Перейти до публікації
DANILA

Система "открытия дверей без ручек" от А до Я

Рекомендовані повідомлення

Открытие дверей задних с помощью кнопки. Хочу сделать себе данный девайс. Так как задние ручки заварены, а открывать пассажирам двери руками - запарило! Начал монтаж - но столкнулся с проблемой, электропривод мало каши ел, что бы потянуть тяжку. Вариант покупать большие громоздкие и дорогие приводы - смысла не вижу! Что скажите товарищи?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Открытие дверей задних с помощью кнопки. Хочу сделать себе данный девайс. Так как задние ручки заварены, а открывать пассажирам двери руками - запарило! Начал монтаж - но столкнулся с проблемой, электропривод мало каши ел, что бы потянуть тяжку. Вариант покупать большие громоздкие и дорогие приводы - смысла не вижу! Что скажите товарищи?

Я немного переделал, потому как нырять понятно не удобно.

С полностью убранными ручками ездить нельзя, по закону не положено. В десятом году я прошёл ТО самостоятельно, задние двери тоже без ручек. Но я заметил что многие люди не обращают внимание есть они или нет. Поскольку мент тоже не заметил то я уже и не акцентировал.

Зображення" rel="external">Посилання

А как бы он прореагировал если бы я у него спроси даже не предполагаю.

При прохождении ТО мне выдали документ где было прописано наличие наружных ручек кабины.

И самое главное как я теперь понял после пожара в моей машине, полностью убирать ручки с дверей это идиотизм. Тут много не по теме но в результате стало намного удобней,приятней открывать дверь.

Поділитися повідомленням

а как по поводу того что бы в систему впаять конденсатор определенной емкости что бы когда сел АКБ заряда хватало что бы открыть одну дверь...) думаю вариант неплохой)

сам в електрике оч плохо разбираюсь, подкинул идею один друг електронщик

или к багажник подвести + и - с АКБ и сделать по типу отключателя массы - когда ненадо клемы не активны, а когда надо их вручную включил и подсоединить маленький акум на 12в(типа мотоциклетного) или что бы он был уже подключен но был неактивным и вывести на панель 2 вольтметра - 1 активного АКБ под капотом, другой неактивного в багажнике, и следить за багажным акумом переодически) получается сел главный АКБ, открыл багажник с ключа, включил доп. акум и бортовая система полностью функционирует и открыл дверь с брелка(как с активным акумом)

незнаю поняли ли вы мою мысль....

Поділитися повідомленням

получается сел главный АКБ, открыл багажник с ключа, включил доп. акум и....

Я думаю после заваривания четырех ручек ,заварить замок багажника будет делом принципа.Поэтому открыть багажник ключем не получется.

Поділитися повідомленням

Я думаю после заваривания четырех ручек ,заварить замок багажника будет делом принципа.Поэтому открыть багажник ключем не получется.
а делом чести - заварить все окна и поставить лед мониторы по кругу :multi:.

Тогда уже надо пружину ставить на открывание каждой двери. А на одну из них потайную механику.

Поділитися повідомленням

можно просто установить гергоновую лампу например внутри зеркала. если вдруг че с брелком или еще какой трабл нашел магнитик любой поднес к пластику зеркала и дверь открылась.

Поділитися повідомленням

Я себе сделал)

godzilla85, ,при твоем возрасте ,(судя по профилю),заниматься такими фишками ,как то не то....

Поділитися повідомленням

godzilla85, ,при твоем возрасте ,(судя по профилю),заниматься такими фишками ,как то не то....

Я в свои года - молод душой))) И не на то способен!!!:multi:

Поділитися повідомленням

Я тоже заварил ручки на двери, убрал из нутри ручки открывания,поставил обычные ЦЗ и вывел их на кнопки. Девушки если садятся сзади, выйти уже ни как))

Поділитися повідомленням

Я тоже заварил ручки на двери, убрал из нутри ручки открывания,поставил обычные ЦЗ и вывел их на кнопки. Девушки если садятся сзади, выйти уже ни как))

Чудесная идея, и недайбоже в случае какого нибудь ЧП - Девушки если садятся сзади, выйти уже ни как :ay:

Поділитися повідомленням

А как ты проникаешь в свою машину их вообще не должно волновать

С точки зрения пассивной безопасности полноуе отсутствие ручек еще как будет их волновать. При (недайбог) аварии кому-то может нехватить пару секунд чтоб вытянуть тя из салона. Красиво, не спорю. Однако на кону может оказаться кое-что поважнее.

Поділитися повідомленням

У меня ручки заварены тоже. с нутри как обычные задние открываются. Передние с брелка будут

Поділитися повідомленням

чето подходящую тему не нашел, может кто подскажет???

вобщем кто, как борется, когда открывается дверь, чтобы не стукнуть соседнее авто на парковке?

были пластиковые вставки, но потерялись.

Поділитися повідомленням

вобщем кто, как борется, когда открывается дверь, чтобы не стукнуть соседнее авто на парковке?
не парковаться впритык соседской машины 

:bk:

Поділитися повідомленням

:bk:

разные бывают ситуации.... Да и начал замечать что мои пасажиры иногда слишком роскошно открывают дверь. :)

Поділитися повідомленням

Да и начал замечать что мои пасажиры иногда слишком роскошно открывают дверь

Этот момент , ты как ответственное лицо должен контролировать.

В случае чего , пассажир вышел и ищи его , а ты будешь отдуваться.

Я когда вижу такого экономиста на парковках , выхожу и направляю его на путь истинный.

Это выходит дешевле , чем потом скандалить по поводу примятой двери.

Поділитися повідомленням

Суть вопроса: искать на рынке снова эти пластиковые штучки или есть что-то получше? На деталях ниче похожего не наблюдал...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз