Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

blade2008

Нет, я почти все продал и сейчас по новой делаю, ну впринципе саб могу взять показать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

blade2008 , gangster было приятно с вами пообщатся!

надо почаще встречи устраивать :)

Поділитися повідомленням

Если честно, то я увидел классную перспективу в этой встрече. Всех нас сегодня объединило общее увлечение, а это говорит что между нами уже есть что то похожее :) Нам где то может и было непонятно поначалу как общаться и о чем говорить, тем более все были за рулем, не было пива :beer: (это все впереди) но общие темы находятся быстро, и всему свое время :wink: Теперь хоть знаем кто как выглядит в лицо :crazy: :silly: :cccc10: %) :ser: Ребята огромное спасибо за встречу :sharm:

Зображення

Зображення

еще чет и получилось :D

Добавлено спустя 13 секунд:

Если честно, то я увидел классную перспективу в этой встрече. Всех нас сегодня объединило общее увлечение, а это говорит что между нами уже есть что то похожее :) Нам где то может и было непонятно поначалу как общаться и о чем говорить, тем более все были за рулем, не было пива :beer: (это все впереди) но общие темы находятся быстро, и всему свое время :wink: Теперь хоть знаем кто как выглядит в лицо :crazy: :silly: :cccc10: %) :ser: Ребята огромное спасибо за встречу :sharm:

Зображення

Зображення

еще чет и получилось :D

Поділитися повідомленням

Опа, практически первая встреча клуба в Крыму, не считая конечно же встреч у Барби в гараже.... :lol:

Когда будет следущая постараюсь приехать....

Поділитися повідомленням

gangster, восточный алкоголь понятие абстрактное, т.к. там с алкоголем очень строго. Мусульмане практически его не употребляют. Алкоголь в дютике надо покупать, там он дешевый. :)

blade2008, паранджу не купил, а вот кальян купил, большой, сторговался за 20 баксов, у нас тут такой под 500 грн.

Скоро создам отчет о путешествии, почитаете, думаю будет интересно.

Поділитися повідомленням

vilinman

И что мешало затарицо в дьютике? :multi: Мне тут коробку и мост менять надо, салон разбирать....на сухую не пойдет.

Поділитися повідомленням

gangster, жена закодировала после поездки, а то перебрал и начал на египтян кидатся с криками "Понаехали тут" :lol: Так что я непьющий человек теперь! :)

Поділитися повідомленням

vilinman

Эгоист :puppy: другие ведь не женаты и пьют....

З.Ы. повторилась прошлогодняя история с ночными клубами? :D

Поділитися повідомленням

Эгоист другие ведь не женаты и пьют....

:lol: :lol: :lol:

З.Ы. повторилась прошлогодняя история с ночными клубами?

Ага, типо того :lol: Сколько раз убеждаюсь что мне пить нельзя, и никак не пересилю себя....

Санек, но их пойло отстой полный.... хоть у нас и было "всме включено", но лучше брать с собой....

Поділитися повідомленням

vilinman

Учтем :) Хотя я тут на весну планирую ацкое путешествие в Ереван :crazy: ......на волге :multi: Если все нормально будет, то коньяка контрабандой в сабовой коробке провезу :D

Поділитися повідомленням

Хотя я тут на весну планирую ацкое путешествие в Ереван

Все к той армяночке? :wink:

Поділитися повідомленням

vilinman

ага :) она ж приезжала, в прошлую среду проводил. Вот есть идея весной прокатицо туда да опять ее сюда забрать :D Ну и заветная мечта-волга среди кучи бентли и хаммеров :p

Поділитися повідомленням

gangster

Ну и заветная мечта-волга среди кучи бентли и хаммеров

не забудь БЭЛОГО ЦВЭТА

:lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

blade2008

На парковки новой линии в 17.30 ? если да то я за :wink:

Поділитися повідомленням

IvA

немного поламался :( завтра буду копаться, надеюсь успею к 17.30 сделать. Днем отпишу что и как.

Поділитися повідомленням

вобщем понятно все :lol: давайте мухнем как и собирались на рыбалку на след. выходные :D говорим все за и против!!!!!!!!!!!Вносим предложения :wink:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз