soxufa 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 помогите. после того как поменял движок с 01на 03 . начали задевать штаны, тягу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 soxufa, подушки двигателя если старые при замене оставил, тогда поменяй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Если он поменяет подушки то двиг поднимется и тогда ещё хуже будет. У меня тож когда колёса в право выворачиваеш начинает цеплять , на СТО сказали надо подогнуть штаны тоесть нагреть и выгнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Роман Петрович я!, вообще то да, 03 блок выше. У меня просто ситуация была наоборот-поставил 011 вместо 03, так штаны чуть балки касались. Короче, soxufa, смотри по месту что куда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Снять выгнуть и забыть надолго , а так ничего больше не придумаеш. Подушки же не обрежеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
soxufa 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 трудность еще в том,с доками геморой и то кончился. . до сервиса не могу доехать. а на то не поедешь с грохотом. стучат сильно и вибрация сильная . и под машину не залезешь , снега поколено. штаны тоже разной длины бывают? раньше запаривля об этом на сколько блок 03 выше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Если мне память не изменяет, на 8 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
soxufa 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Если мне память не изменяет, на 8 мм. а если подложить несколько прокладок на время,пока доки не сделаю , чтоб нормально до сервака доехать и поменять. или их сразу выбьет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Да что, до сервиса дотащить некому? Как вариант сниму подушку с правой стороны, найди по ней б\у только с меньшей высотой. Насчет прокладок не знаю, не пробовал, но думаю если нормально затянешь нечего с ними не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 попробуй на прокладках, только смотри, что бы длинны болтов хватило... а вообще если нет гаража, то попрси друзей... или чисть снег, я так и делаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Штани різної довжини - 03 блок на 14мм вищий. У мене було навпаки - купив штани 03 на свою 01. Ні за що не зачіпають, але внизу виступають за балку. Поставив подушку від Ниви - стало краще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 помогите. после того как поменял движок с 01на 03 . начали задевать штаны, тягу. с нынешним качеством, бывает, что штаны задевают тягу когда ты просто поменял старые штаны на новые. короче, надо подгибать штаны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
soxufa 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Штани різної довжини - 03 блок на 14мм вищий. У мене було навпаки - купив штани 03 на свою 01. Ні за що не зачіпають, але внизу виступають за балку. Поставив подушку від Ниви - стало краще. зошел в магазин. говорят бывают только 2101 . типа 2103 небывает. как найти нужные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Денег много ? Сними свои и выгни 100процентов новые тоже будут цеплять ., это я не отсебячену говорю а мне сказал человек который их менял раз 150 . Редко попадаются такие которые гнуть не надо.Сейчас же везде сплошная подделка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 03 блок на 14мм вищий на 8.8 мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
soxufa 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 сейчас нашел 03е, завтра буду ставить . посмотрю что получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 nazgul, може бути - я не міряв. Знаю, що хід на 14 мм більший. А що, там поршні вилітають за межі циліндра знизу? У мене зараз вилазять знизу , але я поставив нивовський колінвал і вкорочені шатуни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 VETERAN, получается нет, у вас так получилось из-за укороченных шатунов на трт такой проблемы нет, но я думаю это не значительно влияет на общую какртину, как все пишут хоть р\с и меньше но все-равно на ресурс особо не влияет так что стройте дальше, бортовик читать интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 nazgul, дякую. В крайньому випадку запресую ТРТшні поршні і переставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах