M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Привет а со смелы берете? и где наклейку клуба достать можно? И будет ли встреча в августе а то я только в августе буду дома :-( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 seversmela В Смеле машин 6 наших ездят. Наклейку можно получить на встрече. Оставь телефон в теме «Контакты членов клуба» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Ок оставлю только толку? Буду в украине только в начале августа. А как можно узнать кто в смеле? А представлюсь зовут меня Серега я из смелы. Ваз 2101 желтый 78 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Energizer 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 А в Смеле как раз машины наши с наклейками ездят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Странно не замечал или просто не вникал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fantom 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 (змінено) Примите моего друга в клуб Зарегистрировать его не получилось. e-mail: botin@i.ua 8 093 93 42 437 Евгений. Авто ВАЗ 21011 1980 года +тюнинг))) Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Зарегистрируйте плиз Жеку на форуме Змінено 4 червня 2010 користувачем Damon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorjok 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Приветствую всех! Зовут меня Игорь, катаюсь на бежевой копеечке (19 50 РС)! Наконец то я зарегистрировался! Прошу принять в свои ряды! Выражаю благодарность Виталику (Energizer если не ошибаюсь)! Несколько лет назад в селе Яснозирье, он подвез на своей копеечке меня и моего кума Олега домой! Мы с кумом были в восторге от его машины! С тех пор я поставил себе цель приобрести тоже копейку! Полтора года назад, я купил машину в не очень хорошем состоянии, привел ее в нормальный вид, здал на права и теперь рысачю на своем копейдосе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N.F.S 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2009 Привет всем! Меня зовут Рома ! Хочу вступить к вам в клуб!У меня ваз 2106, ваз 2107, может знаете моево товарищя PRESSA !!! На следущую встречу приеду сним ! Всем удачи !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Приветствуем, PRESSA все знают, он же полосатик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lexiandr 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 Доброго времени суток! Зовут меня Алексей. ВАЗ 21061-цвет шеколадка почти всё оригинальное. Прошу принять в ваши ряды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 О у нас пополнение салют всегда рады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
a1wa 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Всем привет! Меня зовут Сергей, ВАЗ2105 Белого цвета. Прошу принять в ваши ряды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barmaley 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 a1wa, добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tarasUA 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 (змінено) привет всем ! я из города Черкассы , владелец своего несчастья ВАЗ 21013 (83 г.в) которую очень люблю, ковыряюсь с ней уже несколько лет ,наверное из за того что хочу многого добится от нее, меняю в ней все, иногда доходит до фанатизма. Предпочтения отдаю классике оригинал с небольшим тюнингом у меня есть еще один автомобиль DACIA Logn 1/4 (2007 г.в) но душа к ней не лежит не могу изменить своей копушке, наверное из за того что многое повязано сней Вот так !!! ))))))) Змінено 14 травня 2010 користувачем tarasUA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
малевич 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Всем привет, принимайте в свои ряды ещё одного владельца ВАЗ 21011 82г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Привет ново прибывшим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
POMAHbl4 2 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 привет всем !!! меня зовут Рома. Недавно взял себе "копеечку" сейчас довожу до ума. принимайте в свои ряды. на форуме появляюсь редко из-за отсутствия интернета дома (есть у родителей) 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 (змінено) POMAHbl4, Привет! Принимаем, конечно но в принципе достаточно и в ветке "Вступление". " rel="external">Посилання Змінено 1 червня 2010 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dikiychnaps 2 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 Здорова Черкащани всем хорошего настроения и удачи в ентом году у меня ваз 21011 если приймете 2 alexart та vazunchik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 у меня ваз 21011 если приймете Конечно не приймем. Мы тут злые коварные дядьки, тебе тут делать нечего))) Вали отсюда пока не поздно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 @Dikiychnaps, Привет, добро пожаловать! @Zir, не пугай человека - может у него нету чуства юмора еще всерьез воспримет 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 січня 2018 @zootechnik, может у него нету чуства юмора В последнее время без чувства юмора тут делать нечего 2 alexart та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuren 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2018 Звичайно приймемо! Залиште контакти на випадок якщо буде зустріч, можна в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dikiychnaps 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2018 Звичайно приймемо! Залиште контакти на випадок якщо буде зустріч, можна в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dikiychnaps 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2018 ±380973444209/Эдуард щас повесне надо сварку и передок перебрать живу в Черкассах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах