Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Фа-фа. Андрюхе на Скороходова - пр. Октябрьского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Nimax, а на когда тебе нужны колеса и как долго???? кстати, почем титаны продал???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Anatoliy_Nik Литье буду продавать по причине того что хочу на 14 ходу . А колеса нужны будут где-то в конце недели на 5 дней. P.S. литье буду продавать за 1500 грн :oops: , пробег 6 тыс.км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 если, к пятнице с ремонтом машины закончу( а я еще и не начинал ) то вопрос этот можно решить :wink: ! у меня 2 комплекта колес зима-шиповка, летом-летняя. так что поделюсь не 5 дней! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Anatoliy_Nik Отлично. ЗЫ. А та на встрече будешь 28,03 ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 постараюсь! опять же закончу ремонт-надо будет продавать лишние запчасти-надо будет продавать лишние запчасти, пойду искать покупателей-пойду искать покупателей,буду на встрече! :D :oops: :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Anatoliy_Nik Нифига не понял, но понравилось. :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Перечитай ещё раз! :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 теперь дошло :wcj: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 пойду искать покупателей далеко ходить не нада :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 И все таки, Олег ты был в Ризографике ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Посилання я был. сказали что много работы. чтоб попожже зашол. был в читверг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 http://forum.wildpark.net/showthread.php?t=77294я был. сказали что много работы. чтоб попожже зашол. был в читверг. Не годятся рации. Потому, что использование раций этого диапазона GMRS запрещено по закону:yaya: .Данный диапазон исползуется в США, а в Европе только PMR 8 каналов,LPD 69 каналов, и СиБи.Я видел, что сейчас повсеместно продаются такие 22 канальные рации, заверю всех, ЭТО НЕЗАКОННО :kuku: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 ЭТО НЕЗАКОННО Какие мы законо послушные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Nimax мне на среду назначили машину ставить. у тебя есть хоть какие-то колеса чтобы я себе кинул на разбитую машину на эвакуатор её затащить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Какие мы законо послушные Не мы такие - жизнь такая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Anatoliy_Nik а сколько тебе нужно колес ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Nimax 2 тебе дам свои-на их место поставлю твои! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Мне уже колеса не потребуються. Т.к. литье пока не продаю , если нужно тебе два колеса, давай тебе подвезу. P.S. есть у тебя аська ??? если что скинь в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 народ сегодня опять зашол в эту обитель блондинок - Ризографику! и как всегда ругался! ну какого они мне сразу не сказали что флаги не делают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 да колеса у мну есть, я думал если тебе свои отдам, чтоб на подмену было что кинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Anatoliy_Nik Большое спасибо, но уже не нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 NimaxМожешь ответить, на мое сообщение в аське здесь, потому, что на форуме вишу с работы тут аси нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 И еще, ВСЕМ, кто желает имет рацию в машине, обращайтесь,кстати есть еще парочка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 товарисчи одноклубнечки! как вы думаете на копе 72 года есть выход на тохотетр?(оно гдет на движке должно быть) незнаю как оно називается! просто оч охота его постановить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах