Agresiv 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2008 Народ не подскажите есть ли у нас в городе хороший карбюраторщик? Машина вообще тупая стала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2008 Rybak спосибо. нужная информация. в скором времени надо будет переднюю подвеску перебрать. ато чот проседать на правую сторону начала. думаю гдет после праздников занятся. Agresiv я позвоню одному человечку. если что дам знать. Rybak машину я выбирал долго. гдет с год. смотрел разные экземпляры, сравнивал цены.. но когда увидел ЕЕ. корч ВАЗ 2101 это машина прошедшего века,прошлой эпохи, а лексус вроде не признавали машиной века Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agresiv 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2008 Agresivя позвоню одному человечку. если что дам знать. Хорошо,спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 Agresiv карбюраторщик проверенный на авангардной за заправкой АНП! Там их два брата близнеца! Сам у них карбрюратор раз в 3-4 месяца чищу и диагностирую! очень хорошо делают и не только карб а проверят зажигание свечи итд! поскольку причина тупости авто не только в карбюраторе а все в комплексе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2008 Agresiv, я знаю отлчных карбюраторщиков в варваровке. После моста, перед ''стекляшкой'' с левой стороны. Я у них делал карб и друзья мои делали-хорошо делают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agresiv 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 Agresiv, я знаю отлчных карбюраторщиков в варваровке. После моста, перед ''стекляшкой'' с левой стороны. Я у них делал карб и друзья мои делали-хорошо делают! Agresiv карбюраторщик проверенный на авангардной за заправкой АНП! Там их два брата близнеца! Сам у них карбрюратор раз в 3-4 месяца чищу и диагностирую! очень хорошо делают и не только карб а проверят зажигание свечи итд! поскольку причина тупости авто не только в карбюраторе а все в комплексе! А какая примерно будет цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 А какая примерно будет цена? полная диагностика + чистка замена свечей итд итп было 100 грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2008 приемлимо. он и отрегулирует если что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2008 пипц.. пацаны вчсера вечерком возврващался с одного забыченого села в николаевской области (ездио по работе) вроде не холодно было но грунтовка немного подмерзла. крутонуло нехерово прям токийский дрифт... рядом был канал... я и не думал что мой жигуар так может!!!!! еле вывернул! дамал доездился а резина россава всесезонка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 пипц.. пацаны вчсера вечерком возврващался с одного забыченого села в николаевской области (ездио по работе) вроде не холодно было но грунтовка немного подмерзла. крутонуло нехерово прям токийский дрифт... рядом был канал... я и не думал что мой жигуар так может!!!!! еле вывернул! дамал доездился а резина россава всесезонка... да, сейчас надо очень внимательно. Меня тоже сегодня чуть не понесло возле МРЭО- там просто каток! Правда и резина у меня хреноватая... А насчет карба, то цена может очень сильно меняться. Мне обошлось 130 грн. (это было летом), но мне поменяли половину деталей и настроили на стенде, потому что я его отвозил отдельно без машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2008 вобщем мне в 100 - 120 грн обходилась вся настройка регулировка зажигания уровня топлива итд итп! Сейчас не знаю! Самому нужно поехать а то что то начала тупить при разгоне! даешь газу резко она думает а потом тока тяга появляетсо да еще и расход увеличился на 10 литрах проежжаю 80 км! раньше было 100-110 в зависимости от стиля езды! может связано что грею часто и зима щас???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 Всем привет. Поздравляю всех одноклубников с наступающим Новым годом. Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пускай все хорошее, что радовало вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем! Пусть Новый год подарит всем благополучие, исполнение заветной мечты, укрепит веру в будущее, а успех сопутствует всем начинаниям всегда и во всем. И пускай ваш железный конь не подводит и всегда радует вас в новом 2009 году. С праздником :beer: :friends: :cccc11: :beer: :Bravo: :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 Поздравляю с новым годом! Пусть начнется новым взлетом, к лучшим жизненным высотам, и хорошим в банке счетом. Принесет в делах согласье, в личной жизни много счастья, а в любви большой отдачи-это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи, в новогодний зимний вечер, и продлит на много лет вдруг зажженый в душах свет! С новым счастьем! С новым годом! С новым в жизни поворотом! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 поздравляю всех с новым годом! желаю здоровя и верных друзей,долголетия! денег мешочек и сала кусочек!! а ещо и это самое главное огромного терпения ведь оно нам так надо для ремонта наших мафинок!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 хто будет в суботу на сезде?? отзовитесь. ато посоветоватся надо. как то передачи перестали включатся!! когда работает двигатель 1 передача плохо включается такая самая проблема при переключении на 2,3 и иногда 4.ели до гаража доехал!!! подскажите где моно поменять по бырому и скоко это будет стоить!! если это канечно сцепление. жидкость в бачке темная какаято! Гараж у меня в Коперативе Прничал. на Скороходова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 на скока знаю что втыкаються передачи хреново из за выжымного или сцепу подъело уже! Либо цилиндр сцепления! Если что не так - поправьте!!!у меня наоборот было что передачи фтыкались но вылетали - снимал каробку переберал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2009 у меня задняя бывало вылетала. хотя мож хреново включал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 А сцепление не пробуксовует? Если нет, то скорее всего это вилка сцепления (ее или продавило штоком, или подогнуло). Стоит понты, а на замену около 5 мин. Кстате если порытся в гараже то могу найти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 завтра загляну на сезд. мож кто придет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 потек главный целиндр. вот чего жидкость вытекала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 Народ так вы возле сельпо иногда собираетесь????? так я живу в одном шаге!!! к стати встреча была 10 числа. ато я не попал сцепление делал! и когда в следующий раз собираемся?? К стати иногда у меня под домом черная копейка стоит прям красавица зачот владельцу!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 Flar Возле Сильпо мы по началу думали встретиться с Capendos, но там народ решил присоединиться на встречу. Я тож живу в шаге от этого маркета. А встретиться яб с удовольствием, но акум падла здох :cry: седня впервые выехал за неделю. Кстати фа-фа Cezar 2007 на скороходова/комсомольская Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 у меня тож сдох акум недавно но из за того что я машинку в селе ставил на ноч на улеце. теперь когда наночь оставляю на улице акум снимаю и заношу в дом. а в гараже нечо держит плотность хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 когда наночь оставляю на улице акум снимаю и заношу в дом Я теперь тоже заношу акум в дом. А когда он сел забрал и отнес кбату решили сделать ТО, две банки были пустые, долив в него 600 грамм воды и зарядив он показал плотность 1,15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 січня 2009 мой 1, 25 но батя сказал что мало, он емкость не берет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах