2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Понравился вариант - возле библиотеки им.Вернадского!!!... даже разливное "живое" ... эта да. хороший обзор, тоесть там нас многие будут видеть)))) +100 это реально удобное место для всех Нужно будет посмотреть как там в будни движение, если машиной ехать. Потому что мне с Оболони ((( а метро я не воспринимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 2-ешник, если там решите, то убедись что вечер последней среды месяца свободен. А то там сборищ всяких много проходит Ну если шо отпинаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Нужно будет посмотреть как там в будни движение, если машиной ехать. Потому что мне с Оболони ((( а метро я не воспринимаю Движение там нормальное, после того как достроили развязку пробок практически не наблюдается. Вчера часов ближе к семи вечера там ехали - пустота))) Я думаю, что с Оболони там скорее набережная проблемой будет - она с 7 до 8.30 вечера стоит намертво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 2-ешник, после открытия развязки там вообще пробки пропали, свободно и днём и ночью Я думаю, что с Оболони там скорее набережная проблемой будет естественно набережная проблемна - непродуманный светофор на Подольском новом мосту, потом тупой гаец возле Речного вокзала, потом стройка путепровода перед мостом Метро, так что с Оболони проще левым рядом через Караваевы дачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 (змінено) Встреча Клуба на Правом берегу состоится в среду, 30 марта, на парковке Центрального ЗАГСа Начало встречи 19.00. " rel="external">Посилання Змінено 23 березня 2011 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 (змінено) ну давайте попробуем в Библиотеке зы: кардачи в это время по средам так же как и набережная Посилання vs Посилання главная проблема -- Янукович. Пробки зависят от того куда он едет и не задержится ли в центре гг Змінено 20 березня 2011 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genocud 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Блин, я бы с удовольствием присоединился к вам, но увы не смогу. А на природу, на шашлык такие мероприятия бывают? Как только отремонтирую свою - обязательно прискачу на 4-х... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ ЗАГСа СТРОЙКА дезинформация) с последней встречи ничего не поменялось - кажды будний день с работы мимо загса еду. стройка как была так и осталась - ближе к воговской бензоколонке) традиционное место встреч свободно, макдональдс работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 верните загс. я за загс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) верните загс. я за загс. та я сам за загс. Давайте решать до встречи неделя, ЗАГС vs Библиотека А на природу, на шашлык такие мероприятия бывают? даже не знаю что ответить форум почитАай. Змінено 22 березня 2011 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hon06 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 а мне что к библиотеке, что к ЗАГСу недалеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 верните загс. я за загс. +1, я тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 ну все решыли, 30 марта в 19:00 возле ЗАГСа))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Ну раз решили, в шапке поменяйте, пожалуйста, не все могут в тему зайти и посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 ... а давайте на библиотеке . там выход из метро есть, и киоски с пивом, и макдональдс ваш любимый! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 А давайте голосовалку сделаем!!! В отдельную тему с ограничением времени, например голосование до 28 марта 12.00 и по большинству голосов решим. А тему потом снесём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 А тему потом снесём Сделал. Посилання Голосуем, а потом снесём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Загс/библиотека/Загс/библиотека/Загс/библиотека..... ЗАГС - это уже традиция. многие знают и привыкли. Вернадского - это что-то новое. Свежее дыхание так сказать. Оптимально было бы Вернадского сделать не "вместо", а дополнительно к ЗАГСУ, но это если бы большее количество людей ездило на встречи и можна было бы пересекаться каждую неделю - вот тогда да ! - КосМикс (с боулингом), ЗАГС (с МакДональдсом) и Вернадского (с книжками) - это было бы СУПЕР ! (и так бы попадал на встречу на правом берегу ни раз в 3-4 месяца, а хотя бы на одной в месяц явно присутствовал) В общем не могу пока определится ЗАГС или Вернадского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 не "вместо", а дополнительно к ЗАГСУ, но это если бы большее количество людей нужно этих людей оторвать от серых будней. А то уже забыли как кто выглядит. Встретишь одноклубничка в городе и не узнаешь Хто здесь?!!! а так, поддерживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 А то уже забыли как кто выглядит. видишь, а я тебе напоминаю, периодически! Я то же ЗА! Выяснилось, что 30-го меня вообще в Киеве не будет, так что встречи можно и почаще придумать. Хотя, скоро картинги начнуться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Ну картинги удовольствие не из дешевых... Я вот по средам не могу например - у меня курсы, которые нельзя пропускать((( Было бы неплохо, если б встречи не только по средам были.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Ну Так что, в среду возле загса? на какое времья ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 WAZ,на 19.00 традиционно. 30.03.2011 послезавтра что мне понравилось 304 просмотра темы и 31проголосовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Я вообще пешкарусом туда при топаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 2-ешник, так я не заметил голосовалку? Куда голосовать надо было? Правда меня не будет))) Юра, одна наклейка должна быть у тебя в запасе для меня )) (лобовуху поменял). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах