sem 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 В купленном комплекте рулевой трапеции "Трек" в комплекте поставили гровера светлого цвета. При регулировке развал-схождения рассыпались и были заменены. 1 Igorweber відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DrMakar 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 Была такая же проблема с трапецией "ТРЕКовской" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAKAR 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2008 Только что на дроге менял шаровую, производитель КЕДР, на упаковке было написано 30.000 тыс. гарантия не прошла и 15.000 тыс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Ступица колеса ,производство ,самара,не берите цена 45 гр,брак по глубине посадки подш ыбников,по деаметру наруж и резьб хватает на 2снятия колеса -сырец :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Да у меня шаровые трек тысяч через 10 стучать начали... вот млин...чё я их поставил....тормоз. надо было импортные брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 yurecgod патамушо раньше они суровых 80-90 тыков бегали пока на них присаживали, а теперь кто что про трек говорит( одни что говно в России делают, другие что у нас их бомбить стали чтоб не возить... Кароче с треком я подвязал, хотя те что брал прослужили отлично но второй раз через два года взять не рискнул, уж слишком трагично заканчивается вылет пальца из шаровой при 130 :shock: Про метизы- опытом проверено что как правило их все надо менять так как они не соответствуют классу и как правило эта байда у многих производителей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Messer 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 У меня спереди стоит все фирмы "БелМаг" серия комфорт ставил еще старый хозяин. Я уже наездил 15 тыс все как новое тьфу тьфу чтоб не сглазить. Может чуть не в тему но не знал куда написать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 У меня спереди стоит все фирмы "БелМаг" серия комфорт ставил еще старый хозяин. Я уже наездил 15 тыс все как новое тьфу тьфу чтоб не сглазить. Может чуть не в тему но не знал куда написать. Это хорошо но я виделял тему для негативных отзывов чтоб люди почитав знали чего не стоит брать. Также можна создать тему положительных отзывов если есть желание создавайте я виделю в важное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
onti 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Подшипники в ступицу MASTER - проехали около 1000 км, уже один загудел. Как вообще позиционируется фирма MASTER по остальным запчастям? FENOX - кроме качественной упаковки больше ничего нет. На протяжении 1 года замена 2-х водяных насосов + тормозные цилиндры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 onti Фирма мастер в среднем классе. вопрос кто и как менял тебе все это даже самые кончение запчасти тем болеее помпа 3-7 тык отхаживают. опять же кто менял и как чмазивал а также регулиовал? у мну лет пят назад не хотелось мерзнуть заехал на левое сто пошиники сткпиц поменять так через неделю чуть не оказался в кювете изза клина на 90 км/ч правого переднего. а вся проблема в том что гайки регулировки перетянули а вместо литола салидол загнали вот вам и пипец. правда етот товаприщ на сто на иаршала гречка уже года три не работает но хз на какое СТО он устроился сейчас да и не один он такой масте. "Смотрите за своим авто сами" или доверяйте провереным людям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2008 Верхние шаровые про-спорт реально оказались слабенькими для своей стоимости. Так при стоимости примерно в 12-13 уёв ( как мерсовские между прочим :twisted: ) в тяжёлых условиях прошли 20 тысяч и обе застучали- тот же результат выдаёт любой другой производитель на порядок практически дешевле. К нижним - пока претензий нет....... Вот что странно :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Товарищи, а никто не имел опыт эксплуатации ступичных наборов (подшипники, гайка, сальник) LSA ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 А смазка в пакетеке там есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 Я у себя устанавливал нареканий нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stalker 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2009 главный сцепления ФЕНОКС потек ровно через 2 месяца.,помпа и супорта , пока ходят , а задние колесные начали подтекать, плюс шаровые - в багажнике, но наверно там и останутца. все фенокс прошел 2тыс. пол года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Я устанавливал когда-то давно фенокс задние рабочие цилиндры 2105 - до сих пор ходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 фенокс гавно практически все,лучше не брать если есть возможность хотя от некоторых слышал и положительные отзывы,но лучче не рисковать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Маятник ЧП Гусев и вообще подшипниковые не брать! Очень слабая сошка. Сплошные развалы-схождения. Перебранный старинный маятник ходит супер. Проблемы исчезли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Главный цилиндр сцепления АГАТ у меня не отличился долговечностью, 500 км и вся тормозуха в салоне есть в наличии копмлект шаровых опор и рулевых наконечников ТРЕК 99 г.в, незнаю ставить или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Ну. вот, я где то уже писал, на выходных поменял шаровые Холла, прошли 5-6тысяч, из 4 штук на 3 осевой люфт, на нижненй левой люфт 5-6 мм. на верхних - 2-3 мм. живая была только нижняя правая. Досадно за качество. Поставил трек чемпион - посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Ступица колеса ,производство ,самара,не берите цена 45 гр,брак по глубине посадки подш ыбников,по деаметру наруж и резьб хватает на 2снятия колеса -сырец :girl: точно не берите ------- у меня из такой сегодня все 4-ре болта вырвало; на резьбе болтов прям стружка осталась (отездило ровно полгода); даже фото коробки сделаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Передние колодки BEST. Дрянь редкостная. Пищат страшно, через 300 км раскололись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-ANDREY- 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 хчу вставить свои 5 копеек 1)фенокс аморты нравятся по жесткости саме то 2)Агат все говно 3)кедр бомба 4)рем комплекты не когда не берите запаяные квадратиками (сам делал упаковку) если берете то в обычном пакете с галограмой 5)не всегда дорогое значит качественное[/i] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denchik1114 0 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 Главный цилиндр сцепления АГАТ у меня не отличился долговечностью, 500 км и вся тормозуха в салоне есть в наличии копмлект шаровых опор и рулевых наконечников ТРЕК 99 г.в, незнаю ставить или нет Тоже наслышан за АГАТ) правда за стойки. Ребята на Сто ставят - говорят 50 на 50 ходят, лучше уж Китай брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах