Перейти до публікації
Интервент

Все о распредвалах

Рекомендовані повідомлення

короче,нашел я 580-й валик.думаю что он под мой двс будет самое то. для города пойдет и наступить можно.по характеристике получше 680-го будет

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какой крбюратор лучше установить вебер, озон или солекс и с какими доработками для вала ОКБ 780. Имеем 79 Х 80, СЖ 10, клапаны облегченный сток, седла развеонуты, каналы расточены. До этого ездил на вебере 01, диффузоры расточены, заслонки 32Х36 ехал неплохо но пришел в негодность оси разбиты и т.д. сейчас солекс 23Х24 но не то пальто.

Извиняюсь если вопрос не совсем соответствует теме :bn:

Поділитися повідомленням

Подскажите пож.

Вот случается иногда такая беда:

Раскручиваю хорошо двигатель машинка прет доходя до 6/6500 тис и тут бац как будто отсечка,или как заглушил двигатель(нет топлива),не знаю как описать,короче она мычит ,тормозит,упирается. Зависают клапана???

И как назло когда встаю с кем то на старт) Такая проблема вылезла три раза под ряд. (хотя первый заезд был отличным)

После всего этого выехал чуток за город,разогнал за 7 тис такого не наблюдалось,потом повторил тоже все норм!!!

Это могли пружины выдохнуться?? (могут ли они на горячем сильно двиге терять свои свойства?)

Валик 680,клапана облегченные,тарелки тоже

Спасибо за ответы, устал проигрывать из за такой бодяги

Змінено користувачем Realization

Поділитися повідомленням

Подскажите пож.

Вот случается иногда такая беда:

Раскручиваю хорошо двигатель машинка прет доходя до 6/6500 тис и тут бац как будто отсечка,или как заглушил двигатель(нет топлива),не знаю как описать,короче она мычит ,тормозит,упирается. Зависают клапана???

И как назло когда встаю с кем то на старт) Такая проблема вылезла три раза под ряд. (хотя первый заезды был отличным)

После всего этого выехал чуток за город,разогнал за 7 тис такого не наблюдалось,потом повторил тоже все норм!!!

Это могли пружины выдохнуться?? (могут ли они на горячем сильно двиге терять свои свойства?)

Валик 680,клапана облегченные,тарелки тоже

Спасибо за ответы, устал проигрывать из за такой бодяги

может бензонасос, если бы клапана подвисли то поршня бы об этом сказали.

Поділитися повідомленням

может бензонасос, если бы клапана подвисли то поршня бы об этом сказали.

Топливный насос HKT 12V, качает вроде не плохо,попробовать инжевый фильтр снять,поставить обычный,сомневаюсь что сопротивление ему мешает.

Промерять производительность насоса?

Странно,что раньше такое случалось чаще,но как поменял тарелки клапанов на дюраль оно ушло,в городе у себя сколько не давил все норм,машина таких и оборотов не видела до замены тарелок, тут выезжаю в соседний на покатушки,и на тебе,постоянно проблемы)

Напрягает блин,щас вот выйду сново прокатнусь,как раз за сниму на видео.

Поділитися повідомленням

Подскажите, кто юзал валы 580/680/780 последний повеселей 680? как на 780 низа на 1.5,машина много катает по городу,но и по кататься оч люблю.

у самого 680,хочется еще чего то опробовать

(может сюда вопрос не в тему,если к нему маховик добавить облеченный,нужно это или нет городской машинке?)

Поділитися повідомленням

с облегченным маховиком приловчиться надо будет, слегка когда трогаешься газовать больше придется.

Поділитися повідомленням

с облегченным маховиком приловчиться надо будет, слегка когда трогаешься газовать больше придется.

то есть лучше не стоит? или минусы плюсами перекрываются?

а по валам,неужели ни кто не пробовал)

Поділитися повідомленням

то есть лучше не стоит? или минусы плюсами перекрываются?

ну как тебе сказать, раскручивается быстрее, хх только бОльше добавить, ну такое, можешь если есть поиграться)

Поділитися повідомленням

Ты пробовал? Разницы нет такой, что бы газовать больше

Поділитися повідомленням

ну как тебе сказать, раскручивается быстрее, хх только бОльше добавить, ну такое, можешь если есть поиграться)

да тут продают вал 780 и маховик легкий,вот и думаю психануть

я тоже читал теоретиков,и такое слышал, но кто ставил то с проблемами такими не сталкивался!!

я даже видео смотрел,ка чувак посадил туда человек 5/6 и спокойно трогался на светофорах

Поділитися повідомленням

Бред ты если честно написал... у меня легкий 4.4к.г, холостой 800-850, рушает сама без газа вообще, идет плавно, единственный момент на холостом подтряхивает... зато мой 1.3 едет как 1.6))

Поділитися повідомленням

единственный момент на холостом подтряхивает

у меня двс 1.7 580-й вал и маховик 4.5кг.на ХХ тоже подтряхивает.рушаю вообще не трогая педаль газа

П.С. хх 950 стоит

Поділитися повідомленням

у тебя облегченный, много наездил?:bm:

Поділитися повідомленням

у тебя облегченный, много наездил?:bm:

я уже 70 тысяч проехал... все норм! сцепа валео работает как и при покупке 70к назад!:ay:

Поділитися повідомленням

я уже 70 тысяч проехал... все норм! сцепа валео работает как и при покупке 70к назад!:ay:

как будто я говорил что на облегченном не едет...

Поділитися повідомленням

Я пробував, в мене стоїть. Наче оберти швидше набирає.

Поділитися повідомленням

ну вообще по правильному горит кислород а бензин углеродсодержащее, с который кислород и окисляет =) и вес исходное что ты потом описал

Поділитися повідомленням

не мешает потряхивание??

неа.совсем.просто не нужно зацикливаться на этом

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз