TheForester 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Ну давайте начнем на Ливере, в 18:00... Дык в шапке ж всё написано... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 ок тогда буду ждать в 18-00 надеюсь в єто время кто-то будет т.к. мне тут с панфилова (с работы) пройтись часика пол, потом сидеть куковать не хочеться)))) да и денег буит на пару пива))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 TheForester, ну да в общем))) считай уточнил))) приедешь сегодня? nazgul, ну если ты буишь 100%, то 101% что встреча состоится))) я к шести +/- подъеду... может еще кого с собой подвезу) еси шо, звани 050-272-3восэм-3сэм) спросить заведующего моргом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Ну чё, ребятки. У кого какие фото-видео материалы сохранились? А ну выкладывайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 TheForester, у Жеки что-то есть... больше кажись никто не фоткал((( ЗЫ: Вот теперь сезон открыт)))) ЗЗЫ: Погнал распихивать визитки народу)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Ур-ра!!!!!Сезон открыт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 А у нас он давным давно открыт :p:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 bos, ты не из нашей песочницы)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 А если встречу организовать на Ашане? На улочке ужо не холодно, а там и стоянка большая и магазин недорогой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 tutcha, Вчера было, мягко говоря, "прохладно")))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 DRiV3R, Ну... "безалкогольным" ТоФариСчам вообще-то дЫ ))) Кстате ) Придумай чё нить с дверью ) С форестером наорались фчера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 tutcha, Вчера было, мягко говоря, "прохладно")))) Я думаю это не надолго )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Дык как встретились-то? Никакой инфо нет? Гыде фото? tutcha, А зачем встречаться на Ашане? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Дык как встретились-то? Никакой инфо нет? Гыде фото? Чтобы была инфа, надо было лично присутствовать Мы бы тебе машинку обновили Ксенон выковыряли tutcha, Вчера было, мягко говоря, "прохладно")))) Ага, проще говоря дубарина И, гадюка, дождь. А ночью и снег, всю свежевымытую машинку обкакал DLX1R, ты там чё, фото- видео- зажал? Они ж не на карточки Ливерпуля Змінено 25 березня 2011 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 ты не из нашей песочницы ну и не надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 Cobold, На Ашане парковка большая, магазин дешовый, там даже и погонять драг можно чутьчуть )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 tutcha, Нас оттедоваль выгонят охрана и больше не пустить с погонять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 Cobold, Ну разок погоняем )))) я думаю с первого раза не выгонят, у них огромная стоянка, под заборчиком можно будет )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 tutcha, Ясненько, тока я к чему веду, это же очень даже не в центре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 tutcha, Ясненько, тока я к чему веду, это же очень даже не в центре Это чё, "почти в центре", по объездной? Ради того, чтобы оттуда выгнали и потом не пустили - не поеду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 а че неплохо посередке между макаковкой и танецком) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Петрович я! 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Это чё, "почти в центре", по объездной? Ради того, чтобы оттуда выгнали и потом не пустили - не поеду! Да кто тебя от туды погонит ? Я много раз видел там молодёж вечером на тазиках резину жгёт и некому до этого дела нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Да кто тебя от туды погонит ? Я много раз видел там молодёж вечером на тазиках резину жгёт и некому до этого дела нет. Ага. Только нас с Метро в прошлом году почему-то погнали, очень даже ничего так...А мы даже резину не жгли, а лишь собрались колонной на пробег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 TheForester, Не должны выгнать! Я там зимой санки на трос привязал , чудно покатались ! +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 погонять драг можно чутьчуть Ну это ты загнул конечно А на счет выгнать - не выгонят. Там на столько большая парковка, что всем побарабану! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах