TheForester 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) Дата ближайшей встречи: 10.01.2013. Время сборов: 18:00 - 19:00. Место сборов: Парковка ресторана "Ливерпуль" Змінено 5 січня 2013 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 А когда мы договаривались?... Кажись 18 или 19 марта. Если в эти числа - то я буду однозначно! И вроде как на ТЦ Континент вроде договорились встретится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 А когда мы договаривались?... Кажись 18 или 19 марта. Если в эти числа - то я буду однозначно! И вроде как на ТЦ Континент вроде договорились встретится? Первый раз слышу о таком! 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 TheForester, ну это то что мне запомнилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 А что там на этом ТЦ Континент есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Cobold, ни х...болта там нет((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Cobold, ни х...болта там нет((( Тогда вопрос - нам чё, со своими метизами ехать чтоли? Ливерпуль - золотое место, как ни крути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Cobold, а что надо? Я вообще за Ливер был, но там большинство было за Континент. Типа и кафешка по таким же ценам и добиратся всем удобней Х.з., мне по барабану где! Хотя лично мне Континет даже ближе, но нравится больше Ливер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 DRiV3R, bos, еще варианты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 еще варианты? Ну пока Макеевских тут еще нет... Они ж обычно предлагают к ним :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 А шо там за харчевня на Континенте? Я просто нифига за континент не помню, не каждый день за темой слежу + та тема похерена. Я вот хотел бы первую встречу в году организовать на Ливере... ИМХО) Но еси большинство за Континент, то берем свои "метизы" и валим туды)))) Ну пока Макеевских тут еще нет... Они ж обычно предлагают к ним К макеевским поедем по теплу, когда они командой соберутся... я бы только ЗА устроить слет, так сказать на выезде))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 А шо там за харчевня на Континенте? Я просто нифига за континент не помню, не каждый день за темой слежу + та тема похерена. Я вот хотел бы первую встречу в году организовать на Ливере... ИМХО) Но еси большинство за Континент, то берем свои "метизы" и валим туды)))) К макеевским поедем по теплу, когда они командой соберутся... я бы только ЗА устроить слет, так сказать на выезде))) Пока большинство за Ливерпуль, поэтому метизы будем экономить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 я бы только ЗА устроить слет, так сказать на выезде) +1, но при условии когда они командой соберутся. А шо там за харчевня на Континенте? Та хрень типа 33 коровы в золотом кольце... Как Вовчик его назвал - фуд корт Пока большинство за Ливерпуль, като даже единогласно за Ливер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Эх, не знаю даже когда попаду на встречу, какое число вы бы не выбрали, я не могу предугадать свое присутствие. Очень часто приходится куда-то ехать за границы донецкой области (по работе). Вчера вот был в Алчевске. Вот такой у них есть тоннель: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Я больше за Ливерпуль Что-то мне Этот Континент не интересен. Walker, Какой у них классный тонель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Я за ЛЮБОЙ КИПИШ я с 15 в отпуск))) так что буду 100 % какой день бы не выбрали) ТОже думаю что Континент не лучший вариант...... Можно ешё на АМСТОРЕ на бл-ре ШЕВЧЕНКО в подземном паркенге собраса)))))) там и кофитерий и блинчики и пиво и фсё таке Змінено 8 березня 2011 користувачем Stronger Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Stronger, Ливер наиболее оптимальное для всех место... Да и привыкли мы уже к нему :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 bos, ливет так ливер ! как говориться нам "ТАТАРАМ" усёравно)))))) только бы компания клёвая была и пивассс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Какой такой пивас? а? мы же автоклуб, - теоретически должны быть с автомабилями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Когда встреча ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Cobold, Без пиваса не согласен)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 По традиции встречи у нас в первый четверг месяца, но думаю лучше перенести число эдак на 17-ОЕ))))) а то тут масленица, 8 марто... праздников много а здоровье одно((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 DRiV3R, Согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Walker, а где остальные авто? или это тунель в другие миры и кроме тебя туда никто не ездит!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) Walker, а где остальные авто?или это тунель в другие миры и кроме тебя туда никто не ездит!? Это только мне кажется, или "читаю в одной теме, пишу в другой"? Тунелли в другой теме Змінено 9 березня 2011 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах