Лёха 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 artem1327 Я брал 200 грн/пара. Производитель - Германия. Серия Automatic - чисто масляные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barakys 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 И как полет нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 Я ж писал раньше в этой теме отчетик. С тех пор мнение в худшую сторону не менял. Kilen+Boge - отличное сочетание имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antony 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 Подскажите плиз если брать укороченные пружины к ним надо подбирать новые амо?По идее машина опуститься на 4 см(следственно и амо сожмутся немного.Это безопасно для амо,просто не хочу их убить?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 если брать укороченные пружины к ним надо подбирать новые амо? Надо конечно. Вот только "укороченные амортизаторы" для классики никто еще не придумал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antony 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 если брать укороченные пружины к ним надо подбирать новые амо? Надо конечно. Вот только "укороченные амортизаторы" для классики никто еще не придумал... тоесть амортизаторы долго не проживут,я правильно понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Antony Нада брать с укороченым штоком, делают русские "Плаза", оч жесткие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antony 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 AntonyНада брать с укороченым штоком, делают русские "Плаза", оч жесткие спрашивал сегодня Плазу в 3-х магазинах....нет нигде их :cry:Может кто-то знает где можно купить в Киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 А как на счет монро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antony 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 А как на счет монро?Говорят Монро испортились...Сам не пробывал их,инфа от продавцев на авторынке.Неужели никто в Киеве не покупал себе Плазу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Много я всего перечитал, запутался! В итоге купил KYB масленные с газовой вставкой: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Walker Ну это обычные маслянные. Двухтрубник газовый у KYB - это Excel-G (кат.№ 343097-343098). И по чем товар? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 lukas Ты свои Gas-A-Just поставил? Как ощущения, поведение машинки? Отпишись. Самому предстоит замена. Вот выбираю между Excel-G и Gas-A-Just. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2008 WalkerНу это обычные маслянные. Двухтрубник газовый у KYB - это Excel-G (кат.№ 343097-343098). И по чем товар? 659 русских рублей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Всем драсте, вот недавно пришлось огорчится када заглянув под машину обнаружил потёкший аморт. Стоят у меня Делфи масло, проходили в районе двух лет, нареканий не вызывали (особенно если учесть какие у нас дороги), соответственно раз потёк значит нада менять. Один знакомый присоветовал брать москвичёвские аморты, мол у них больше ход и они не так сильно убиваются када колесо вывешиваешь в ямах, бо нету той ударной нагрузки на разрыв на обычных амортах на классику. Хотелочь бы послушать мнение так ли это или есть какая другая альтернатива? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Один знакомый присоветовал брать москвичёвские аморты, мол у них больше ход и они не так сильно убиваются када колесо вывешиваешь в ямах, бо нету той ударной нагрузки на разрыв на обычных амортах на классику. Хотелочь бы послушать мнение так ли это или есть какая другая альтернатива? вот пусть знакомы и ездит на москвичевских амортизаторах... у них характеристики другие и работать на Жигулях они будут не в том диапазоне на который расчитаны... бери нормальные амортизаторы для Жигулей (из недорогих Monroe или Gabriel например или та же масляная Каяба)... PS У меня впереди Делфи (нивовские) - сначала вроде жестковатые показалось, но потом привык да и машинка поустойчивее стала... Сзади Gabriel обычные масляные - пробег де-то 40 тыщ, пока не жалуюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antony 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Можно ли ставить Фобос -40мм с амортами от Нивы? :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Antony у меня стоит, досталась от Реда: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antony 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Antonyу меня стоит, досталась от Реда: Посилання ты когда их ставил использывал стяжки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 эээ, их установка не отличается от установки стоковых амортов и пружин, стяжки обычно юзаются для установки передних пружин, но я за..лся крутить их и мне проще было раскрутить шаровые по мультимедийному мануалу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antony 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Блин,просто когда я ставил сзади пружины они стали на места без стяжек,вот терь боюсь что они выпадут((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Antony ???? они так и должны стать, а под весом авто они нагрузятся и все ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antony 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Надеюсь на лучшее Теперь предстоит замена передних пружин....чувствую это будет не легко(((Спасибо за то что убедил)))А как они по жесткости"Фобос"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 если давно менял шаровые то меняй и их стразу - все равно раскручивать там все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2008 Семёркин Завтра ставлю. сегодня движку подправляли, пружинко и ааморы завтра, про первые ощущения от Gas-A-Just думаю разумно будет сказать дня через три... ..... Пока ощущения более собранного передка, и работа подвески перешла в звуковую, (но хочу сразу оговориться, пружинко - сели и по нужде приходилось ездить на одних амортизаторах и проставках, так что надо всё же обождать с выводами) По поводу старых каяб передних- их состояние визуально отличное (после 2 лет жёсткой эксплуатации- 60 тыс) так что испания конвеер очень даже (сейчас их корея лупит ), оставлю их про запас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах