоят, где достать, какие ставить. Может ставил кто? Дайте посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 Сколько стоят, где достать, какие ставить. Может ставил кто? Дайте посмотреть. стоЯт от тайоты карины праворукой... купил по 10$ у знакомого Ставить если есть сварочник дрель и баллгарка - нех делать.( правдо кривовато ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 Стоят от "Opel Omega", так говорил бывший хозяин. Я не ставил, так что не могу ничего сказать по поводу установки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CozMikS 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 Я себе ставил от Скорпака, сидухи обошлись в 40$. Устанавливаются оч легко, самое сложное отпилить родные крепления с пола авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 А такие чтоб ставились без болгарки и сварки и на рост 1м80 ставились есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2005 Если есть правильніе руки и желание, то поставить мона почти любые.(главное, чтоб по ширине влазили) А что там срезать, что оставлять надо уже смотреть по месту. Из инструментов -- сварщик и дрель :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2005 Из всего выше-сказанного, делаем вывод: установить можно, и даже нужно, все кроме родных табуреток. Главное - желание, NNая сумма и не кривые руки. У меня стоят от "Мазда-626 купе". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2005 народ, у многих стоят стоковые... менять надо полюбе. на разборках предлагали по 10 за сидуху с дефектами, типа подраной обшивки, не сильно, но брать не захотел. или по 20 в почти идеальном состоянии. если сразу ставить хотел еще 15 бобров за переварку креплений. вот так вот, кстати сидухи от форда, удобные, но без наворотов по регулировке /стандарт-упасть встать, вперед назад/. Но уверен можно найти и дешевле. Я себе хочу салон весь поменять... но ближе к весне, а пока можно поглядеть, да купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yeti 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2006 В копьё при желании можно поставить любое седло. Реально существующих вариантов просто немеряно. От Эскортовских с подкачкой поясницы до кожаных с подогревом и электродвижками от 164 Альфы. Если есть фантазия - любое седло ставится. Варить, резать, сочинять переходнички нужно полюбому. Остальное - варианты для ленивых. Без особых усилий ставятся от Лянчи Тема, Альфы 164, Кромы. Там шайбу можно подложить да и всё. Но это для тех кто росту не высокого. Разборка Фиатовская на Окружной есть в районе конечной скоростного трамвая. Самый лучший вариант - найти просто очень удобные и хорошего состояния кресла и срезав родные крепежи приварить самопал. Ещё есть вариант - продукция UNP. В Киеве есть дилер этой конторы. Но учитывая цену на кресла UNP советовать их можно не всем. У меня родные стоят отреставрированные. Меня устраивают. Устать в них можно разве что при поездке из Киева на море и на подобные расстояния. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2006 У меня стояли от опеля и от алфы От альфы ставятса без вопросов а вот опелёвские ето проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2006 а се с БМВ е34 взял за 200грн все никак руки не доходят поставить но сидухи умат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniy 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2006 А у меня стоят от Рено 19 велюр 150грн/шт :? , водительская регулируется взад-вперед,встать-упасть,регулеровка поясницы,и микро лифт(но он не работает) ;пасажирская- взад-вперед,встать-упасть! Подскажите что-то по задней она родная и ей *оп* :!: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 березня 2006 Заднее говорят подходит от Ауди-80 бочки. Хочу найти ту машину в которой стоят все сидухи с бочки. Никак не могу его впоймать. У меня стоят родные сидухи, но летом собираюсь менять все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2006 Знакомый пообещал подарить сидухи от ауди-100. Сейчас стоят родные Если кто-то говорит, что родные сидухи - вещь, он глубоко ошибаеца. Это табуретки, после 50 км устает спина, а после 200 сидеть просто невозможно. Замена заднего диванчика тоже интересует. От каких машин еще подходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2006 с зади у меня у кума стоит от 3 бмв модели не знаю но с ними один минус сильно высокая спинка перекрывает больше половины заднего стекла :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 березня 2006 От каких машин еще подходит? от ауди-80 видел в копейке заднюю спинку - ничего так смотрится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 Вот что сегодня нарыл про установку сидух от AUDI-80 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AserYZ 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 Народ - от пежо 405 стают практически на родные салазки - пару дырок просверлить. В форуме на auto.ru есть парень с ником saraevod, который в Москве этим делом занимается. Я у него интересовался - технология простая - пару дырок просверлить да пару шайб подложить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 Народ... такая мысль посетила... а что если взять родные сидухи и немного переварить каркас, ну там подголовники сделать, подварить дуги на подобии спортивных сидух, перетянуть всё это ??? Никто подобным гемором не занимался ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2006 Харашо походят:Задние от Мерса, по моему 190-го, цена 100-150 грн. Передние отлично от Кадетта (особенно Рекаро но они стоят от 70у.е, нормальные 100-120), от Вектры 40-60у,е, От Бехи 5-ки, короче смотрите чтобы они были с креплениями, иначе на базаре новое крепление покупать будет дороже чем сами сидухи. И кстати есть точка где со старых 8-чных делают новые анатомические, цена вроде 600 грн за пару с работой и перетяжкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2006 Задние от Мерина, очень дешево это на Оболоне напротив Каравана 2379989 БЛАГОДАРИТЬ НЕ НАДО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2006 А мне щас в перед тулят от Хонды точно не знаю от какой (Рекаро) прикольные сидухи покупал в городе Лубны за 450 гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2006 Алексей мне тоже от какой-то Хонды припёрли из Харькова. Полный салон в 500 грн... Правда еще не мерял, войдут или нет... :roll: Передние сейчас от Ауди стоят, но у моего стойка спинки хряк... левое плечо назад отклонено, полностью не облокотишся, да и не поднимешь-опустишь тоже... :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2006 Nik_2101 у меня сидухи стали классно ,только мастер целый день провозился .зато теперь назад отезжает дальше чем родная и колени в руль не упираются на поворотах чуйствую себя как дятька ,вообщем удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2006 У мня с жопеля вектры стоят. Ковши хочу! Переваривать полюбому надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах