Перейти до публікації
Anton

подсветка пола

Рекомендовані повідомлення

буду ставить светодиодную подсветку пола. какого цвета лучше поставить подсветку, чтобы и не ярко было и свет был....красный не хочу....может быть зеленый, желтый, синий, голубой, белый теплый и белый холодный...?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
зеленый у товарища, смотрится нормально))

взять обычную ленту диодную синюю,но непросто наклеить на торпеду чтоб когда она горела было видно диоды.а спрятать ее в торпеду.чтоб на ноги шел только свет.без всяких пятен света диодов.

Поділитися повідомленням

всем спасибо.

у меня зелёная подсветка водтительская и пассажира( как у мондео ) трёхдиодный сегмент зелёного цвета по цене 20 грн.

так же багажник и бардачок подсвечен

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Anton, синий при езде по ночной трассе отвлекает очень,белый- более менее,но умеренной яркости.зеленый также.красный,желтый и оранжевый не советую,лично меня они слегка бесят за рулем,а в авто едешь и так стресса хватает.:multi:и еще не забудь на подсветку хоть КРЕНку поставить,а то выгорит быстро.

Поділитися повідомленням

Он у меня не постоянно горит, а включается при открытии двери ( подключен через кнопки на двери ).Очень удобно: открыл дверь и в салоне всё видно куда садиться и куда ноги ставить

Поділитися повідомленням

у меня то же самое ,только задержка 20 секунд,а при заведенном двигателе 1,5-2 сек.а при включении магнитолки светятся динамики-зеленый такой,как листва,ненавязчивый.просто синий цвет-реальный ЯД для глаз на дороге:(.не зря же спецсигналы во всех странах сине-красные.

Поділитися повідомленням

В своей машине (21011) снял подсветку прикуривателя и воткнул её в щель между торпедой и коробом вентиляции. Теперь при включении подсветки приборов освещается пол.

Поділитися повідомленням

ASDb, только заизолируй хорошо и прикрепи посильнее,а то уныло может получиться.к тому же лампочка хоть немного,но греется.

Поділитися повідомленням

Психиатр, там ничего не надо изолировать - все предусмотренно производителем.

Завтра сфотографирую и все будет понятно.

Поділитися повідомленням

а нафига подсветка в ногах? куда еще в салоне ВАЗа ноги можно всунуть кроме как не туда куда их нужно всунуть?

Поділитися повідомленням

ASDb, давай жду .

VIT717372, дверные ручки,блокираторы замков в дверях,динамики,ручки закрывания дверей(делаются окошки прозрачные и освещают при открытии землю под ногами а при закрытой двери в кармашке двери покопаться можно),....и т.д.Как фантазия позволит.:)

Поділитися повідомленням

а нафига подсветка в ногах? куда еще в салоне ВАЗа ноги можно всунуть кроме как не туда куда их нужно всунуть?

Например найти ночью пакетик с презервативом, который упал на пол:evil:

Поділитися повідомленням

А зачем мучаться с выбором цвета? Можно купить RGB сетодиодную ленту и будет у вас семь цветов на выбор, я себе подсветку на спидометре делал из такой ленты, в реале цвета гораздо сочнее, фотык неосилил всей красоты.

Зображення

Зображення

По деньгам можно вложыться гривен в 50, а крепить можно под передними сидушками на металический уголок с каждой стороны, так светить будет и вперед и назад.

Змінено користувачем Set-jx

Поділитися повідомленням

красиво,но я отказался.поставил изумрудно-зеленый и белый цвет.а то эти муки выбора,что красивее,спать не дают.:multi:

Змінено користувачем Психиатр
правка

Поділитися повідомленням

Подскажите как на кнопку двери вывести подсветку ног,а то там один провод идет и не пойму как тулить этот плюс?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз