Перейти до публікації
CrazyVano

Рывки, потеря мощности.

Рекомендовані повідомлення

Всем привет, тут такое дело...

Некоторое время назад машинку начало немного подергивать, особенно когда больше 3000тис на тахе. Тогда подумал, что бензин плохой попался. Заливал разний бенз, не помогло. Ездил кататса заметил што до 3000 тисяч кое как норм а больше начинает дьоргатса. Приехал, открыл капот, смотрю. Бензонасос вроде качает и не течет. Холостые держит, почти ровные. Што делать? (зажигалку перебрал свечи поменял всеравно таж фигня)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таж фигня была, когда фильтр на бензопроводе заср. (10 тыщ прошел). Поменял - все ОК.

Поділитися повідомленням

Какие провода расприделителя зажигания(С катушки на свечи)? Если силиконовые ВЫКИДЫВАЙ и меняй на другие, у меня тоже такое было.... долго мучился.

Поділитися повідомленням

причин может быть множество, но по моему опыту: постотри контакты на крышке трамблёра, отрегулируй зажигание(я перекидывал трамблёр на 1 зуб)...или смотри карб

Поділитися повідомленням

2 Switchblade ещо совковие провода.

2 ajm буду менять.

2 4ydo угу тож мисля била што зажигалка збилась, бум смотреть.

2 Jemen да вродеби в норме.

пасиб за совети буду завтро смотреть.

Поділитися повідомленням

CrazyVano

у меня у дяди было такое-же мы с ним в машине облазели пол города , шесть часов не ели. и только один Дедок сказал что выкидывай провода и ставь новые. я не знаю в какой момент но машину кидало в зад в перёд сильно.

Поділитися повідомленням

У меня такое же было,когда давал обороты больше средних то машину дергало,пропадала мощность.после замены контактов трамблёра(по совету карбюраторщика) все стало отлично..

Поділитися повідомленням

как дёргается то типа проехал малость на об за 3000 начала дёргаться скинул газ снова нормуль, -100% низкий уровень топлива в камере

Поділитися повідомленням

Народ, помогите. С недавнего времени при спокойной езде вдруг начинают падать обороты. Затем пару раз дергаемся и едем дальше как ни в чем ни бывало. Также на холостом ходу сама по себе глохнет, после чего заводится только с толкача. Это похоже на перелив? Свечи и провода недавно(1,5 тыс км) поменял. Также две нед назад карбюратор чистили, но после этого я ездил нормально. До недавних пор.

Поділитися повідомленням

забыл отписатса, проблема била банально проста, контактная група в трамбльоре пробивала.

Поділитися повідомленням

alexdocесли перелив попробуй когда заглохнет заводи без подсоса и тапку в пол не маслай по нескольку раз а нажал и держи, если так заведётся то перелив.

При спок езде какие обороты падают ХХ?

Поділитися повідомленням

При спокойной езде с включенной передачей нис таво ни с сего обороты двигла начинают понижаться сами по себе. Давлю газ (или включаю нейтралку), - машина пару раз дергается и едет дальше. :cry:

Поділитися повідомленням

При спокойной езде с включенной передачей нис таво ни с сего обороты двигла начинают понижаться сами по себе. Давлю газ (или включаю нейтралку), - машина пару раз дергается и едет дальше. :shock:

Поділитися повідомленням

Дергается только когда давлю газ с включенной передачей. Когда просто включаю нейтралку ничего не дергается. :shock:

Поділитися повідомленням

При спокойной езде с включенной передачей нис таво ни с сего обороты двигла начинают понижаться сами по себе. Давлю газ (или включаю нейтралку), - машина пару раз дергается и едет дальше. :cry:

Может ускорительный насос , мембрана пробита. у меня такое было.

Поділитися повідомленням

Вчера наконец-то нашел время разобраться с машиной. Самостоятельно. Вся проблема решилась отключением от кастрюли патрубка для отвода картерных газов. Обороты поднялись на 100, двигло заработало ровнее, не глохнет и не дергается. Еще сделал запаливание пораньше, чтоб не тупила и все - ежжу, радуюсь. :D

Поділитися повідомленням

У меня похожая проблема! При наборе скорости дёргается машина...сегодня только после ТО карбюратора - хоть там и нашли немало проблем, а эта фигня осталась...:( что это может быть?

И если отсоеденить патрубок отвода-это не повредит?

Поділитися повідомленням

И ещё, машина "дёргается" на холодную, когда стрелка темп. воды на средине шкалы или больше - пропадает всё, едет как по маслу!

Помогите устранить!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз