Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

но потерпевшиму них... не выплатили (нашли 100 отговорок).

да уж ! ну как все в нашей стране! Застраховал других людей от себя и катайся :D я тоже юзаю AXA но тьфу тьфу тьфу ни то и ни другое не проверял! :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
С меня взяли 160 грн. за год в Пожарно-страховой компании, оформлял возле МРЭО.

А стаж вождения какой?

Что-то я запутался, 60 помню, а 160 или 260? Наверное, 260, но не больше, это точно! Стаж посчитали 3 года, хотя, строго говоря, 3 года будет осенью.

Kapendos, насчёт стоянки согласен. Просто описано много случаев, когда машины с сигналками угонялись за несколько минут, простым нажатием кнопки. Хотелось бы иметь защиту хотя бы от "быстрого" угона.

О надёжности страховой ты в чём-то прав, совсем уж где попало страховаться не стоит. А кто из страховых сейчас выплачивает честно - непонятно. Про Пожарно-страховую в этом смысле не знаю, знаю только что это не "однодневка", не первый год работает.

Поділитися повідомленням

Я страховал свою в "Княжа", пока страховых случаев не было, но была б моя воля, то застраховал бы в "Generaly garant", очень положительные о них отзывы и выплачивают без долгих проволочек.

А на счет противоугонных средств у меня свои рецепты, можно применить техническую находчивость и изобретательность, способов, чтоб затруднить угонщику быстро завладеть машиной, много.И вложений они больших не требуют.

Поділитися повідомленням

товарисчи !!! сегодня видел ткань которую хочу взять для флага. она бардовая, я б даж сказал яркомалиновая. и переливается. мне понравилась. планирую на встречу сделать пробный екземпляр если все пойдет так как надо!

Поділитися повідомленням

народ у меня есть идейка. мож сделаем в клубе пластиковые карты. я поговорил с одним карбюраторшиком (тем который работает в варваровке, он хороший спец) и он сказал что может по этим карточкам делать скидку. как дисконт!

Поділитися повідомленням

народ у меня есть идейка. мож сделаем в клубе пластиковые карты. я поговорил с одним карбюраторшиком (тем который работает в варваровке, он хороший спец) и он сказал что может по этим карточкам делать скидку. как дисконт!

Карточки уже давно существуют!

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

На следующей встече покажу.

Поділитися повідомленням

Думаю, что на следующей встрече надо обсудить.Есть несколько дополнений на этот счет.

Поділитися повідомленням

Карточки уже давно существуют!

у меня тож такая есть! заказывал через киевских одноклубников!

фа-фа Kapendos'у на парковке Южного Буга-долго ты скупляешься!)

ага! люблю по магазинам потыняца :D

Думаю, что на следующей встрече надо обсудить.Есть несколько дополнений на этот счет.

а когда след встреча?

Поділитися повідомленням

а когда след встреча?

В субботу 4.04.2009 г.

Поділитися повідомленням

я сейчас решаю вопрос с табличками и флагом- нашёл пару мест где можно сделать за 200-300грн. флаг 130*90см, нужно только заехать глянуть образцы. О движении колонны ГАИ предупреждать не надо, если конечно нас не соберется 50 машин и нам не нужно сопровождение...) На встрече всё расскажу.

Поділитися повідомленням

я сейчас решаю вопрос с табличками и флагом- нашёл пару мест где можно сделать за 200-300грн. флаг 130*90см, нужно только заехать глянуть образцы.

я за флаг 100 пудофф! кому деньхи сдавать :D ?

Поділитися повідомленням

я за флаг 100 пудофф! кому деньхи сдавать :D ?

пока рано-еще не знаем точную цену, думаю до суботы будет известно.

Поділитися повідомленням

поздравляю всех с официальным праздником украинского правительства!)))

Поділитися повідомленням

поздравляю всех с официальным праздником украинского правительства!)))

:D :lol: :lol:

Думаю этот праздник нужно сделать государственным!

Поділитися повідомленням

Так какой все-же будет флаг??? Наклейка Med Pes-Посилання - конечно класная, НО тут я не могу не согласится

нет смысла чёт придумывать когда сам флаг разработан не нами

Если каждый город придумает свой флаг, то на следующей всеукраинской встрече люди будут думать что все машины с разных автоклубов!!!

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняТак мы ездили на II Всеукраинскую встречу в Очаков.

Машины были с разных городов, но все ехали под ОДНИМ флагом!

Мое мнение - если мы хотим выделить город, то можна придумать герб города, но флаг должен быть ОДИН!!!

Не забывайте лозунг нашего автоклуба: "Мы объеденили Украину"

Поділитися повідомленням

Мое мнение - если мы хотим выделить город, то можна придумать герб города, но флаг должен быть ОДИН!!!

Не забывайте лозунг нашего автоклуба: "Мы объеденили Украину"

+1

Поділитися повідомленням

Эх одноклубничеги все бы Вам придумывать заново! Ну эт хорошо - значит мы не идем сразу простыми путями! :D

Итак согласен тоже флаг чисто клубовский а герб нашего города Николаев

Зображення" rel="external">Посилання

А вот еще для инфы старый герб 1803 года

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

у кого есть макет флага, скиньте мне на почту: bike32@ukr.net

Значит стоимость флага в Брэнд-медиа:300грн.-односторонний, 440-двусторонний, но на одном слое ткани(будет немножко просвещаться), 550-двусторонний сшит из двух слоёв ткани, самый красивый вариант. В другой фирме односторонний-211, из двух слоёв ткани двусторонний-422+надо еще сшить их, и качество так себе(. В Гипанисе:404-односторонний и 646-двусторонний, но ткань в один слой.

Поділитися повідомленням

Я знаю что существует герб Николаева! :)

Я имел в виду что если кто-то хочет именно клубный, то тогда можно доработать герб николаева (типа замисть якорей поставить колеса, замисть кораблика копейку... :) )

А на счет флага мне кажется что лучше двухсторонний, чтоб было видно и пишеходам, и автомобилистам.

Поділитися повідомленням

А на счет флага мне кажется что лучше двухсторонний, чтоб было видно и пишеходам, и автомобилистам.

+1 Только макет нужен.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.