alex80 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 а я себе сделал еще одну наклейку, типа как герб автоклуба на заднем стекле. На встрече посмотрите, если понравится сделаем. Да с гербом клуба идея довольно интересная, сам хотел такую сделать, всё некогда. Интересно будет посмотреть. PS Кстати за последний месяц никто себе опику WESSEM не приобритал, обошёл два рынка, нигде нету, только под заказ и стоимость сказать не могут. А заказывать не пощупав в руках не хочется. Есть также немецкая HELLA подходит на жигули и внимание ... на Gelandewagen - 60 евро одна :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 alex80 напиши свой номер аськи. А оптика WESEM щас стоит 280 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 HELLA подходит на жигули и внимание ... на Gelandewagen - 60 евро одна Разве это дорого? Это просто одуренная оптика тем более ХЕЛЛА! Там никакой ВЕССЕМ рядом не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 не спорю, что Hella это вещь. Но заплатить за оптику 1500 грн, это занадто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Разве это дорого? А никто и не говорит, что дорого, хорошая вещь стоит соответственно. Прикол что совместимость копейки и галенвагена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Прикол что совместимость копейки и галенвагена. А это да даже недавно читал где то как их ставить, они вроде не один в один подходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amder 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2009 народ а мож какнибуть покатаемся?? он херсонци катаются!!. надеюсь я к тому времени уже свою крошку сделаю!! а где кататься будем, и зачем? На картодроме, на своих машинах, в виде тренировочки и вообще общения клубами. Разослал по многим форумам, хочется просто на 2-3 часа снять картодром и покататься в своё удовольствие+пообщаться, познакомиться, короче говоря с пользой провести уикэнд)))))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2009 alex80 наклейки стоят сущие копейи. на 10 грн я напечатал кажется 4 маленьких и 2 больших. чуть выше якитории (в сторону советской) есть банк какойто и сразу за ним Приват Банк. между ними стройка огорожена. там увидиш проход. зхайдеш туду и сореентируешся на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amder 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 Ну что, ни кто не хочет завтра покататься по картодрому, может и по снегу? :D Если будет нормальная погодка, то думаю завтра организуем вылазку часов с 11, как минимум 2-3 машины будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 Amder Спасибо, но в такую погоду я машину из гаража не вывожу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 мда. погодка не радует. а по такой погоде кататся не резон мож когда потеплеет тогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amder 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 Ну вроде как собираемся завтра таки поездить, как минимум я и Андрей на зел.хонде, ориентировочно с 11 часов, так что кто хочет, по мокренькому можно будет подрифтить :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 наклейки стоят сущие копейи. на 10 грн я напечатал кажется 4 маленьких и 2 больших. чуть выше якитории (в сторону советской) есть банк какойто и сразу за ним Приват Банк. между ними стройка огорожена. там увидиш проход. зхайдеш туду и сореентируешся на месте Спасибо за информацию, буду знать куда обратится. И отдельное спасибо Nimax-у за маленькую наклеечку, которая сразу была наклеена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 :wink: не зачто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Ну вроде как собираемся завтра таки поездить, как минимум я и Андрей на зел.хонде, ориентировочно с 11 часов, так что кто хочет, по мокренькому можно будет подрифтить :D Я бы не прочь на картинге покататься, а то так ниразу нормально и не попробовал. Хотя на машине было бы прикольнее, но состояние моей допустим не позволяет, может развалиться)- дотягиваю до лета чтобы на капремонт стать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Всем привет. Изучал на досуге закон про податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів Посилання и вот, что обнаружил - |-------------+---------------------------------+----------------| |8703 автомобілі легкові крім автомобілів з електродвигуном - | код 8703 90 10 00) з об'ємом циліндрів двигуна: |-------------+---------------------------------+----------------| | від 1001 куб. см до 1500 куб. см |-------------+---------------------------------+----------------| | нові 4 грн з 100 куб. см | що використовувалися до 8 років 5 грн з 100 куб. см | що використовувалися понад 8 років 200 грн з 100 куб.см |-------------+---------------------------------+----------------| т.е. получается, что к примеру если у меня старше 8 лет 1200 куб (как и у многих из нас)получается 200*12=2400 грн :shock: нужно платить при каждом ТО. Кстати от 1501 куб до 1800 куб 300 грн за 100 куб.см При детальном рассмотрении закона обнаруживаем изменения N 797-VI ( 797-17 ) от 25.12.2008 которые касаются только новых авто, смотрим другое N 427-V ( 427-16 ) от 06.12.2006, ВВР, 2007, N 9, ст.68, в котором и указаны цифры 200 грн за 100 куб за авто старше 8 лет. Вот не могу понять если такая стоимость была введена в декабря 2006 г, то почему я заплатил за ТО в прошлом году 250грн и за перерегистрацию 1600грн. У кого какие будут мысли на этот счет. Комментируем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 :shock: нород это бред какойто! батя ваще в шоке за зепор отдать 2400!!! да сам зепор таких денег не стоит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 кстати о птичках, встреча будет 14 февраля??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Насчет встречи-не обещаю, но очень постараюсь. А по поводу ТО-!!!!!!!!!! Я в шоке! Сколько же теперь мне обойдется перерегистрировать машину на себя?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Насчет встречи-не обещаю, но очень постараюсь. Аналогично, постараюсь приехать. Кстати наклеечку с гербом автоклуба интересно будет посмотреть. Nimax ты что машину перекрасил??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 1 - Вы флаг себе делать будете? 2- весем есть на яме- заказывать не надо, хелла это ядд!, Но к ней и машина должна быть ну совсем ляля , имхо на первое время и весема с головой 3- у вас акция была в городе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 alex80 нет, машину не перекрашивал :D . Просто фотошоп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 2- весем есть на яме- заказывать не надо, хелла это ядд!, Но к ней и машина должна быть ну совсем ляля Smile , имхо на первое время и весема с головой Smile3- у вас акция была в городе? Ехать в Одессу только за WESEM-ом не выгодно, я уже нашёл себе 150 грн пара. Акция была, но мы не участвовали (слабая у нас организация вопроса), немного людей из BMW и Honda клубов были. Собирались около 61 завода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Собирались около 61 завода. Не только возле завода собирались, еще народ собирался возле Зоопарка, точно могу сказать что там был Lanos клюб, и + вазики, волги. Потом они колонной двинулись к вечному огню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 Потом они колонной двинулись к вечному огню. Ну вот, а у нас в ветке тишина была по этому вопросу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах