Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

брал на баштанском рынке. он мне обошолся в 80 рублей. выглядит как часы у маршрутчиков. сегодня приклеил сибе большую наклейку. есть 2 больших и 5 маленьких!

я брал у знакомой. думаю что если будут брать много человек то она мож скидку сделает. (надо с ней переговорить)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

позвоните, пожалуйста, 80668496945. Я опаздываю, девушку забираю, если перезвоните - я подьеду. просто не знаю куда именно есхать.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Встреча удалась, нас стало больше, был рад знакомству с новыми ценителями классики.

И ещё фото со встречи

Зображення

Поділитися повідомленням

народ! и как всегда встреча удалась! атмосфера была просто супер! Лена сказала что тож себе копейку купит!!!! :o

Поділитися повідомленням

народ а мож и херсонцев к нам на ДР копейки позвать! чо они там скучают!

Поділитися повідомленням

народ а мож и херсонцев к нам на ДР копейки позвать! чо они там скучают!

+1

Может и Apache к нам в гости приедет.

Поділитися повідомленням

Я ему звякну, думаю что Apache и Славик к нам с удовольствием присоеденятся (уже давно обещают в гости приехать).

Поділитися повідомленням

вот как раз и повод подходящий чтобы им приехать в Николаев!) Приятно было познакомиться с Сашей и Толей! Так держать- наша ''семья'' растёт! :pri:

Поділитися повідомленням

Андрей, с днём рожденья тебя! Крепкой, счастливой семьи тебе и верных друзей!!!

Поділитися повідомленням

ага! и я присоединяюсь к поздравлениям! Андрей везения, милион двести доларов (он сейчас дорожает!) и небольшой котедж на елисейських полях (скажем на комнат 30). крепкого здоровя, огромного терпения (с нашими машинами это незаменимое качество!)! с Днем Рождения тебя!

Поділитися повідомленням

Андрюха с днем варенья тебя, все что нужно тебе уже пожелали. Но все равно желаю: счастья в семье, и хороших друзей. :tsr: А все остальное итак будет

Поділитися повідомленням

Андрей присоеденяюсь ко всем выше сказаным пожеланиям, прими поздравления!!!

Поділитися повідомленням

Nimax

Спасибо за поздравление!!!

Розгаваривал с Apache, херсонцы к нам присоеденятся 18.04.2009 в 11:00 на кольце по ПГС.

Кроме того у нас теперь будет отдельная страничка в Южном регионе под названием г. Николаев, где мы будем обговаривать свои темы!!!

Поділитися повідомленням

у нас теперь будет отдельная страничка в Южном регионе под названием г. Николаев

А это уже прикольно

Поділитися повідомленням

класно!!!! ура! даеш автопробег! ударим автопробегом по разгильдяйсту и тунеядству!!!!

моя антилопа гну почти готова!

Поділитися повідомленням

Всем спасибо за встречу и хорошие слова!

Именнику всего самого наилучшего!

Забрал машину из ремонта! :pri: :pri: :pri:

Едет-просто сказка. К 18 постараюсь собрать салон, довести все до ума и на пробег! а то на страшной и полуразобранной машине ехать стыдно :oops:

кстати, не забудьте, в субботу встречаемся! :wink:

Поділитися повідомленням

Всем огромное спасибо, на встрече был приятно удивлён дружелюбием и хорошими разговорами, очень рад что познакомился с Вами, девушке тоже понравилось, сказала что хочет тоже быть в нашем клубе)).

Андрей, я присоединяюсь ко всем пожеланием, а от себя добавлю, огромного здоровья, и благополучия в семеиной жизни.

Поділитися повідомленням

вчера хотел вечером зайти на форум и написать весёлую вещь которая со мной произошла после встречи.

Когда мы розъехались, я повернул на скороходова, и буквально сразу за поворотом с левой стороны стаяла наше доблестное ГАИ, так вот, поворачиваю я, ну и меня в принципе как всегда каждый пост должен остановить, когда он меня остановил я даже не удивился, выхожу с машины, он представляется, и первый его вопрос сразу: "Вы организатор клуба?", я говорю нет я участник, а он мне говорит, я тоже хотел сегодня к вам заехать, у меня копейка, и мне кто то вашу визитку дал, но я сегодня на смене, так что в наших рядах может быть пополнение)))

Поділитися повідомленням

:shock: жесть! так значит визитка сработала!!!!! я возле гаи одну оставлял! (не думал что вадила гаишник)вот и гаишники типерь с нами!!!! :twisted: :D

капец!

к стати меня вчера тож гайци тормознули! проверели докуманты и отпустили!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.