Перейти до публікації
Андрей

г.Николаев

Рекомендовані повідомлення

а тебе доктор запретил пить б/а пиво?)

Ага, а то потом резиновые женщины мерещаться :lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ага, а то потом резиновые женщины мерещаться

Давай не будем обсуждать твои сексуальные проблемы :kuli: :shock: :o :lol:

Поділитися повідомленням

где-где... Место встречи изменить нельзя-Велика Кишеня))), а уж куда потом ехать решим на месте.

Поділитися повідомленням

Предлагаю за Варваровским момтом пляж "Прибой" место класс, и не далеко от города.Там еще можно выехать на старый мост на косу тоже хорошо.

http://www.youtube.com/watch?v=4P3BwJ5KcrU-Денис, попробуй сейчас открыть ссылку на видео и остальные тоже. Точно про наших таксистов :lol:

Даа... прикольненько, только у нас до такого оочень редко доходило, за такое обычно или последнее китайское предупреждение или сразу с базы увольняют.Но все равно прикольно)))))))

Поділитися повідомленням

макет получил. передал на ту фирму. в понедельник скажут что и скоко будет стоить.

Поділитися повідомленням

Думаю всем будет интересно.

Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины официально заявила, что прибор "Визир", при помощи которого ГАИ фиксирует правонарушения, используется нелегально. Об этом говорится в официальном письме Службы.

В частности, в документе говорится, что "Визир" не предоставлялся органами МВД на экспертизу в Службу. Ни аттестата, ни экспертного заключения на этот прибор Служба не выдавала. Следовательно, "Визир" используется нелегально.

Напомним, что в настоящее время проходит судебный процесс о законности использования "Визира".

Предлагаем читателям ознакомиться с содержанием этого документа и сделать соответствующие выводы.

ЗДЕСЬ" rel="external">Посилання и ЗДЕСЬ" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Парни помогите найти этого человека

Олег Романов

вот фотка Посилання

продвинул по поводу прохождения тех осмотра!

Поділитися повідомленням

офигеть как ты его нашел? еще и фото? еще раз подтверждает что чем меньше о тебе данных в инете тем лучше! :D

А если по теме то попробуй закинь на разные форумы! лично я его никогда не видел не знаком! :x

Поділитися повідомленням

Интернет великая сила! пару часов усиленно в интернете и всё! проблемка только с его адресом!

Поділитися повідомленням

Здесь уже и встреча запланирована.Анатолий вы только что проснулись???))))))) :D шутка

Поділитися повідомленням

Pirat833

днем завтра врядли смогу покататься по местам пикника еду с утра машинко чинить что то в левом колесе шуршит :( надеюсь до вечера починим!

но вечером с машиной или без буду 100 процентов возле кишени в 17.00

Поділитися повідомленням

вы только что проснулись???)))))))

Парни вы что. Договаривались, что встреча будет, завтра в 12.00

Поділитися повідомленням

завтыкал :lol:

но смотрите какая дискуссия началась! :lol:

так во сколько встреча????

мне на 17 удобней :oops:

Поділитися повідомленням

Ну, раз всем удобнее на 17.00. Значит встречаемся в обычное время, в обычном месте.

Поділитися повідомленням

Поедем, на намыв, транзитом через 2-ое КПП, посмотрим на то место для пикничка, которое я предлагаю.Надеюсь никто не против?

Поділитися повідомленням

А может мы о встречах по всем темам трубить будем :nzd: мож кто-то захочет по поводу машины посоветуваться, а тут глядь, все собираються гдето встетиться :shock:

Поділитися повідомленням

как прошла встреча, что решили? Видел что вы не доехали до таврии, остановились возле Чикаго.

Может не в тему ну просто хочеться кому то пожаловаться :cry: , кто поймёт меня т.е. автолюбителям :) . Блин немогу понять что с карбом, чего он начал так много жрать!!!!! до этого было всё нормально 9-10л/100 км, а теперь 10-11л/ на 65-70 км, нехорошо как то, а ехал назад в гараж( мне до гаража 4-5 км) так почти литр сожрало. А ещё насчёт пожаловаться, это на зажигание, отрегулировать не получаеться машинка дергается, уже пробывал и на опережение ставить и позднее зажигание ставить (может из-за карба) :o . Кто то может что то посоветовать, что можно с этим сделать своими руками :puppy: т.к. ехать к карбюраторщику денег нет (карбюратор чистился около месяца назад, вычистил компрессором так что не пылинки в нем небыло, так что идея типа грязный отпадает сразу)

Поділитися повідомленням

Саша, проверь свечи и высоковольтные провода и желательно трамблёр попробовать поменять-проверить.

Поділитися повідомленням

Еще сними карб. проверь все прокладочки, ремкомплект менял?Посмотри может где мембрана прохудилась, у меня такое на старенькой "Волге" было.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.