Перейти до публікації
CrazyVano

Амортизаторы и пружины

Рекомендовані повідомлення

просто про аморы ссылка

ИМХО, отличная статья, прочитал с удовольствием.:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оттуда же (для ленивых), имхо статья полезнее будет :oops:

Посилання

Кстати, купил вчера аморты Boge Automatic и пружины Kilen (всё перед/зад). Юзеры сих изделий, отзовитесь! Мож, поменяю, пока не установил

Поділитися повідомленням

Лёха

статья любопытная.

Но если ты её читал, что же взял "

вчера аморты Boge Automatic и пружины Kilen (всё перед/зад)
, а не кони, или бильштайн накрайняк?

Поділитися повідомленням

2-ешник

Только вчера на форум попасть смог, соответственно, и статью токо вчера увидел :(

Стоял на рынке и минут 30 маслал все аморты, которые мне приглянулись - Finwhale (150), Kayaba (160), Hola (110), Delphi (75), Boge (200) и Billstain (200). Последние 2 по цене, в принципе, одинаковы. Но единственные аморты, обратный ход штока которых меня впечатлил - Boge. Ни малейшего проскока и нулевой люфт. При этом эти аморты имеют железный, а не пластиковый стакан (знаю, что это не принципиально, но уважаю основательный подход в производстве запчастей :) ). Продавщица отметила повышенную раскупаемость Billstain, но я слышал от знающих товарищей, что с ресурсом у них бывают проблемы, вот и взял попробовать Boge...

Поділитися повідомленням

Лёха

мне BOGE тоже больше нравятся (качество исполнения).

Но для меня вопрос аморов пока в далёкой перспективе. Сейчас стоят ВАЗовские Советских времён выпуска (хз сколько лет отходили, отревизированы, перезаправлены), и в запасе ещё 4 штуки в гараже стоят.

Поділитися повідомленням

Беру пружины фобос, аморы - plaza standart, пружина - задняя вроде - 140 грн пара, аморы задние - 340 грн, газо-маслянные...

Поділитися повідомленням

shevchena

Почитай раздел есть интересние ссылки на статьи. Все зависит чего ты охочешь от них.

Поділитися повідомленням

shevchena

В общем выбраные подойдут, Тока затяжку всех болтов и гаек надо делать на опущеной машине.

Поділитися повідомленням

почему в общем? в чём ошибка? предлагают маслянную каябу, но дешевле - что настораживает... плаза примерно 900рэ, а каяба за 600рэ

Поділитися повідомленням

я сегодня пол-москвы проехал и только это и нашёл. плюс приятно, что производитель родной

Поділитися повідомленням

хочу комфорта, никакого спурта и жёсткости

не вижу необходимости в переменном витке.

Должно хватить и стандартных пружин. Если "никакого спурта", то выигрыша от переменного витка никакого.

Поділитися повідомленням

Тю ты блин я в Украинских единицах меряю и ламаю голову шо за цена такая. Токда нормуль. Бери и не мучай себя сомнениями.

Надо было при регистрации регтон указать. Для общего развития загляни сюда Посилання

Поділитися повідомленням

ну тачка-то в крыму :) так что соврал только наполовину :) говорили, что переменный - путь к комфорту

Поділитися повідомленням

shevchena

Оно то "путь к комфорту" -- переменный виток. Но излишество, если стиль езды "гражданский".

Моё мнение: навищо платыты бильше? :D

Поділитися повідомленням

что и хотел, плаза х-драйв аморты, фобос переменный виток пружины :) вообще родилась идея... создам отдельную тему в форуме :)

Поділитися повідомленням

2-ешник

Моё мнение: навищо платыты бильше?

Так переплачивать не много - сириус -130 грн пара, фобос 150-155 грн пара, цены на ноябрь.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз