Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 RusLi нафига туда итти, если можно задать вопрос, на сайте автошколы... ссылку, правда потерял... но, там уже чё-то спрашивал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 Пётр ага, и можно сразу позвонить в минтранс и спросить у них как можно побырику открыть категорию не сдавая экзамены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 "24.9. Забороняється навчання водінню транспортних засобів у житловій зоні, на дорогах для автомобілів та на автомагістралях. Перелік доріг, на яких дозволяється навчання водінню транспортних засобів, погоджується з Державтоінспекцією. ." Дык ты сам написал, мне даже искать не пришлось т.е. реально почти негде нельзя ездить без прав, пусть хоть автобус будет с наклейками У зади..)) Юра! Не дочитал ты правила, к сожалению, а они практически и не изменились с 1981 года, я на них и сдавал в 17 лет, учась в Суворовском. Это ты не внимательно прочитал, против этого я нечего не говорил, а наоборот потвердил. Многие просто правила понимают под себя, ну это не говорит о том, что оно так и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 вопрос: хто знает как открить С категорию если уже есть В? опять надо ити в автошколу учытса, или можна както быстрей здать? Есть способ "быстрей здать", но по правилам надо идти учится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 RusLiнафига туда итти, если можно задать вопрос, на сайте автошколы... ссылку, правда потерял... но, там уже чё-то спрашивал Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 Дык ты сам написал, мне даже искать не пришлось т.е. реально почти негде нельзя ездить без прав, пусть хоть автобус будет с наклейками У зади..)) Сдается мне ты вообще не знаеш правил...вот ответь мне на вопросы где в киеве есть автомагистраль, либо дорога для автомобилей??? ну и понятное дело что во дворах никто не учится ездить... дык это почти нигде нельзя?))) Многие просто правила понимают под себя, ну это не говорито том, что оно так и есть Smile вот вот вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 Могу поспорить!!! НЕДАДУТЬ РАНЬШЕ 18ти. Зайди в автошколу и спроси. ЕЩЕ раз повторяю, возьмут учитца только если на последний день занятий исполняетца 18,и то что было раньше не ровняйте, у меня другу еще права такие дали молв годные с 18ти лет, но было раньше. ну спорить я наверное не буду, говорю как дела обстояли в 1994 году вопрос:хто знает как открить С категорию если уже есть В? опять надо ити в автошколу учытса, или можна както быстрей здать? опять же, скажу как было РАНЬШЕ: в ГАИ заявление с копией прав и вперед на экзамен по вождению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 SEMAntix Млин сказал незя значит незя Ну не веришь чё споришь у первого попавшегося гаишника спроси. Учи МАТЧАСТЬ! "автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території, в тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані тимчасові дороги, крім довільно накатаних доріг (колій); " Вот тут ездить без прав НЕЗЯ! А где можно ездить без прав можно узнать только в ГАИ Если ты думал, что в городе не дороги для автомобилей, то во многих городах так оно и есть, ну в киеве дороги вроде хорошие )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 Уважаемый yurecgod не будь упертым... признай что ты не прав... Открывай книжечку с правилами... там где знаки... ищи знак 5.3 потом открывай раздел где указаны скоростия движения... и открой для себя новое правило... что дорога для автомобилей (ообозначается знаком 5.3) и скорость движения по ней до 110 км/час... я учился в одной из лучших автошкол киева и нам правила разжовывали подробнейшим образом... так что не нуна спорить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 ребята, ну шо вы спорите??... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 Уважаемый yurecgod не будь упертым... признай что ты не прав... Открывай книжечку с правилами... там где знаки... ищи знак 5.3 потом открывай раздел где указаны скоростия движения... и открой для себя новое правило... что дорога для автомобилей (ообозначается знаком 5.3) и скорость движения по ней до 110 км/час... я учился в одной из лучших автошкол киева и нам правила разжовывали подробнейшим образом... так что не нуна спорить... +1 yurecgod, внимательнее курим ПДД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 ребята, ну шо вы спорите??... мы ищем истину, ну и чтобы 16 летние парни правильно вопринимали информацию нуна ее правильно подавать... верно?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 Уважаемые 16 летнии парни, мне нет желания продолжать эту дискусию, но если Вас в Киеве и где бы то ещё остановит инспектор ГАИ, то объяснять причину почему ты едешь без прав будете объяснять так "Семантик" сказал Или пусть он объяснит эту часть пункта 24.9 "Перелік доріг, на яких дозволяється навчання водінню транспортних засобів, погоджується з Державтоінспекцією. " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 Ну чё ржёшь? Ответишь на этот вопрос..тогда я буду грустить про тяжёлое детство, когда можно было ездить без прав, а я тупил и не ездил, так как мне мужик которые учил вождения сказал, что ТАК НЕЗЯ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 ребята, ну шо вы спорите??... мы ищем истину, ну и чтобы 16 летние парни правильно вопринимали информацию нуна ее правильно подавать... верно?) \конечно-же верно. Но есть одно "но". Большинство постов в этой теме, никак не могут дать человеку нужную инфу. Одни говорят шо и с 16 лет сдавать можно. Другие говорят шо нифига. А третьи говорят: "Я ваще без прав езжу, и нормально". Ггг, так кому верить? :oops: Проще всего подорвать свою задничку, сгонять в автошколу - и всё узнать! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 Проще всего подорвать свою задничку, сгонять в автошколу - и всё узнать Ну вот так в 16 лет я и сделал Мне сказали НЕЗЯ Сомневаюсь, что что то изменилось! Хотя я сёдня ПДД в первый раз увидел : :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах