Перейти до публікації
sem

Внимание! брак.

Рекомендовані повідомлення

В купленном комплекте рулевой трапеции "Трек" в комплекте поставили гровера светлого цвета.

При регулировке развал-схождения рассыпались и были заменены.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Только что на дроге менял шаровую, производитель КЕДР, на упаковке было написано 30.000 тыс. гарантия не прошла и 15.000 тыс. :evil:

Поділитися повідомленням

Ступица колеса ,производство ,самара,не берите цена 45 гр,брак по глубине посадки подш ыбников,по деаметру наруж и резьб хватает на 2снятия колеса -сырец :girl:

Поділитися повідомленням

Да у меня шаровые трек тысяч через 10 стучать начали...

вот млин...чё я их поставил....тормоз. надо было импортные брать.

Поділитися повідомленням

yurecgod

патамушо раньше они суровых 80-90 тыков бегали пока на них присаживали, а теперь кто что про трек говорит( одни что говно в России делают, другие что у нас их бомбить стали чтоб не возить...

Кароче с треком я подвязал, хотя те что брал прослужили отлично но второй раз через два года взять не рискнул, уж слишком трагично заканчивается вылет пальца из шаровой при 130 :shock:

Про метизы- опытом проверено что как правило их все надо менять так как они не соответствуют классу и как правило эта байда у многих производителей :evil:

Поділитися повідомленням

У меня спереди стоит все фирмы "БелМаг" серия комфорт ставил еще старый хозяин. Я уже наездил 15 тыс все как новое тьфу тьфу чтоб не сглазить. Может чуть не в тему но не знал куда написать.

Поділитися повідомленням

У меня спереди стоит все фирмы "БелМаг" серия комфорт ставил еще старый хозяин. Я уже наездил 15 тыс все как новое тьфу тьфу чтоб не сглазить. Может чуть не в тему но не знал куда написать.

Это хорошо но я виделял тему для негативных отзывов чтоб люди почитав знали чего не стоит брать. Также можна создать тему положительных отзывов если есть желание создавайте я виделю в важное.

Поділитися повідомленням

Подшипники в ступицу MASTER - проехали около 1000 км, уже один загудел. Как вообще позиционируется фирма MASTER по остальным запчастям?

FENOX - кроме качественной упаковки больше ничего нет. На протяжении 1 года замена 2-х водяных насосов + тормозные цилиндры.

Поділитися повідомленням

onti

Фирма мастер в среднем классе. вопрос кто и как менял тебе все это даже самые кончение запчасти тем болеее помпа 3-7 тык отхаживают. опять же кто менял и как чмазивал а также регулиовал? у мну лет пят назад не хотелось мерзнуть заехал на левое сто пошиники сткпиц поменять так через неделю чуть не оказался в кювете изза клина на 90 км/ч правого переднего. а вся проблема в том что гайки регулировки перетянули а вместо литола салидол загнали вот вам и пипец. правда етот товаприщ на сто на иаршала гречка уже года три не работает но хз на какое СТО он устроился сейчас да и не один он такой масте. "Смотрите за своим авто сами" или доверяйте провереным людям.

Поділитися повідомленням

Верхние шаровые про-спорт реально оказались слабенькими для своей стоимости. Так при стоимости примерно в 12-13 уёв ( как мерсовские между прочим :twisted: ) в тяжёлых условиях прошли 20 тысяч и обе застучали- тот же результат выдаёт любой другой производитель на порядок практически дешевле.

К нижним - пока претензий нет.......

Вот что странно :shock:

Поділитися повідомленням

Товарищи, а никто не имел опыт эксплуатации ступичных наборов (подшипники, гайка, сальник) LSA ?

Поділитися повідомленням

главный сцепления ФЕНОКС потек ровно через 2 месяца.,помпа и супорта , пока ходят , а задние колесные начали подтекать, плюс шаровые - в багажнике, но наверно там и останутца. все фенокс прошел 2тыс. пол года

Поділитися повідомленням

фенокс гавно практически все,лучше не брать если есть возможность

хотя от некоторых слышал и положительные отзывы,но лучче не рисковать

Поділитися повідомленням

Маятник ЧП Гусев и вообще подшипниковые не брать! Очень слабая сошка. Сплошные развалы-схождения.

Перебранный старинный маятник ходит супер. Проблемы исчезли.

Поділитися повідомленням

Главный цилиндр сцепления АГАТ у меня не отличился долговечностью, 500 км и вся тормозуха в салоне

есть в наличии копмлект шаровых опор и рулевых наконечников ТРЕК 99 г.в, незнаю ставить или нет

Поділитися повідомленням

Ну. вот, я где то уже писал, на выходных поменял шаровые Холла, прошли 5-6тысяч, из 4 штук на 3 осевой люфт, на нижненй левой люфт 5-6 мм. на верхних - 2-3 мм. живая была только нижняя правая. Досадно за качество. Поставил трек чемпион - посмотрим.

Поділитися повідомленням

Ступица колеса ,производство ,самара,не берите цена 45 гр,брак по глубине посадки подш ыбников,по деаметру наруж и резьб хватает на 2снятия колеса -сырец :girl:

точно не берите ------- у меня из такой сегодня все 4-ре болта вырвало; на резьбе болтов прям стружка осталась (отездило ровно полгода); даже фото коробки сделаю...

Поділитися повідомленням

хчу вставить свои 5 копеек 1)фенокс аморты нравятся по жесткости саме то 2)Агат все говно 3)кедр бомба 4)рем комплекты не когда не берите запаяные квадратиками (сам делал упаковку) если берете то в обычном пакете с галограмой 5)не всегда дорогое значит качественное:bh:;)[/i]

Поділитися повідомленням

Главный цилиндр сцепления АГАТ у меня не отличился долговечностью, 500 км и вся тормозуха в салоне

есть в наличии копмлект шаровых опор и рулевых наконечников ТРЕК 99 г.в, незнаю ставить или нет

Тоже наслышан за АГАТ) правда  за стойки. Ребята на Сто ставят - говорят 50 на 50 ходят, лучше уж Китай брать

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз