Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

а толку то. ну поехали. ну посигналии. результата ноль! вчера тож митинг был. и какой результат. чтоб дело сдвинулось там круглосуточно дежурить надо!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Типа ФА-ФА Kapendos-у на стоянке Южного буга.

WESEM пока установил только справой стороны, но как говорится прозрел во всех смыслах, так что кто ещё не ставил - рекомендую.

Поділитися повідомленням

Сегодня встреча можно сказать состоялась, хотя и приехало только два участника.

Зображення

Чего больше никого не было?

Поділитися повідомленням

мля. народ я конечно дико извеняюсь но я в это время бил сварщика который мне варил крыло. я конечно понимаю что это ни отмазка но за испорченую машину надо руки повырывать!

Поділитися повідомленням

может нужно 1 раз в месяц проводить встречи ??? Тогда и народу бут больше собираться

Поділитися повідомленням

может нужно 1 раз в месяц проводить встречи ??? Тогда и народу бут больше собираться

Не совсем согласен, иногда бывают ситуации, когда хочеш приехать, но не можеш, чтож тогда ждать целый месяц?

Поділитися повідомленням

поросто не вижу смысла проводить встречи так как щас, когда приежает два - три человека. :cry:

Поділитися повідомленням

неужели даже Андрея с Женей не было? Я очень хотел приехать, даже машину помыл, но замена успокоителя и регулировка клапанов затянулась надольше чем ожидал. Предлагаю устроить на следующеи неделе внеочередную, так сказать, срочную встречу в будний день, чтобы все приехали и обсудить все наболевшие вопросы! Что скажете, друзья?

Поділитися повідомленням

Предлагаю устроить на следующеи неделе внеочередную, так сказать, срочную встречу в будний день, чтобы все приехали и обсудить все наболевшие вопросы! Что скажете, друзья?

Я бы заехал специально посмотреть на твою наклеечку с гербом клуба.

В будни могу только после 17-00.

Поділитися повідомленням

неужели даже Андрея с Женей не было?

Причем Женя проехал мимо нас и не посигналил

Поділитися повідомленням

мужики а я уже заипался с холостым ходом! вроде в пятницу все отрегулировал поменял свечи продул жиклер ! пол дня поездил и снова на холостом ходу глохнет сцуко! мож где в канал попало гуано???! думаю разбирать мыть карб придеццо

Поділитися повідомленням

народ мож подскажите хорошего сварщика? ато этот падла(модеры извеняйте но за испорченую машину другова слова нет) крыло не так приварил и у меня типерь бак шатается и резинка на горловине к крылу не пристает! он гнида лодочку выше чем надо приварил и крыло сместил чутьвперед и вверх! народ подскажите что делать! а нв стоке багажника кучу дир наделал! вода будет затекать! *** руки опускаются незнаю что делать! наделя в гараже прошла, устал ужастно! но эта гнида сварку в руки больше не возьмет и это радует!!!

Поділитися повідомленням

народ мож подскажите хорошего сварщика?

Есть у меня знакомый, мне крыло приваривал, вроде нормально сделал, за работу с покраской взял около 300-350 руб. Могу спросить у него если не занят будет.

Поділитися повідомленням

спроси. если не тяжело просто с тем что мне сделали ездить нельзя.

Поділитися повідомленням

мужики, я предлагаю встретиться во вторник-среду(24-25) около 19:00. Если у кого не получается-говорите, нужно чтобы все приехали, кто без колёс-тоже не молчите, если надо я заеду, заберу вас. Скоро весна-пора выходить из ''спячки''!;)

Поділитися повідомленням

мужики, я предлагаю встретиться во вторник-среду(24-25) около 19:00

В принципе согласен, только может в 18:00 ? Буду 99%

PS Случайно ни у кого не завалялось белых, родных стёклышек от передних поворотников? Обменял бы на жёлтые.

Поділитися повідомленням

а я сейчас в командировке-в Карпатах. Тут настоящая зима! Снег идёт и мороз-красиво!

Поділитися повідомленням

В принципе согласен, только может в 18:00 ? Буду 99%

PS Случайно ни у кого не завалялось белых, родных стёклышек от передних поворотников? Обменял бы на жёлтые.

К сожалению нет, я себе новые покупал-одинадцатые. Кстати можно и в 18:00 если у всех получается. А почему 99, а не 100%?

Поділитися повідомленням

меня страивает и 24 и 25 число :)
вот и отично! Уже 4 человека есть, ждём остальных.,

Поділитися повідомленням

Ага, опять приедет пару человек, отметятся что они есть, спросят когда будут наклейки, а после предложения что-то сообразить, сразу всем нужно куда-то срочно ехать. И такое длится больше месяца, так что предложение по поводу собираться раз в месяц приведет к тому, что опять приедет пару человек, просто отметиться, только теперь, раз в месяц. А если кому то просто нужна наклейка, то пусть на следующей встрече, сдирает мою, клеит себе, и радуется что у него есть наклейка и можно больше никуда не ездить отмечаться!!! Вы бы ради приличия хоть форум херсонцев прочитайте, и задумайтесь! А если после прочтенного никаких мыслей не появится, ну тогда на фига оно все нужно!

Спасибо за внимание!!!

Поділитися повідомленням

Ага, опять приедет пару человек, отметятся что они есть, спросят когда будут наклейки, а после предложения что-то сообразить, сразу всем нужно куда-то срочно ехать.

А ведь Женя прав! Думаю нужно принимать кардинальные меры. Даю слово что приеду на будущую встречу на следующей неделе! Или мы серьезная организация или никто... Среда(25.02) 18:00 всех устраивает?

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.