Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

помогите. после того как поменял движок с 01на 03 . начали задевать штаны, тягу.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
soxufa, подушки двигателя если старые при замене оставил, тогда поменяй.

Поділитися повідомленням

Если он поменяет подушки то двиг поднимется и тогда ещё хуже будет. У меня тож когда колёса в право выворачиваеш начинает цеплять , на СТО сказали надо подогнуть штаны тоесть нагреть и выгнуть.

Поділитися повідомленням

Роман Петрович я!, вообще то да, 03 блок выше. У меня просто ситуация была наоборот-поставил 011 вместо 03, так штаны чуть балки касались. Короче,

soxufa, смотри по месту что куда.

Поділитися повідомленням

Снять выгнуть и забыть надолго , а так ничего больше не придумаеш.

Подушки же не обрежеш?

Поділитися повідомленням

трудность еще в том,с доками геморой и то кончился. . до сервиса не могу доехать. а на то не поедешь с грохотом. стучат сильно и вибрация сильная . и под машину не залезешь , снега поколено.

штаны тоже разной длины бывают? раньше запаривля об этом

на сколько блок 03 выше?

Поділитися повідомленням

Если мне память не изменяет, на 8 мм.

а если подложить несколько прокладок на время,пока доки не сделаю , чтоб нормально до сервака доехать и поменять. или их сразу выбьет?

Поділитися повідомленням

Да что, до сервиса дотащить некому? Как вариант сниму подушку с правой стороны, найди по ней б\у только с меньшей высотой. Насчет прокладок не знаю, не пробовал, но думаю если нормально затянешь нечего с ними не будет.

Поділитися повідомленням

попробуй на прокладках, только смотри, что бы длинны болтов хватило...;) а вообще если нет гаража, то попрси друзей... или чисть снег, я так и делаю:bm:

Поділитися повідомленням

Штани різної довжини - 03 блок на 14мм вищий. У мене було навпаки - купив штани 03 на свою 01. Ні за що не зачіпають, але внизу виступають за балку. Поставив подушку від Ниви - стало краще.

Поділитися повідомленням

помогите. после того как поменял движок с 01на 03 . начали задевать штаны, тягу.

с нынешним качеством, бывает, что штаны задевают тягу когда ты просто поменял старые штаны на новые.

короче, надо подгибать штаны.

Поділитися повідомленням

Штани різної довжини - 03 блок на 14мм вищий. У мене було навпаки - купив штани 03 на свою 01. Ні за що не зачіпають, але внизу виступають за балку. Поставив подушку від Ниви - стало краще.

зошел в магазин. говорят бывают только 2101 . типа 2103 небывает. как найти нужные

Поділитися повідомленням

Денег много ? Сними свои и выгни 100процентов новые тоже будут цеплять ., это я не отсебячену говорю а мне сказал человек который их менял раз 150 . Редко попадаются такие которые гнуть не надо.Сейчас же везде сплошная подделка.

Поділитися повідомленням

nazgul, може бути - я не міряв. Знаю, що хід на 14 мм більший. А що, там поршні вилітають за межі циліндра знизу? У мене зараз вилазять знизу , але я поставив нивовський колінвал і вкорочені шатуни.

Поділитися повідомленням

VETERAN, получается нет, у вас так получилось из-за укороченных шатунов на трт такой проблемы нет, но я думаю это не значительно влияет на общую какртину, как все пишут хоть р\с и меньше но все-равно на ресурс особо не влияет ;) так что стройте дальше, бортовик читать интересно ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз