KAFA 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 cqe Устанока проста... Доп.затраты-изолента и десяток пластиковых хомутов... И немного пива! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 tatarin Себе наверное ставил просто ксенон? Так как в шестерку би не имеет смысла ставить? В горшках только дырки под провода?Там лампы свободно умещаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 Andriy_IF В тройке стоял обычный, а в шестерку поставил биксенон... Когда ставил биксенон пришлось "горшки" сзади обрезать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 tatarin Зделай милосьть, сфотай єто дело в подкапотном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 а что в шестёрке Н4 лампа???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 GIMLI Вечером выложу фотки billy555 В наружных фарах Н4, во внутренних Н1 это в стоке У меня все стоят Н4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 GIMLI Обещанные фотки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 tatarin Пасиб! так оно как то яснее представляетсо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jp 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 124 уе. Би ксенон. 82 уе. Ксенон. Если лампа зажглась, то будет работать очень долго, посему могу дать гарантию и 2 года на весь комплект. (только для клуба) Очень важно из какого материала изготовлен цоколь Н-4 лампы, пластиковый со временем начнёт подклинивать, алюминевый - нет! По поводу не трогать лампу пальцами - бред полный, если лампа нормальная (не упрощённый вариант) то на нё хоть поплюй, ничего с ней не станется, там двойная колба, разве что светить хуже будет изза отсуцтвия прозрачности колбы! история знает случаи когда с лопнувшей верхней колбой лампа работала 2 года, а потом продали машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 а везде ли двойные колбы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Re>>82 уе. Ксенон. Заманчивое предложение для шестерки вместо ближнего. Тут если нормально отстроить, то слепить не должно. Горшки в таком случае не надо резать? Какая цветовая температура самая близкая к галогену? Это что-бы не выделяться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jp 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 2 billy555 Практически да, покрайней меря я других не видел, Но слышал! 2 Andriy_IF Ближе всего к галогену 4300 кельвинов. Если отрегулировать фары, то никаких проблем, тем болие, что при выборе производителя, учитывалась центровка лампы и градус её наклона в колбе. Тоесть отсуцтвие верхних бликов "ресничек луча" Женя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Jp а ты после установки ксенона как-то регулировал свет?? просто я заметил что после установки ксенона ближний свет стал как-то ближе к машине, и дальний тоже ближе стал... даже когда с дальним еду многие и не моргают мне... я когда ставил лампы то старался регулировочные болты не трогать, мне кажется что это из-за того что ксеноновая лампа отнсительно старой галогенки чуть длинее, и по этому пучёк по другому фокусируется.... но это только мои догадки, может кто-то что-то подскажет или поправит меня???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jp 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Ты совершенно прав. Хоя у меня наоборот свет задрался в верх, но это и не важно, важно обязательно отрегулировать луч после установки. Регулировка ничем не отличается от обычной. Всё крайне просто. Женя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Jp а ты когда поставил ксенон потом фары регулировал??? ато у меня после установки сабжа свет стал как-бы ближе, дальний даже не всех слепит)))) когда устанавливал лампочки - старался регулировку не трогать, до этого когда были галогенки, фары были отрегулированны на стенде. А не может это быть из-за того что сама ксеноновая лампа чуть длинее галогеновой и пучёк из-за этого сместился??? Или просто надо поехать отрегулировать свет заново??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 billy555 нада поехать, отрегулировать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Хотел себе ксенон, НО! Поездил на рабочем Ланосе с биксеноном! Совсем не понравилось! Света вроде много но по факту как то все рассеивается и нихера не видно. То видно как на засвеченной фотопленке, плюс номера машин в свете ксенона синим отливают - типо вокруг одни автомобили МВД Характерного светового пятна как в галогене нету - ибо источник света не точечный! В общем остался недоволен. Возможно нужна спец ксеноновая оптика, по аналогии как под галоген галогенная.... это возможно решает проблему... незнаю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 AlexandrB На Ланосе оптика не в дугу, посему там так часто ставят доп свет, так что я бы так не судил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jp 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 2 billy555 Просто отрегулируй и получай удовольствие. Женя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jp 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 2 AlexandrB 1. Вероятнее всего на твоёл Ланосе стоит 8000 кельвинов. 2. Поставь на него галогенки и поймёш, что лучше было с ксеноном! Женя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Jp +1 4300 саме оно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jp 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Jp+1 4300 саме оно! Я себе для эксперемента поставил 6000, вроде ничего, тоже нормально (хотя на всякий случай взял про запас ещё и лампы 4300) . Это на любителя. Женя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Дмитрий $ Дима, опять ты за свое. Чем тебе не нравится оптика в ланосе? ..я, извините за выражение ты за.....л, не говори о ланосе, не вспоминай эту машину. Чув дзвін, не знаю де він. ПОЯСНЯЮ: бишка на ланосе светит не очень только по тому что оптика с отражателями, формирующими пучек ( с прозрачными стеклами, без рассеивателей ) очень конфликтует с бишкой, и нужно подбирать, есть фирмы, которые светят, есть которые не светят. На копье свет от бишки будет другим, действительно лучшим, из за оптики со стеклом - рассеивателем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 JpМои первые то-же были 6000... Два года назад 4300 найти было проблемно... Уже пол-года стоят 4300, разница ощутимая, особенно на мокрой дороге! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jp 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 4300 пока не ставил, но уже хочу попробовать, в суботу вернусь из Крыма, обязательно поменяю. Женя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах