Flar 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 брал на баштанском рынке. он мне обошолся в 80 рублей. выглядит как часы у маршрутчиков. сегодня приклеил сибе большую наклейку. есть 2 больших и 5 маленьких! я брал у знакомой. думаю что если будут брать много человек то она мож скидку сделает. (надо с ней переговорить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 Возьми пожалуйста наклейки с собой на сходку, я выберу себе что-нибудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 дак не вопрос! я для этого их и заказивал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 позвоните, пожалуйста, 80668496945. Я опаздываю, девушку забираю, если перезвоните - я подьеду. просто не знаю куда именно есхать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Фото со встречи 28.03.2009 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Сделаны в режиме online Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Встреча удалась, нас стало больше, был рад знакомству с новыми ценителями классики. И ещё фото со встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 народ! и как всегда встреча удалась! атмосфера была просто супер! Лена сказала что тож себе копейку купит!!!! :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 народ а мож и херсонцев к нам на ДР копей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 народ а мож и херсонцев к нам на ДР копейки позвать! чо они там скучают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 народ а мож и херсонцев к нам на ДР копейки позвать! чо они там скучают! +1 Может и Apache к нам в гости приедет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Я ему звякну, думаю что Apache и Славик к нам с удовольствием присоеденятся (уже давно обещают в гости приехать). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 вот как раз и повод подходящий чтобы им приехать в Николаев!) Приятно было познакомиться с Сашей и Толей! Так держать- наша ''семья'' растёт! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Андрей, с днём рожденья тебя! Крепкой, счастливой семьи тебе и верных друзей!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 ага! и я присоединяюсь к поздравлениям! Андрей везения, милион двести доларов (он сейчас дорожает!) и небольшой котедж на елисейських полях (скажем на комнат 30). крепкого здоровя, огромного терпения (с нашими машинами это незаменимое качество!)! с Днем Рождения тебя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Rybak Flar Огромное спасибо!!! :tsr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Андрюха с днем варенья тебя, все что нужно тебе уже пожелали. Но все равно желаю: счастья в семье, и хороших друзей. :tsr: А все остальное итак будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Андрей присоеденяюсь ко всем выше сказаным пожеланиям, прими поздравления!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Nimax Спасибо за поздравление!!! Розгаваривал с Apache, херсонцы к нам присоеденятся 18.04.2009 в 11:00 на кольце по ПГС. Кроме того у нас теперь будет отдельная страничка в Южном регионе под названием г. Николаев, где мы будем обговаривать свои темы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 у нас теперь будет отдельная страничка в Южном регионе под названием г. Николаев А это уже прикольно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 класно!!!! ура! даеш автопробег! ударим автопробегом по разгильдяйсту и тунеядству!!!! моя антилопа гну почти готова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Всем спасибо за встречу и хорошие слова! Именнику всего самого наилучшего! Забрал машину из ремонта! :pri: :pri: :pri: Едет-просто сказка. К 18 постараюсь собрать салон, довести все до ума и на пробег! а то на страшной и полуразобранной машине ехать стыдно :oops: кстати, не забудьте, в субботу встречаемся! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Андрей а скоко их человек будет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Всем огромное спасибо, на встрече был приятно удивлён дружелюбием и хорошими разговорами, очень рад что познакомился с Вами, девушке тоже понравилось, сказала что хочет тоже быть в нашем клубе)). Андрей, я присоединяюсь ко всем пожеланием, а от себя добавлю, огромного здоровья, и благополучия в семеиной жизни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 вчера хотел вечером зайти на форум и написать весёлую вещь которая со мной произошла после встречи. Когда мы розъехались, я повернул на скороходова, и буквально сразу за поворотом с левой стороны стаяла наше доблестное ГАИ, так вот, поворачиваю я, ну и меня в принципе как всегда каждый пост должен остановить, когда он меня остановил я даже не удивился, выхожу с машины, он представляется, и первый его вопрос сразу: "Вы организатор клуба?", я говорю нет я участник, а он мне говорит, я тоже хотел сегодня к вам заехать, у меня копейка, и мне кто то вашу визитку дал, но я сегодня на смене, так что в наших рядах может быть пополнение))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 :shock: жесть! так значит визитка сработала!!!!! я возле гаи одну оставлял! (не думал что вадила гаишник)вот и гаишники типерь с нами!!!! :twisted: :D капец! к стати меня вчера тож гайци тормознули! проверели докуманты и отпустили! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах