Flar 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Kapendos если что то агроном он как ребенок! он если что то и чот и сломать может!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Макс, так может поговорим с ним по другому , раз он по человечески не хочет ??? сегодня посмотрим чего он хочет! а потом уж Если что, я за!! Надо же помогать своим решать проблемы . Так что если он откажется по хорошему то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Сеструхина днюха мне чуть закончилась 800 грн штрафа +250 грн за эвакуатор+ штрафстоянка, и ко всему ещё +3 часа обезьянника, для выяснения личности))) Называется прокатился)). P.S. отделался большим испугом и штрафом в 300грн. Заметил такую закономерность: среди двух ГАИцов, всегда один какойто больной, а со вторым можно и поговорить и договориться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Вобщем этот тип обещал встретица и проморозился! не звонит и вобще тихо! как мен это надоело! он виноват и я еще за ним бегать должен! :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Kapendos тут такая ситуация, что надо брать этого типа за больное место и не слазить с него. иначе ты НИЧЕГО не получишь. он сам тебе деньги не принесет-это ясно! надо грузить его судом, смотри он был пьяный то есть полюбому по суду его выдрючат на нормальную сумму+проблемы с правами(если отберут)+всякий головняк на его голову+взятки! надо чтобы он понял что ему ДЕШЕВЛЕ решить это полюбовно. и ещё тонкая грань-начнеш на него давить, он напишет заяву в ментовку за вымогательство. и тогда тебе уже надо будет взятки раздовать! а вообще лучше это решать с помощью профи в этом деле ( читай: ищи кентов в ГАИ ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Kapendos не паникуй правда на твоей стороне!. на днях буду ехать к бывшим хозяевам своей машины за барахлишком и поговорю с ними. Она судья жовтневого района! + у нее есть кажется какието конци в гаи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 не паникуй правда на твоей стороне!. на днях буду ехать к бывшим хозяевам своей машины за барахлишком и поговорю с ними. Она судья жовтневого района! + у нее есть кажется какието конци в гаи. СПС было б неплохо! Да и еще сейчас ходил в редакцию газеты отдавать статью о пробеге вобщем редактос сказал много истории и мало о самом пробеге посоветовал переделать и до 17.30 занести! Вот на свой страх и риск я переделал немного добавил, если кто сейчас сможет просмотрите поправьте если что не так! СПС Альтернатива водки. Многим знакома ситуация, когда, став владельцем транспортного средства (в нашем случае автомобиля ВАЗ-2101) возникало желание найти людей которые ездят на аналогичных автомобилях с целью обмена опытом, советами по ремонту или просто интересным общением. Однажды вечером каждый из нас сидел в Интернете и искал информацию о своей машинке и в конечном итоге натыкался на «Украинский Автоклуб ВАЗ 2101». Так произошло и со всеми нами. На данный момент клуб объединил всю Украину. Развитая сеть филиалов клуба, мощный подменный фонд запчастей, помощь в ремонте по всей Украине, клубный гараж и это еще не все... Мы развиваемся! В Николаеве встречи одноклубников проходят регулярно каждую четную субботу в 17.00 на парковке супермаркета «Велика Кишеня» район Автовокзала где непосредственно происходит общение и обмен опытом. Все мероприятия и праздники который мы отмечаем проходят в теплой дружеской обстановке! Но самым главным и значительным праздником для автоклуба является 19 Апреля поскольку именно в этот день Волжский автомобильный завод празднует свой день рождения. Немного истории в 1970 году на конвеере завода был собран первый автомобиль ВАЗ 2101 – «копейка». Будучи изначально лицензионной копией иностранной модели, «Копейка» быстро стала одним из наиболее распространённых легковых автомобилей в СССР, символом достатка и благополучия, вожделенной мечтой советских граждан. А этого могло бы не быть. Примерно в середине 60-х годов по оценкам ЦСУ у населения СССР «в чулках» оказалось избыточное количество денег. Встал вопрос каким образом государство может «изъять» эти деньги. В правительстве было рассмотрено множество вариантов, начиная от традиционного увеличения производства водки с одновременным повышением ее отпускной стоимости и заканчивая организацией массового производства автомобилей. За последний вариант выступал представитель министров СССР А.Н. Косыгин, который и раньше безуспешно пытался продвинуть эту идею. Взвесив все за и против, руководство Совмина достаточно четко понимало, что строительство нового современного автомобильного завода-гиганта даст толчок развитию множества смежных производств в различных отраслях промышленности. За массовое производство выступало еще и ряд других факторов, во-первых при массовом выпуске значительно снижается себестоимость автомобилей; что может принести существенную прибыль , даже при невысокой цене в розничной продажи. Во-вторых, выпуск автомобилей был бы целесообразным только при наличии массового покупателя, иначе заниматься новым производством вообще не стоило. В отношении спроса сомнений не возникало, легковой автомобиль был тогда в стране невероятным дефицитом: "Волги", "Москвичи" и "Запорожцы" распределялись исключительно по спискам предприятий. Что же касается внедорожников, то их (за исключением нескольких тысяч выпущенных в Москве и Горьком "Москвичей" МЗМА-410 и модификации "Победы" М-72) купить было вообще невозможно. Вот на таком фоне и было принято принципиальное решение о строительстве нового большого автомобильного завода в будущем получившего имя «ВАЗ» - Волжский автомобильный завод. Руководство страны понимала, что создать современное, оборудованное по последнему слову техники и технологии предприятие без привлечения иностранных специалистов невозможно. Поэтому было принято решения заключить контракт с фирмой «ФИАТ». Прототипом ВАЗ-2101 стала модель «ФИАТ» -124, ставший в 1966 году «автомобилем года». Спустя десятилетия, несмотря на обилия иностранных марок, ВАЗ и на сегодняшний день остается самым распространенным и любимым средством передвижения. Отдавая дань многолетней истории родного автопрома «Николаевский филиал всеукраинского автоклуба ВАЗ-2101» 18 апреля провел праздничный автопробег, посвященный Дню Рождения «Копейки» и всех автомобилей ЛАДА(ВАЗ). Сбор участников был назначен на 11 часов утра в районе Соляные на Терновской развилке, после чего колонна в составе 15 машин двинулась по направлению к центру города. В автопробеге принимали участие машины также из дружественного нам города Херсон и машины из автоклуба «Лада Синдикат» за что им огромное спасибо за поддержку! Аналогичные мероприятия в этот день прошли по всем городам Украины. Если Вы желаете более подробно узнать о нас или стать членом клуба милости просим посетите наш сайт Посилання там помимо интересующей информации Вы найдете новых друзей – это мы Вам гарантируем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Класс :mat: . Как по мне все красиво. З.Ы. а в какую газету статью отдаешь ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 З.Ы. а в какую газету статью отдаешь ??? Николаевские Новости на советской в обл гос администрации ну еще позаношу везде где смогу :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Kapendos +1 хорошая статья! мне оч понравилось! как говорится "в точку!" и про пробег, и про историю и про автоклуб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Да, толково.У тебя прям талант статьи писать.)))))А название может немного изменить, вместо "Альтернатива водки", написать "Альтернатива водке". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 мужики спасибо НО статью без шапки и концовки я получил готовую с историей от знакомой Рыбака! Можно сказать подправил и выложил чтоб если что потом тумаков не получить за соавторство :D Я лишь дописал немного про наш клуб а то редактор сказал сухо только история! щас буду бежать в редакцию! и фотги туда занесу! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 в 1971 году на конвеере завода был собран первый автомобиль ВАЗ 2101 – «копейка». Макс, копейку начали выпускать в 1970 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Да я думаю , тумаков не получишь, просто это же наш имидж.Ага и у РЫбака на машине ошибка была не 38 лет,а 39. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Kapendos только что разговаривал со своим однокласником (он юрист) сказал что б ты написал заявление в раенное отделение милиции. (если деньги отдаст то заявление потом и забрать можно!) просто тогда он посговорчивей станет. Ещо сказал что тянуть долго нельзя! мож срок ответственности пройти. если не получается по хорошему то тогда через суд! а если он и на суд забет то тогда ему торба полная! а бить нельзя (а надо бы) так Саня сказал. потом можно и сесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Все исправил! Флар кинь свой номер! я перезвоню! все я убежал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Kapendos 80639524929 Олег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Макс, копейку начали выпускать в 1970 У рыбака все правельно было написано первая копейка была выпущена в 1971 году! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Андрей почитай историю" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Вобщем в Николаевских Новостях чтоб дать статью нужно еще и заплатить так как газета коммерческая :girl: Сегодня после 15.00 позвоню и они огласят цену! вобщем пипец! приносишь готовое им а они еще и денег хотят! Может кто знает еще бесплатные издания где платить ниче не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 вобщем со скидкой они запросили 1000 грн за статью и при этом тока одна фотка! :D Пипец вот это гребут бабло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Они что нюх потеряли ??? :ser: , или же их газета выпускаеться миллионым тиражем и раздаеться бесплатно, по всей Украине ??? :trud: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Они что нюх потеряли ??? , или же их газета выпускаеться миллионым тиражем и раздаеться бесплатно, по всей Украине ??? та да я сам в шоке! пишут про какойто бред не думаю что у них все репортажи на ура! вопщеп в опу их! интересно у нас еще Южная Правда есть щас найду номер редакции и позвоню! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Просто, может они думают, что мы хотим пиариться.Короче надо подумать , у кого есть знакомые журналисты-писаки.Надо чтоб не от нас это исходило , а от них, тогда может получится.Сейчас к сожалению в нашем мире всё забито рекламой, и даже простую информацию расценивают, как рекламу.Надо им дать понять, что мы на этом не зарабатываем, мы просто любители. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Да охренели они вот и все!!!! :x Одна желтая и продажная пресса вокруг! Ниче! Главное что наш праздник удался, а остальное пофиг! :D Мне столько знакомых при встрече рассказывали что они меня видели и колонну и вообще что все шеи сворачивали на остановках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах