kontinental 174 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Зачетные колпаки, давай ставь быстрей!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 kontinental, Спасибо..только я вот думаю пусть еще пока полежат)).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 колпаки хорошие , натирай и ставь . мну борода так больше нравится , если красил краской для кожи , то держатся будит . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 vazolybitel, да,для кожи!!...помоему так тоже лучше будет в красный салон!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 Примерял бороду!!осталось музычку сделать)..и заднюю полку покрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 Ребят!!!.....скоро придет время установки акустики..хочу узнать что мне лучше купить,какие кабеля и сколько...и нужно ли клемы на акум другие...или купить установочный комплект...с таким вопросом еще сталкивался и решил узнать у вас!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 ну так что,никто не знает?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 ну так что,никто не знает?? Посилання Здесь есть все! что тебе нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) Сегодня успешно установлены магнитола,динамики,гитара( 06 трехрычажник),и бачок омывателя...ничего тут удивительного но тем менее..вот пару фото вот так села задняя полка..осталось только ее немного докрасить..закрепить динамики и одеть на них защиту...а так звучанием и магнитолой доволен как слон Змінено 8 червня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 поздравляю с обновками! Но бачки нужно было уже все заменить...а то один белый, второй желтый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) спасибо...да,кстати нужно будет,а то не сильно смотрится.. Змінено 8 червня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Kostyan=), молодца вижу делаешь шаги и правильно и не слушай всех кто говорит то замени сё замени а то денег у тебя не хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 MArmelad разшерительный бачек не так уж и много стоит, но вид портит не слабо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 KitSok, а где денег набрать на ьачки торпеді ручки бампера колпаки .... бачёк не течет??? ну пусть стоит... имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 MArmelad Если так судить то: Машина едет? - ну пусть едет... И не важно что колеса отлетают, мотор стучит, и дыра под ногами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 KitSok, безопасность главное а красота это дело наживное. ну поставит он бачёк новый через пол года он тоже пожелтеет что потом опять менять??? что делать с кучей запчастей которые уже не выглядят как новые??? не хочу никого переубеждать И Костян прости за флуд в БЖ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 MArmelad, спасибо Мужики каждый из вас прав..просто у каждого свои взгляды..так что не сортесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 С установкой новых обновочек , зы: что за приблуда под кнопкой аварийки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 vazolybitel, спасибо!давление масла.и зарядка акума!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 машина деда? дед не ругается? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 да деда,но его уже в живих уже нет.....а так я думаю всего б этого врятли сделал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Kostyan=),пардон, не знал. на меня дед тоже косо смотрел, когда я лепил магнитолу, и колонки в его тройку. а потом со временем, я психонул, и снял это всё барахло нафиг. во первых: машина не моя, да и не идёт всё это барахло ей. она и с родной "Былиной" круче смотрится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Kostyan=) Чехлы бы тебе обновить, ато с динамиками и магнитолой не гармонируют, такие бы в ретро стиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Пётр, та ничего.. Ну классика всегда в почете alex_zp, да,думал об этом...правда есть два комплекта только синего цвета,но они не катят сюда под красный салон...может со времен купить надо будет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Kostyan=) а если просто без чехлов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах