Anton 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 буду ставить светодиодную подсветку пола. какого цвета лучше поставить подсветку, чтобы и не ярко было и свет был....красный не хочу....может быть зеленый, желтый, синий, голубой, белый теплый и белый холодный...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Белый холодный или есть сиреневый тоже хорошо смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 зеленый у товарища, смотрится нормально)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 зеленый у товарища, смотрится нормально)) взять обычную ленту диодную синюю,но непросто наклеить на торпеду чтоб когда она горела было видно диоды.а спрятать ее в торпеду.чтоб на ноги шел только свет.без всяких пятен света диодов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 всем спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ms65lv 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 всем спасибо. у меня зелёная подсветка водтительская и пассажира( как у мондео ) трёхдиодный сегмент зелёного цвета по цене 20 грн. так же багажник и бардачок подсвечен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 У меня такая " rel="external">Посилання">" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання">" rel="external">Посилання">" rel="external">Посилання">" rel="external">Посилання">" rel="external">Посилання">" rel="external">Посилання">" rel="external">Посилання">" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 Anton, синий при езде по ночной трассе отвлекает очень,белый- более менее,но умеренной яркости.зеленый также.красный,желтый и оранжевый не советую,лично меня они слегка бесят за рулем,а в авто едешь и так стресса хватает.и еще не забудь на подсветку хоть КРЕНку поставить,а то выгорит быстро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 Он у меня не постоянно горит, а включается при открытии двери ( подключен через кнопки на двери ).Очень удобно: открыл дверь и в салоне всё видно куда садиться и куда ноги ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 у меня то же самое ,только задержка 20 секунд,а при заведенном двигателе 1,5-2 сек.а при включении магнитолки светятся динамики-зеленый такой,как листва,ненавязчивый.просто синий цвет-реальный ЯД для глаз на дороге.не зря же спецсигналы во всех странах сине-красные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 В своей машине (21011) снял подсветку прикуривателя и воткнул её в щель между торпедой и коробом вентиляции. Теперь при включении подсветки приборов освещается пол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 ASDb, только заизолируй хорошо и прикрепи посильнее,а то уныло может получиться.к тому же лампочка хоть немного,но греется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Психиатр, там ничего не надо изолировать - все предусмотренно производителем. Завтра сфотографирую и все будет понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 а нафига подсветка в ногах? куда еще в салоне ВАЗа ноги можно всунуть кроме как не туда куда их нужно всунуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 ASDb, давай жду . VIT717372, дверные ручки,блокираторы замков в дверях,динамики,ручки закрывания дверей(делаются окошки прозрачные и освещают при открытии землю под ногами а при закрытой двери в кармашке двери покопаться можно),....и т.д.Как фантазия позволит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 а нафига подсветка в ногах? куда еще в салоне ВАЗа ноги можно всунуть кроме как не туда куда их нужно всунуть? Например найти ночью пакетик с презервативом, который упал на пол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 да уж-это зло!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 (змінено) А зачем мучаться с выбором цвета? Можно купить RGB сетодиодную ленту и будет у вас семь цветов на выбор, я себе подсветку на спидометре делал из такой ленты, в реале цвета гораздо сочнее, фотык неосилил всей красоты. По деньгам можно вложыться гривен в 50, а крепить можно под передними сидушками на металический уголок с каждой стороны, так светить будет и вперед и назад. Змінено 9 жовтня 2011 користувачем Set-jx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 (змінено) красиво,но я отказался.поставил изумрудно-зеленый и белый цвет.а то эти муки выбора,что красивее,спать не дают. Змінено 9 жовтня 2011 користувачем Психиатр правка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 извращенцы; не превращайте автомобиль в китайский фонарик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 VIT717372, как говорит моя любимая жена: ну и что,а мне красиво... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 как говорит моя любимая жена: ну и что,а мне красиво... Моя говорит так же)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg34 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 А где там на прикуривателе подсветка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2011 (змінено) белый спидак! самое то Змінено 29 жовтня 2011 користувачем Zakoxanuy ошибся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg34 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Подскажите как на кнопку двери вывести подсветку ног,а то там один провод идет и не пойму как тулить этот плюс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах