fiales 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 R.I.D.I.K, Как так не произошло? Состоялась вылазка на рыбалку, вчера 20.03.11. тот же вопрос??? когда следующая вылазка??? очень хо с вами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 djurka, Какой улов? Я не мог никак поехать, надеюсь следующий раз не пропущу такое мероприятие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) Как не прискорбно констатировать, но факт остается фактом. Не поймали ничего. Даже ударов не было. Хотя нет, вру. У Макса вроде была поклевка, одна, с самого утра, и усё. Правда мы уехали, а Макс с Кокосом еще оставались, может чего и поймали. Змінено 21 березня 2011 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 И такое бывает, главное не растраиватся, в другой раз будет лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Дык я и не расстраиваюсь. Вылазка состоялась, кости размялись, жопы немного попримораживали. Все по плану. Главное, увидели чувака, с РЕАЛЬНЫМИ снастями, и поняли что мы лузеры в этом деле . Более подробно, расскажу о них в обед, а то щас придут админы и настучат по голове, за нецелевое использование тэрнета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 fiales, Следи за темой Вылазки на рыбалку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Рыбаки Крыма! есть предложение собраться на рыбалку!Вылазка в воскресенье-понедельник(в это или следующее-по погоде).Едем на Азов ловить бычка.Желающие присоединяйтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Рыбаки АУ пока вода до +7 не прогреетса, на донку можно и не смотреть был папанька в суботу эту, а хоть бы поклёвка! так друг увидел поклевку но результат тот же... 0!! А вот по хищнику стоит задуматся...... есе б ни институт и робота.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Есть два мотора за 500грн отдают но их ченить нада, а я в етом не силён А что за моторы? Вопрос интересен. Цена заманчивая. Правда похоже на цену металлолома. Но всёже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Чивас, Мотры уже проданы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 .. уже проданы... Ну ничего, будем искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Рыбаки АУ пока вода до +7 не прогреетса, на донку можно и не смотреть был папанька в суботу эту, а хоть бы поклёвка! так друг увидел поклевку но результат тот же... 0!! А вот по хищнику стоит задуматся...... есе б ни институт и робота.... не согласен! На выхах были с друзьями на открытии сезона.(2-й шлюз) Поплевок достаточно и результат около 3 кг. Но выезд наш скорее просто отдых был так-как празновали мое ДР. Уха, шЫшлЫк,водонька, поэтому не до рыбакли особо было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zorlag 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Ну если на троих то получится гдето по 150грн с человека (лодка мотор и вёсла) Добавлено через 1 минуту Есть два мотора за 500грн отдают но их ченить нада, а я в етом не силён а что с двиглом и какие можеш фото скинуть с описанием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 кому нужна лодка и палатка? продаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zorlag 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 а что за лодка сколько груза держит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Лодка с описанием и фотками Посилання Палатка с описанием и ........ Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> В общем ситуация следующая. Есть такое Корнинское водохранилище (Оно же Лесное, оно же Ирпенское, потому как находится га реке Ирпень) , пос. Корнин, Попельнянского р-на, Житомирской обл. Поступила информация, что щуку там никто не кормит, посему она жрет всякую гадость с крючками, в виде металла, пластмасса, силикона и тд. Там же, на турбазе Дубрава можно взять лодку на прокат, без мотора. Может того? Скооперируемся и сделаем вылазочку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 А на когда планирутся? Обозначь число! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 Ну я пока только предлагал, отозвется кто то или нет. А вообще, если седня пружины поменяю, то завтра можно ехать. Макс Копейка тоже отозвался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 Вы про меня не забудьте. Я тоже щуку хочу погонять. Сколько денег примерно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 R.I.D.I.K,А ты хоч на хвост упасть, или своими колесами? Просто если своми, то я лучше тоже пассажиром, а если на хвост, то пока неизвестно что у меня с пружинами получится, никак не могу в магазин "Фобос" дозвонится в Киеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 djurka, Я до весны без колес. Разобрал почти всю машыну. Так что на хвост. Может с Чивасом созвонится, у него очень вместительный транспорт. Скинемся на нефть и т.д и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 . Может с Чивасом созвонится, у него очень вместительный транспортЩас позвоню. Вопрос токо как ты к нему на академ доберешся с дарницы, если выехать нужно хотя бы в 5.00 - 5.30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 В общем на данный момент 100% еду я и Макс Копейка. Все желающие, формируйте экипажы и присоединяйтесь. Вылет ориентировочно в 5 утра с Киева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 а у меня удочки на даче остались((((((( и вообще не шарю в рыбалке.. так ото... червя надел и забросил... если на выходных на следующих, то попробую скоректировать свои планы... тоже заинтересовало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах