Перейти до публікації
CrazyVano

Ищу работу - предлагаю работу (поможем друг другу)

Рекомендовані повідомлення

знаете что такое сажевый фильтр и с чем его едят,вас не пугает замена ремня ГРМ "без меток",то МЫ готовы предложить зарплату выше средней механика в Польше(2000-2500зл).
рабочий день с 8 до 18,суббота до 16,выходной воскресенье.

Возможность-даже потребность работать в ночное время

Я дико извиняюсь, но механик с требуемым опытом такие деньги заработает и в Киеве, тем более, если будет работать 6 дней в неделю по 10 часов плюс по ночам :bk:

1 зл это сейчас 7 грн.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кстати только глянул что в злотых ЗП указана а не в Эвро. Это что в Польше механики так мало получают?

Просто я тут поумножал на конвертере валют и получается что я тут зарабатываю также.

Парадокс однако, но это ЗП неквалифицированной раб силы.

Стесняюсь сказать, оказывается подруга жены в Варшаве горничной столько зарабатывает.

Поділитися повідомленням

Я дико извиняюсь, но механик с требуемым опытом такие деньги заработает и в Киеве, тем более, если будет работать 6 дней в неделю по 10 часов плюс по ночам :bk:

1 зл это сейчас 7 грн.

вполне возможно...

Средняя зарплата механика в польше 2000-2500 злотыми..это 500-600 евро.+ночные 30 %

Я написал зп на старт и первый месяц,а там как человек себя покажет+мы предоставляем комнату и оформление

Кстати только глянул что в злотых ЗП указана а не в Эвро. Это что в Польше механики так мало получают?

Просто я тут поумножал на конвертере валют и получается что я тут зарабатываю также.

Парадокс однако, но это ЗП неквалифицированной раб силы.

Стесняюсь сказать, оказывается подруга жены в Варшаве горничной столько зарабатывает.

вполне возможно.Но всеже все зависит от работника...если человек умеет и готов работать-то ЗП будет выше....Я к примеру получал 2800 ставку+переработки и ночные,выходило до 1000 евро...Но увы пока нет столько работы-что бы человека так нагружать

ДУмаю,сравнение с горничной просто не корректно...Она в столице я в маленьком городке,мы даем жилье,оформление и карьерный рост...а там!?

для справки средняя зарплата механика 2000-2500 злотыми+жилье 600-800 злотых+оформление 1000-1200 налога...итого приехавший работник-не поляк в первый месяц встает мне в 1000 евро,причем многие умеют делать только ходовую,ГРМ и комп. диагностику боятся как огня...

кстати да,на соседней мойке-наши пацаны больше бабла поднимают-но увы по окончанию визы-все едут домой...

Поділитися повідомленням

диагностику боятся как огня...

тю, это проще, руки чище, интереснее и ЭФФЕКТИВНЕЕ!

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106,

А что проблемного в ГРМ? У нас не проблема найти механика который сможет сделать ГРМ на практически любом Хундае, с французами сложнее там фиксаторы нужны как и с вагами. А сложность комп диагностики зависит от прибора которым вы сканируете. Даже простой Дельфи и ноут это уже очень просто в пользовании.

Хотя если у вас чеоровеки только ходовку делают и столько зарабатывают, то сдесь понятно, платят по способностям, я бы на месте хозяина станции тоже много не платил бы тем кто может только ходовку дергать и масло менять.

Поділитися повідомленням

А что проблемного в ГРМ? У нас не проблема найти механика который сможет сделать ГРМ на практически любом Хундае, с французами сложнее там фиксаторы нужны как и с вагами.

А6 - 3 дня работы, разбирать всю морду

Поділитися повідомленням

Shostak, На фольцваген сервисе за три дня с работы выгнали бы, полтора дня максимум. За 3-4 дня на V6 можно капиталку сделать при наличии запчастей.

Я так говорю потому что раньше на станции работы и понятие н/ч мне очень занакомо, но 3 дня это уж извенить дофига.

Поділитися повідомленням

Shostak, На фольцваген сервисе за три дня с работы выгнали бы, полтора дня максимум. За 3-4 дня на V6 можно капиталку сделать при наличии запчастей.

Я так говорю потому что раньше на станции работы и понятие н/ч мне очень занакомо, но 3 дня это уж извенить дофига.

Кольца поменять - да, но это не капиталка. Капиталка с расточкой или гильзовкой занимает гораздо больше.

Насчет ремня ГРМ на А6, если имеется ввиду старая А6 с мотором AAH (2,8 л) или ABC (2,6) то это при наличии опыта займет не больше дня. При условии, что все откручивается как положено.

Поділитися повідомленням

Интервент,Главное наличие инструментов и прямых рук.

Блок гильцуется за один день. Вот пример, делаю сейчас мотор на трафике 1,9 утром отвез блок и голову к токарям, в 3 часа позвонили что блок готов, в 5 часов сказали что если успею до 6 забрать ГБЦ то чтоб приезжал тоже готова. Коленвал проточили до первого ремонта за 3 часа.

Вытянул и разобрал и отдефектовал я его вчера, в 8 утра начал, в 5 вчера уже список составил, что менять.

А для тех людей кто ВАГами занимаеться и падавно сделать V6 не проблема. Его на самом деле капиталить не сложно, но не люблю я в ВАГах ковыряться, у них каждая 2-3 ГБЦ ремонту не подлежит, слишком тонкие они совсем, бывает и фрезеровать некуда, а потом у меня на работе стоит куча недоделаных машин, а хозяева в поисках запчастей. Люблю французов, ломается одно и тоже запчастей для капиталки в каждом магазине для иномарок, токаря не плюються, головочники не рыдают, хозяева авто не разоряется на движке. И все по концу при деньгах а хозяин с новым мотором.

Поділитися повідомленням

Интервент,Главное наличие инструментов и прямых рук.

Блок гильцуется за один день.

У нас есть такая контора ВМС, она же Промотор. Гильзовка у них занимает две недели т.к. под каждый блок они гильзы заказывают на Конотопском заводе. Вряд ли где-то есть токарь, у которого всегда в наличии есть гильзы под любой блок.

Что касается просто расточки, то сколько бы я не имел дело как с ВМС так и с другими токарями, в лучшем случае это "сегодня привез - завтра забрал". Просто если токарь толковый, к нему как правило очередь на два-три дня стоит.

Поділитися повідомленням

Не что может быть проблема с токорями, у нас в захудалом Херсоне есть три места где делают гильзовку, ГБЦ, и колено. Причем к качеству у меня нет притензий. Если гильзы на иномарку то зачем конотоп? Гетзе, кольбен и т.д, доставка сутки двое максимум. А токоря у нас запчастями вообще не занимаються, я привез блок-поршни-гильзы, говорю арбайтен-бидарайтен пожалусто :multi:, они мне Яволь, вечером заберёшь. Мне без очереди делают, я клиенти ихний уже как лет десять. Да и очередь там не велика, полдня день, у нас же токарь он не один, там целые участки токарные, в самом малом человек 15-17 работает. Конечно может быть для МАЗА Камаза там конотопские гильзы и делают долго, но для Газелек, которых у нас в маршрутка 80% гильзы купить можно в каждом втором магазине или сети магазинах ГАЗИК, всегда в наличии.

Поділитися повідомленням

Причем к качеству у меня нет притензий. Если гильзы на иномарку то зачем конотоп? Гетзе, кольбен и т.д, доставка сутки двое максимум.

Они делают гильзы для тех моторов, где эти гильзы съемные.

Если мы говорим о сухой гильзовке, то в Европе таким не занимаются а в случае проблем с блоком меняют его или вообще двигатель в сборе. Поэтому такие гильзы европейские конторы не делают.

Поділитися повідомленням

Поэтому такие гильзы европейские конторы не делают

Почему не делают Посилання Это то что я сегодня утром отвез и получил обратно запресованное в блоке.

Если б их не делали то я бы без работы остался :). Делают их практически во весь вид транспорта что колесит по дорогам ЕС.

Согласен у них можно купить блок с завода за разумные деньги, но у нас он будет стоить как пол машины если не больше, поэтому гильзуем. Более того если гильзовать бусы туродизельные, то гильцы типа Мале или Гётзе не имеют износа при пробеге 300-400 тыс в отличии от заводского блока, индикаторным нутромерам сам лично замерял некчему придраться, проверил поршни одел кольца и ещё на 300 тыс кататься.

Ладно давайте закрывать флуд :), ато наругают, если есть желание можно в другой теме продолжить, может кому почитать будет потом интересно годков через 5-7 :)

Поділитися повідомленням

Один наш гонщик, из старой гвардии, ищет работника на своё СТО, может, кому-то будет полезная инфа:

Возьму на работу ходовика/шиномонтажника или шиномонтажника на сезон.

Требования: 20-30 лет, опыт работы, ответственность.

График работы - по договоренности. Оплата - % (ежедневно или еженедельно)

Киев, Оболонь.

Об7232ЧI59 - Владимир

Посилання

Поділитися повідомленням

Головний механік-розробни панчішно-шкарпеткового обладнання

Освіта .Друкарське виробництво, молодший спеціалист

Досвід роботи .Українська пашчішна компанія З Листопада 2007 року помічник майстра 4 розряду

серпень 2008 помічник майстра 5 розряду

січень 2014 головний механік-розробник

Досвідчений спеціаліст по роботі з NAGATA K-172,NAGATA D-211

Поможу із запуском розробкою програм ремонтом обладнання навчання персоналу

Поділитися повідомленням

Требуется motion designer. Человек, работающий с программами Adobe AE, Cinema 4D.

Детали в личку.

Поділитися повідомленням

Нужен разнорабочий на ремонт в квартире.

Конкретно - поштробить стены под проводку и выбить гнезда для розеток и выключателей. Штроб порядка 15-17 метров, весь необходимый инструмент есть, спецодежда тоже. Короче, при наличии хотя бы минимального опыта строительных работ за день управиться без проблем. Главный минус - много пыли.

Обязательное условие - работать в будний день в рабочее время т.е. не в субботу-воскресенье и не вечером (соседи ругаться будут).

Плачу, скажем, гривен 600 или предложите свою цену.

Поділитися повідомленням

Нужны монтажники слаботочники - видеонаблюдение, СКД, пожарка, охранка. ЗП - около 8000грн

в личку

Поділитися повідомленням

Киев. Упаковщик- разнорабочий.з.п-5600+. График 3 день 3 ночь 3 выходных.Нужны не бухающие, адекватные.

Территориально м. Красный хутор.с вязь по телефонам в подписи.

Поділитися повідомленням

В связи с открытием мною СТО "HotRod Ukraine" я ищу работников.

Мне по хорошему нужно минимум 2 человека механик и электрик.

Специализироваться СТО будет на обслуживание и реставрации старых машин, свапах движков и постройке хот родов, но отказываться от "ланосов" не будем ибо кушать тоже нужно.

Нужны люди, которые готовы помочь мне своими знаниями и опытом, а также преодолевать трудности и учится новому вместе со мной.

Все вопросы по телефону +38(067) 770-07-90

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз