CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) Ищу работу всеравно какую лижбы платили деньги, может гдето комуто работник нужен Моё резюме. Посилання Змінено 3 березня 2011 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Я тоже ищу но пока безуспешно! 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Ваня подьедь на закревского в film.ua,они за масовки платят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Копейка 21013, А ты кем хочешь? Кем угодно лижбы деньги платили, а что есть предложения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Макс, я перезвонил, как освободился, трубку взял какой то чел, судя по всему не ты)))) Скинь мне в личку свой номер, я перезвоню завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Копейка 21013, kocos@i.ua моё мыло... жду резюме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Копейка 21013, моё мыло... жду резюме отправил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 может я тоже резюме отправлю и мне найдется работа)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Может тему сделать важной, почистить и, кому надо, будете резюме выкладывать или ссылки на него? В данное время ничего страшного в такой теме не вижу, может сможете друг другу в смутное кризисное время помочь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Может тему сделать важной, почистить и, кому надо, будете резюме выкладывать или ссылки на него?В данное время ничего страшного в такой теме не вижу, может сможете друг другу в смутное кризисное время помочь!!! Поддерживаю идею! Думаю многим поможет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andy-Mil 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 (змінено) В данный момент есть вакансия водителя в посольство великобритании (ищите на англ.странице посольства). Английский язык, категории В,С,Д. 5 лет опыт. Есть клерк в коммерческий (торговый) отдел там же и в пос-ве США, смотрите на их сайте. У амеров ДЛ 6 марта. Змінено 3 березня 2011 користувачем Andy-Mil Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 В данный момент есть вакансия водителя в посольство великобритании (ищите на англ.странице посольства). Английский язык, категории В,С,Д. 5 лет опыт.Есть клерк в коммерческий (торговый) отдел там же и в пос-ве США, смотрите на их сайте. У маером ДЛ 6 марта. Ссилку сайта можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andy-Mil 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 (змінено) Посилання Посилання кстати западные работодатели любят здоровую любознательность со стороны соискателей и их готовность и умение самостоятельно разыскивать нужную информацию (в том числе сайты посольств) Кстати, темы о поиске/предложении работы есть еще (то, что я видел) на автоуа.нет и строимдом.е. Так что не ограничивайте себя, читайте везде! (ссылок не буду постить, ищите!) Змінено 3 березня 2011 користувачем Andy-Mil Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 (змінено) Нужны торговые представители по Донецкой области с личным авто, центральный офис в Донецке в районе маяка, продавать канцтовары и батарейки, на данный момент нужен 1 человек, опыт работы не нужен, главное что-бы человек хороший был)) Кстати з.п тоже хорошая, бензин и амортизация оплачивается, если что звоните 050-772-64-87 Андрей. (прозьба поздно не звонить, дома новорожденный ребенок) Змінено 4 березня 2011 користувачем Andrywka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 есть небольшой кусок работы для тех кто дружит с паяльником. Ремонт БП компьютерных. оплата сдельная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Ищу работу в Киеве с частичной занятостью или во вторую смену. Кем работать - не важно, главное чтоб платили деньги))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andy-Mil 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 The British Embassy is seeking to recruit two Visa Assistants. The positions are part time (75 %) fixed term from April till 9<SUP>th</SUP> September 2011. The successful candidate must be able to start work as soon as possible but not later than Monday 25<SUP>th</SUP> April 2011.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> <o:p> </o:p> The Visa Assistant will be responsible for clerical tasks, namely data capture and further visa application processing.<o:p></o:p> <o:p> </o:p> Further details of duties and responsibilities, as well as the application form, are available from ukinukraine.fco.gov.uk/en/about-us/our-embassy-in-ukraine/working-for-us. The form should be completed in English and submitted to vacancy.kyiv@fco.gov.uk The deadline for applications is 31 March 2011.<o:p></o:p> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) среди одноклубников много студентов, может кому-то пригодится: Студенты старшых курсов ун-та им.Т.Шевченко помогут в решении задач по МАТЕМАТИКЕ любой сложности (школьная программа, университетская, олимпиадные задачи). Делаем самостоятельные, контрольные, курсовые работы любой сложности. Срок выполнения - 2-3 дня. Оплата дог.(в среднем одна задача - 10-15грн) O5O З87 8I 67 или в личку. Змінено 22 березня 2011 користувачем xodesh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 есть небольшой кусок работы для тех кто дружит с паяльником. Ремонт БП компьютерных. оплата сдельная есть ещё похожего рода работёнка? зы. как там в той песне:"веселі, брате, часи настали":( зызы. заранее спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 В Харьков нужен менеджер по продаже ГСМ. Пишите в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 Ребят, на месяц нужен продавец в магазин. Ничего военного,продажа отопления, кондиционирования. Точка на БудМайдане. Если кому интересно звоните 067-2695979 Саша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 я щас закинул резюме свои.. звонили предлагали вакансию торгового по Киеву и области со своим авто, продавать автохимию автомасла.. 4500 грн зар плата, если кому интересно дам телефон. (мне не интересно так как нету амортизации за авто, прокатывать авто не охота)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Водная поменялась. На постоянную работу требуется продавец в магазин на р-к Юность. Продажа отопления, кондиционирования. Зарплата после собеседования. Если кому интересно звоните 067-2695979 Саша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) Произошла беда. Частично сгорела крыша на гараже. Ищется умелец(ы) способный(ные) перекрыть крышу. Рамер крыши 4Х8 м. Односкатная. Крыть профнастилом. -=Вопрос окончательно снят=- Змінено 23 травня 2011 користувачем Evgen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Evgen, я у себя перекрывал, приехать помочь не смогу, ввиду того, что далеко, а консультационную помощь могу оказать, пиши если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах