Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 Subbotin, таже и у меня проблема с заводкой на гарячую. Грешил на солекс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 Мне говорили если на горячую плохо заводиться-проблема с игольчатым клапаном(не держит). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 Мне говорили если на горячую плохо заводиться-проблема с игольчатым клапаном(не держит). а если он новый? и на новом и на старом реакция одинаковая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 У меня еще на етом бензе иногда выстрелы в трубу были утром при запуске. Пока не скажу ничего хорошего про него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 пока для себя заметиил один плюс - запах выхлопа стал не заметным. тоесть не воняет бензом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 а если он новый? и на новом и на старом реакция одинаковая... Какой карб у тебя???? У меня озон 2105... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 Какой карб у тебя???? У меня озон 2105... вебер п.с. я имел в виду иглу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genesis 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 (змінено) Мужики, вот ещё отличное биотопливо А-95а! Почти одинаковый логотип с Е95, может одна контора?! Лью себе в Мерс старый и в 12ю уже пол года. Полёт нормальный. Есть сайт вроде неплохой, информативный с форумом) Вот адреса заправок: Сайт биотоплива" rel="external">Посилання Змінено 27 серпня 2012 користувачем Genesis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 что-то комерцией попахивает?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genesis 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 что-то комерцией попахивает?! )))) Не))) Это ж не агитация))) Просто искал информацию о биотопливе и нашёл бензин, которым заправляюсь с недавнего времени. В поиске нашёл по запросам случайно Ваш форум, смотрю, обсуждают) Подумал, чего бы не поделиться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 Заправлял таким бензином свою машину 1.6 инжектор,,,влил 15л-на остатке было примерно 2-3л...имхо=че то он быстро закончился,бортовой комппоказал несколько повышенный расход-больше на 0.5-0.75л на 50км пробега,,,дальше не замерял,а залился просто 92(как всегда) на той же брсм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genesis 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 бортовой комппоказал несколько повышенный расход-больше на 0.5-0.75л на 50км пробега У меня такая же беда, расход чуток увеличился, но я там по форуму порыскал, у них какой-то адаптер есть, контролирующий расход и т.д. Я так понял в основном на иномарки его ставят. Чёрт его знает вообщем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 Подыму тему. сегодня заправлялся "спиртом". раздавали вот такие брошурки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Брошурка красивая. Но в чем кайф "меншої швидкості горіння палива" и "меншої теплотворної здатності". И где-то задержались отклики в стиле "а где же протоколы испытаний. верю только сертификатам Укрсепро", и т.д. и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Машину на етом бензе не узнать тупая как пробка,но иногда выручает цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Машину на етом бензе не узнать тупая как пробка,но иногда выручает цена. а зажигание крутануть?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Зачем туда соватся?Если заправляюсь и 95 и 92 не еко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Yurec77, другой бенз - другое зажигание. там октановое число больше, по этому лучше б крутнуть зажигание. по мурзилке надо поставить немного раннее.. я себе уже давно выставил специально под это био-топливо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ну я туды не лезу,так как накручу что будет стрелять. Заправится етим бензом в данном случае так как по финансам позволляло. Впринципе если зажигание крутить оно и будет норм. но я не ста л я туды соватся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 Бензино-спиртовой горючкой мона заправлять авто, если биодобавки не превышают 10% (в брошурке указано 32% - естественно падение мощи и т.д.). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 (змінено) Машину на етом бензе не узнать тупая как пробка,но иногда выручает цена. На этом бензине машина едет лучше, чем на любом другом бензине, который сейчас присутствует на заправках. Потому что кругом одна бодяга. Летом на Shell заправлялся 95-ым - детонирует собака. А вообще пробовал разные 95 с плюсами и без оных. Вывод: кругом одна бодяга, потому что детонирует!!! И только БРСМ 95 premium + не детонирует. На гору тянет лучше, чем на любом другом 95. Зажигание не крутил. Летом на нем машина меньше греется. Единственный минус - на горячею летом плохо заводится (об этом писал ранее здесь). Бензино-спиртовой горючкой мона заправлять авто, если биодобавки не превышают 10% (в брошурке указано 32% - естественно падение мощи и т.д.). Тоже так думал. Однако, оказалось можно заправлять и даже лучше ехать, чем на любом другом шмурдяке по 11грн. и выше. Змінено 27 жовтня 2012 користувачем Subbotin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Сегодня задул сиего чудо бенза + добавил присадку увижу как и что оно даст! Так как еще и в карбе поковырялся,сменил жиклёры! У заправщика спросил много его люди заправляют,говорит каждая 4-я машина. И он сказал что некоторые довольны тягой машины в лутчую сторону. Так что при цене 9,64 за литр 95 еко думаю ет стоит того. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2012 Поскольку добавка спирта - дело решенное нашим "урядом", то никуда не деться. Приходится копать глубже и искать самому всю информацию. Вот скачал с youtybe ролик. Он явно рекламирует определенное средство, но это не главное. Выковырять это слово и изображение я не умею. Вы лучше вникните в саму информацию, я думаю, она важная и имеет право на жизнь. Есть там и про спирт. Отпишитесь, кто что думает по этому поводу. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JL 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 На некоторых автофорумах уже была затронута тема АЗС БРСМ с их новым А-95Е Преміум +, топливо дешёвое, в херсоне по 9,40 помоему. Пару раз заправлялся, обороты выше , расход вроде тот же, но пугает его дешевизна и октановое число выше 97 (в раздатке пишется что совместим с другим бензином), так же слухи о"Добавка сего чуда добавляет количество воды в топливе (гироскопичность высокая). Вода + сера (которая в нашем бензине просто в немеряных количествах) в момент вспышки в цилиндре даёт серную кислоту. Серная кислота жрёт как зеркало цилиндра, так и всё что видит. Дальше делай выводы сам. Это примочка может быть хороша только в бензинах с минимальным количеством серы (а у нас таких нет)" (взято с Посилання) кто чего может сказать по данной теме? сайт Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 Майже всю зиму катаюся на цьому паливі. Виїздив мабуть вже літрів 200, якщо не більше (статистику не веду). Ніяких особливих проблем. Трішки підправив запалення та й усе. Враження описував у себе в бортовику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах