Антилопа гну 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2007 ajm :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2007 Антилопа гну :wink: OK! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2007 просто про аморы ссылка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2007 просто про аморы ссылка ИМХО, отличная статья, прочитал с удовольствием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 Оттуда же (для ленивых), имхо статья полезнее будет :oops: Посилання Кстати, купил вчера аморты Boge Automatic и пружины Kilen (всё перед/зад). Юзеры сих изделий, отзовитесь! Мож, поменяю, пока не установил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 Лёха статья любопытная. Но если ты её читал, что же взял " вчера аморты Boge Automatic и пружины Kilen (всё перед/зад) , а не кони, или бильштайн накрайняк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2007 2-ешник Только вчера на форум попасть смог, соответственно, и статью токо вчера увидел Стоял на рынке и минут 30 маслал все аморты, которые мне приглянулись - Finwhale (150), Kayaba (160), Hola (110), Delphi (75), Boge (200) и Billstain (200). Последние 2 по цене, в принципе, одинаковы. Но единственные аморты, обратный ход штока которых меня впечатлил - Boge. Ни малейшего проскока и нулевой люфт. При этом эти аморты имеют железный, а не пластиковый стакан (знаю, что это не принципиально, но уважаю основательный подход в производстве запчастей ). Продавщица отметила повышенную раскупаемость Billstain, но я слышал от знающих товарищей, что с ресурсом у них бывают проблемы, вот и взял попробовать Boge... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 Лёха мне BOGE тоже больше нравятся (качество исполнения). Но для меня вопрос аморов пока в далёкой перспективе. Сейчас стоят ВАЗовские Советских времён выпуска (хз сколько лет отходили, отревизированы, перезаправлены), и в запасе ещё 4 штуки в гараже стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LawerSva 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Беру пружины фобос, аморы - plaza standart, пружина - задняя вроде - 140 грн пара, аморы задние - 340 грн, газо-маслянные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shevchena 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 хочу брать фобос переменный виток, плюс плаза х-драйв - как оно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 shevchena Почитай раздел есть интересние ссылки на статьи. Все зависит чего ты охочешь от них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shevchena 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 копейка отца, соответственно хочу комфорта, никакого спурта и жёсткости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 shevchena В общем выбраные подойдут, Тока затяжку всех болтов и гаек надо делать на опущеной машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shevchena 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 почему в общем? в чём ошибка? предлагают маслянную каябу, но дешевле - что настораживает... плаза примерно 900рэ, а каяба за 600рэ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 Вот я о том и вел что есть альтернативы подешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shevchena 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 я сегодня пол-москвы проехал и только это и нашёл. плюс приятно, что производитель родной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 хочу комфорта, никакого спурта и жёсткости не вижу необходимости в переменном витке. Должно хватить и стандартных пружин. Если "никакого спурта", то выигрыша от переменного витка никакого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 Тю ты блин я в Украинских единицах меряю и ламаю голову шо за цена такая. Токда нормуль. Бери и не мучай себя сомнениями. Надо было при регистрации регтон указать. Для общего развития загляни сюда Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shevchena 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 ну тачка-то в крыму так что соврал только наполовину говорили, что переменный - путь к комфорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2007 shevchena Оно то "путь к комфорту" -- переменный виток. Но излишество, если стиль езды "гражданский". Моё мнение: навищо платыты бильше? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shevchena 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 всё, купил - поздравьте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 shevchena поздравляю! а шо купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shevchena 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 что и хотел, плаза х-драйв аморты, фобос переменный виток пружины вообще родилась идея... создам отдельную тему в форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 2-ешник Моё мнение: навищо платыты бильше? Так переплачивать не много - сириус -130 грн пара, фобос 150-155 грн пара, цены на ноябрь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 AleksZ думал дороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах