gangster 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 blade2008 Нет, я почти все продал и сейчас по новой делаю, ну впринципе саб могу взять показать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 )давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 blade2008 , gangster было приятно с вами пообщатся! надо почаще встречи устраивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 :D на следующих выходных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Если честно, то я увидел классную перспективу в этой встрече. Всех нас сегодня объединило общее увлечение, а это говорит что между нами уже есть что то похожее Нам где то может и было непонятно поначалу как общаться и о чем говорить, тем более все были за рулем, не было пива :beer: (это все впереди) но общие темы находятся быстро, и всему свое время :wink: Теперь хоть знаем кто как выглядит в лицо :crazy: :silly: :cccc10: %) :ser: Ребята огромное спасибо за встречу :sharm: еще чет и получилось :D Добавлено спустя 13 секунд: Если честно, то я увидел классную перспективу в этой встрече. Всех нас сегодня объединило общее увлечение, а это говорит что между нами уже есть что то похожее Нам где то может и было непонятно поначалу как общаться и о чем говорить, тем более все были за рулем, не было пива :beer: (это все впереди) но общие темы находятся быстро, и всему свое время :wink: Теперь хоть знаем кто как выглядит в лицо :crazy: :silly: :cccc10: %) :ser: Ребята огромное спасибо за встречу :sharm: еще чет и получилось :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Опа, практически первая встреча клуба в Крыму, не считая конечно же встреч у Барби в гараже.... Когда будет следущая постараюсь приехать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Если привез восточного алкоголя, то ждем возле новой линии в эту субботу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 vilinman с кальяном и в парандже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 gangster, восточный алкоголь понятие абстрактное, т.к. там с алкоголем очень строго. Мусульмане практически его не употребляют. Алкоголь в дютике надо покупать, там он дешевый. blade2008, паранджу не купил, а вот кальян купил, большой, сторговался за 20 баксов, у нас тут такой под 500 грн. Скоро создам отчет о путешествии, почитаете, думаю будет интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 vilinman И что мешало затарицо в дьютике? Мне тут коробку и мост менять надо, салон разбирать....на сухую не пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 gangster, жена закодировала после поездки, а то перебрал и начал на египтян кидатся с криками "Понаехали тут" Так что я непьющий человек теперь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 vilinman Эгоист :puppy: другие ведь не женаты и пьют.... З.Ы. повторилась прошлогодняя история с ночными клубами? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Эгоист другие ведь не женаты и пьют.... З.Ы. повторилась прошлогодняя история с ночными клубами? Ага, типо того Сколько раз убеждаюсь что мне пить нельзя, и никак не пересилю себя.... Санек, но их пойло отстой полный.... хоть у нас и было "всме включено", но лучше брать с собой.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 vilinman Учтем Хотя я тут на весну планирую ацкое путешествие в Ереван :crazy: ......на волге Если все нормально будет, то коньяка контрабандой в сабовой коробке провезу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 Хотя я тут на весну планирую ацкое путешествие в Ереван Все к той армяночке? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2009 vilinman ага она ж приезжала, в прошлую среду проводил. Вот есть идея весной прокатицо туда да опять ее сюда забрать :D Ну и заветная мечта-волга среди кучи бентли и хаммеров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 gangster Ну и заветная мечта-волга среди кучи бентли и хаммеров не забудь БЭЛОГО ЦВЭТА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 gangster vilinman IVA завтра субботакак насчет встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 blade2008 На парковки новой линии в 17.30 ? если да то я за :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2009 IvA немного поламался завтра буду копаться, надеюсь успею к 17.30 сделать. Днем отпишу что и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 Я в 14.00 на ДР к другу топаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2009 вобщем понятно все давайте мухнем как и собирались на рыбалку на след. выходные :D говорим все за и против!!!!!!!!!!!Вносим предложения :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 Опять пропустил. В севасте застрял и машина там же. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Я снова насвязи :D здохла материнка, наконец то причина исправлена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Завтра будет встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах