Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 Furgon Спасибо за советы! Просто, воспользовался что оказалось под рукой. Сам рыдал когда занимался этой "порнухой". Вариант с дрелью просматривался, но, пробегавший мимо батя сказал, что зае*шься сверлить... Для этого лучше стекло снимать, а из багажника неудобно. Пришлось делать таким образом... А вот по поводу предохранителя - да, под разъёмом на магнитоле он стоит, но, всё-таки длоя перестраховки решено было поставить ещё один. Мало-ли шо? :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 добавил в статьи Посилання Петро спасибо! Для всех ребят я не могу замечать все толковые посты. Вы когда видите на форуме темы достойные попадания в статьи - сообщайте мне в личке или поаське Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 Furgon наверняка расшевелил сварные швы и точки крепления полки к стойкам и т.д. - то что надо для начала коррозии. ААААА аффтар жжот чуваг, для начала коррозии в задней полке нужно лет эдак 50 ггг, а место там действительно не рульное и молоток там за неимением эл инструмента - самое оно. Пётр Молодец))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svetalik 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 Честно говоря первый раз слышу про антенну из заднего бампера... я в свое время вместо антены юзал кусок провода толщиной 4 квадрата, протянутым под торпедой. так самое удивитеное оно еще и не плохо ловилось. правда магнитола пионер, у нее чуствительность не плохая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2007 Apache Паша, пасиб шо поместил статейку. Мож поможет когда-нить... Но, там не самый лучший вариант. Просто, с какими проблемами может человек столкнуться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRC 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 ну в общем зачет и конечно пять за труды но с технической стороны совершенно безграмотно поставлены колонки ... полка мягкая .. провода далеко, можно сказать вообще не фонтан, так и не нашел как был точнее к чему подключен магнитовон... но для первого раза супер!!! главное что есть желание !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 Furgonнаверняка расшевелил сварные швы и точки крепления полки к стойкам и т.д. - то что надо для начала коррозии. ААААА аффтар жжот чуваг, для начала коррозии в задней полке нужно лет эдак 50 ггг, а место там действительно не рульное и молоток там за неимением эл инструмента - самое оно. ха-ха. маладец. абкакал как хотел. я так сказать просто ещё раз повторяю, что в ремонте машины я не сторонник "тяжелых инструментов", как кувалда, если без них можно обойтись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 Пётр РЕспектище!!! :wink: Вот интересно все это увидеть наочи! Я себе в свое время сам делал, но не так, потому, что полок тогда не было на рынках вообще таких... но не жалею, так как под овалами у меня деревянная подставка-возвышеность, а далее крепкая фиксация к родной полке (болт + гайка) что дает багажнику быть полноценной звуковой коробкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2007 beckham Привет! Всё таки за столько времени нашёл статейку? :D Ну, эта полка не самый лучший вариант, звук хороший (меня как музыканта очень устраивает). Но, вот, всё равно нужно будет чё нить в скором времени с этим сделать... Посмотрим в общем. А насчёт багажника - я его как открою, орёт ещё громче, и басы как на концерте :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2007 DRC что значит провода далеко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2007 он имел ввиду далеко не фонтан))) Статья супер, завтра после рыбалки еду за колонками магнитолой и полкой... вот тока это... с 03 борода в копейку станет? и какой глубины были динамики? и насколько меньше нужно брать чтобы не делать дырки в метале... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2007 SEMAntix Знач так. 6-шная (она же и троешная) станет, только криво и некрасиво. Хотя, если постараться... Лучше посоветую 07 бороду. Она лучше впишется. Но, ща у них качество говняное, там ваще народ как-то жаловался на них. Да, и сам видел. Страшные какие-то... А вот насчёт динамиков... Блин, забыл я по диаметру какие отверстия в каркасе, в полке... Ёпта. Записывал-же когда-то, прежде чем ехать, покупать. Сделай вот как, просто из багажника залесь, и измерь линейкой. А потом подбирай динамики. По моему они все там по 6-7 см. Точно не буду говорить, не помню. Проще измерить. А полочку уже лучше делать из фанеры, так как Юрецгуд описывал. Будет намного лучше результат. если всё таки и резать, то болгарочкой. Об этом уже лучше хто нить другой пусть расскажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 та я не о том... я возьму как у тебя полку... я не меломан и в машине провожу отсилы 30-40 минут когда кудато еду... так что мне супер пупер звук не нужен... просто скажи какая была глубина у твоиш колонок что они выглядывали с полки вот о чем я... ну и насколько нужно "потоньше" взять, чтобы не резать и не долбить машину (нет ни желания ни возможности резать метал) я НЕ О ДИАМЕТРЕ!!! а о ГЛУБИНЕ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRC 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 вообще очень хорошо встает от 05 ... ровно и красиво ... ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 SEMAntix Да, вот глубины-то я тоже не помню. Машины сейчас нет под боком, она в деревне, в гараже. а туда я не скоро поеду. По глубине-то там всё было нромально. Просто, дело в том, что полка без вырезания отверстий то села, но, она сидела на динамиках. Динамики упирались в железо. С этой полкой они-то сядут. Но, я подумал, что лучше проделать отверстия, что-бы динамики не сидели на каркасе авто, а провалились чуть-чуть. Хотя, можно было и так оставить, подложить под динамики что-то плотное, что-бы они не стучали по метяллу, а сидели на мягкой поверхности. Потом понял, что всё равно не то... И решил резать. Потом прикреплю картинку, как она сядет без вырезов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2007 ок... бороду купил уже от 05 (20 грн) и полку прикупил (85 грн... просил 90 ... барыга... но на рынке на троещине больше не нашел а на перова впадло ехать)... завтра за головой и колонками поеду.. п.с. там провода в комплекте или отдельно ннуна братЬ? ПЫСЫ вот в нете нарыл " SONY XS-F 6925 27 Гц - 27 кГц; дизайн X-Plod; глубина установки 76,5 мм" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах