Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Приобрел такого малыша:) 1992г.в. мотор 704кубика 2цилиндра и море эмоций:multi:

Пробег 192000км довольно побитый и очень ужасно покрашенный, но думаю это исправлю. Машинка довольно динамична даже с 4мя пассажирами. Расход приемлем да и вообще просто нравится:)

Нормальный фотосет еще не проводил, но пару фоток есть

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У всех вызывает улыбку и восторг:multi: на 10л с убитым карбом в городе 145км и что-то еще есть. Сделаю карб-проведу замер с пустого бака. Внутри юольше чем снаружи. з.ы. бензонасос как на классике только с довольно интересной системой типа обратки :)

Поділитися повідомленням

Хорошая машинка, она с отрегулированным карбом и всем прочим кушает 4 литра на 100км, ну иногда 5. Была такая у мокй мамы :)

Поділитися повідомленням

Имел дело с его собратом, Fiatом Siecento. Подруга каталась на таком авто.Насколько помню пригнали его из Польши.Как по мне очень даже по своему интересное авто!Если не секрет,за сколько раздобыл?:bm:

Поділитися повідомленням

gangster,

Симпотичный автомобильчик, и расход классный. приводи в чуства. И пускай радует безпроблемной ездой) и если сможеш сфоткай его на улице рядом с класикой.

Поділитися повідомленням

у брата такой был лет 10 назад для жены пакупал,коталась она на нём с пол года проблем не было

Поділитися повідомленням

Ну вот и первые затраты-отвалилась задняя банка глушителя:multi: Стояла польская-ремонтная как сказал мастер, начали перебирать из наших-удачно вписалась банка от 24й волги:bm: Т.к. нету резонатора(пока) работает шумновато, но это скоро исправлю. На выходных планируется выставление зазоров во всех проемах и регулировка замка капота.

з.ы. мотор смотрится миниатюрно потому-что он стоит горизонтально(половинка оппозитника)

Поділитися повідомленням

на 10л с убитым карбом в городе 145км и что-то еще есть.

после заправки сегодня по 9,99 и мне такого малыша захотелось :); какая же цена сего чуда? (можешь в личку написать:))

Поділитися повідомленням

че к человеку прицепились, инета нету? на рынке цена 2-3 куй прикольный малыш. А как с наличием запчастей?

Поділитися повідомленням

че к человеку прицепились, инета нету? на рынке цена 2-3 куй прикольный малыш. А как с наличием запчастей?

то что просят на авториа и рсткарс - космос, а реально я ни у кого такого фиата не видел, и в реальной продаже на авторынке тоже не видел; вот с учетом дефицита з/ч и интересует реальная стоимость; я так думаю никто бы его за 3 куе по причине простой экономии бензина не покупал

Поділитися повідомленням

Кто просил с классикой:) Это не машины кривые-это фото такое получилось

Зображення

з.ы. про запчасти думаю сообщу на этих выходных после похода в магазин по итальянцам

з.ы.ы б.у. кузовнина и т.п. очень радует-на волгу дороже выходит

Поділитися повідомленням

интересный фиатик, с гбо вобще лафа была бы на нем с нынешними ценами на бенз...

Поділитися повідомленням

:bw: пока ничего не покупал на него-по этому не скажу. В планах замена сцепления. Починил дворники и омывайку-все довольно просто и удобно. Устранил 80% грюков и стуков в салоне, осталось доделать подсветку регуляторов печки, прикрутить козырек торпедо и задний дворник оживить.

Ну и начнемс инстал музыки:multi:

Поділитися повідомленням

Куплено гу сони, компоненты хеликс и практически новая резина Continental ContiEcoContact EP 155/65 R13 :)

Поділитися повідомленням

Сделал карбюратор-машину не узнать, динамика стала на порядок выше, пропали провалы на прогретом моторе, осталось замерять расход

Поділитися повідомленням

диски круть :)

...

смотрю вот и думаю почему еще никто не кричит "занижай её, занижай" :lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз