gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Приобрел такого малыша 1992г.в. мотор 704кубика 2цилиндра и море эмоций Пробег 192000км довольно побитый и очень ужасно покрашенный, но думаю это исправлю. Машинка довольно динамична даже с 4мя пассажирами. Расход приемлем да и вообще просто нравится Нормальный фотосет еще не проводил, но пару фоток есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 смешной аппарат, но эргономика салона и расход мне нравятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 У всех вызывает улыбку и восторг на 10л с убитым карбом в городе 145км и что-то еще есть. Сделаю карб-проведу замер с пустого бака. Внутри юольше чем снаружи. з.ы. бензонасос как на классике только с довольно интересной системой типа обратки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Хорошая машинка, она с отрегулированным карбом и всем прочим кушает 4 литра на 100км, ну иногда 5. Была такая у мокй мамы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 К сожалению родному веберу хана-буду ставить айсан с более поздней машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Имел дело с его собратом, Fiatом Siecento. Подруга каталась на таком авто.Насколько помню пригнали его из Польши.Как по мне очень даже по своему интересное авто!Если не секрет,за сколько раздобыл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Наверное в гараж таких помещается целых два. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 asmax1 не дорого но там обьем работ большой по приведению в чувства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 gangster, Симпотичный автомобильчик, и расход классный. приводи в чуства. И пускай радует безпроблемной ездой) и если сможеш сфоткай его на улице рядом с класикой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 "видишь двигатель? нет? а он есть!" (почти с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 мопэд с крышей))) за сколько купили его???)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 у брата такой был лет 10 назад для жены пакупал,коталась она на нём с пол года проблем не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Ну вот и первые затраты-отвалилась задняя банка глушителя Стояла польская-ремонтная как сказал мастер, начали перебирать из наших-удачно вписалась банка от 24й волги Т.к. нету резонатора(пока) работает шумновато, но это скоро исправлю. На выходных планируется выставление зазоров во всех проемах и регулировка замка капота. з.ы. мотор смотрится миниатюрно потому-что он стоит горизонтально(половинка оппозитника) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 на 10л с убитым карбом в городе 145км и что-то еще есть. после заправки сегодня по 9,99 и мне такого малыша захотелось ; какая же цена сего чуда? (можешь в личку написать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 че к человеку прицепились, инета нету? на рынке цена 2-3 куй прикольный малыш. А как с наличием запчастей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 че к человеку прицепились, инета нету? на рынке цена 2-3 куй прикольный малыш. А как с наличием запчастей? то что просят на авториа и рсткарс - космос, а реально я ни у кого такого фиата не видел, и в реальной продаже на авторынке тоже не видел; вот с учетом дефицита з/ч и интересует реальная стоимость; я так думаю никто бы его за 3 куе по причине простой экономии бензина не покупал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Кто просил с классикой Это не машины кривые-это фото такое получилось з.ы. про запчасти думаю сообщу на этих выходных после похода в магазин по итальянцам з.ы.ы б.у. кузовнина и т.п. очень радует-на волгу дороже выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 интересный фиатик, с гбо вобще лафа была бы на нем с нынешними ценами на бенз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 молодца,доведи фиата до ума. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 Скромненько а главное что экономно. В обслуживании дорогой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 пока ничего не покупал на него-по этому не скажу. В планах замена сцепления. Починил дворники и омывайку-все довольно просто и удобно. Устранил 80% грюков и стуков в салоне, осталось доделать подсветку регуляторов печки, прикрутить козырек торпедо и задний дворник оживить. Ну и начнемс инстал музыки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Куплено гу сони, компоненты хеликс и практически новая резина Continental ContiEcoContact EP 155/65 R13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Сделал карбюратор-машину не узнать, динамика стала на порядок выше, пропали провалы на прогретом моторе, осталось замерять расход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 диски круть ... смотрю вот и думаю почему еще никто не кричит "занижай её, занижай" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах