.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Давайте 1 апреля? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 .СЕРЕГА.., Да тебе ниххто ведь не поверит Ну и не приедут соответственно DRiV3R, Иллюзия на то и когнетивна, дабы вызывать парадокс личности Завтро?.. Ээээ Сёдня?... Ээ... А чё я ваще тут делаю? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Давайте 1 апреля? шота ты рано шутить начинаешь))))) DLX1R, заканчивай хавать то что ты хаваешь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 шота ты рано шутить начинаешь))))) DLX1R, заканчивай хавать то что ты хаваешь)) Заманить Жеку на встречу можно только лишь большим количеством Берна! Так что когда и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Видимо не сегодня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 так никогда никто не соберется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 предлагаю во вторник в макеевке))))) часов так на 6 ))) все попьют пивасик а я пока диски заматую и подготовлю что б лаком вскрыть) желательно что б было меньше машин и больше пьющих ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 nazgul, ППц ) В 6ть?... А домой как?, на таксо?... Ррррр) Да ну нафиг ) Там темно и страшно) А пока допьём пивасик окосеем ) .СЕРЕГА.., Ну... хз, так последние пол года собираемся ) Всё никаГ ) Организаторы молчат DRiV3R, А что, завидно? И ты хочешь? asmax1, Не, этим уже не актуально У драйвера спроси чем Бёрн, на "закуску" ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 DLX1R, Зеленки нет, и денех на нее тоже((((( .СЕРЕГА.., соберемся... это видимо народ еще от холодов не отошел. да и холода как то не отошли)))))) чуть тока пригреет, стабильно все буде) nazgul, вот ты заладил со своей макеевкой)))))))))) не переживай приедем... только окончательно потеплеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Интересно есть кто с Доброполья или Красноармейска в клубе кто на встречу собирается ехать... Я только пассажиром пока могу. на моей пока ни как не срастается или автобусом блин пилить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) Ну что, Дончане и гости города, на этой недели репитиция состоится? Змінено 21 березня 2011 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Интересно есть кто с Доброполья или Красноармейска в клубе кто на встречу собирается ехать... Я только пассажиром пока могу. на моей пока ни как не срастается или автобусом блин пилить... Есть-то есть, а вот на встречу поехать, это вряд-ли, в основном дончане собираются(( А че с твоей машиной? Поломилась? TheForester, лучше сразу выступление)))))) погодка ща радует, нужно собираста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 DRiV3R, Будем ждать лета, там и день подлиннее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Будем ждать лета, там и день подлиннее... О_О а может сразу уже второго пришествия подождем? чего зря встречатсо))))) Давай шевелись народ.... кто за четверг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) Есть-то есть, а вот на встречу поехать, это вряд-ли, в основном дончане собираются(( А че с твоей машиной? Поломилась? Да я ее только взял, состояние убитое, требует срочных работ, особенно по кузову... Боюсь что в таком состоянии меня первый гаишник забанит:multi:. Дома проще, тут не трогают. Ну и в остальном нужно ковырять. Меня это не напрягает, с сыном и товарищем мы ее поставим на ноги, но это время и деньги а с последним нынче туго. Но на моей улице частенько грузовики с пряниками перевертаются, прорвусь Змінено 22 березня 2011 користувачем TheForester теги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drummer 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 +1 за четверг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 вик69то, ясно, ну тогда удачи тебе в восстановлении. как начнешь ремонт, заводи бортовик drummer, олелуйа... есть выжившие)))) кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Да вот пока не ковырял ее думаю делать первые фото, ну и в процессе ремонта пополняться. Научен уже, Был Форд эскорт, брался в состоянии металлолома, когда все работы практически завершились, догнал что можно и нужно Фото отчет делать, кому то в помощь как подсказка сгодится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 DRiV3R, не обещаю но возможно буду, а на сколько и где? а то я толком и не понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Постараюсь быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Постараюсь быть аналлогично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Если не уеду в Днепропетровск, то заскочу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 У меня к сожалению в четверг никак не получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 ну так во сколько, где, куда? хочу подъехать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Ну давайте начнем на Ливере, в 18:00... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах