blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 GOGA машина землячка, я нет :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOGA 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 blade2008 фотки твоей покажи где лежат ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 GOGA Вот бортовик, посмотри Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 IvA, van, vilinman, Dimas, gangster, Как насчет встречи в воскресенье?правда зима шепчет, снег идет, кто что думает по этому поводу? goga, тебя тоже ждем babah,явка обязательна кстати, у кого есть компресометр, прихватите пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 Пока все думают, маленький фото отчет с последней встречи Был Ганстер, Ива, Вилинман, и я Вот мы и собрались, Витя приехал на семерке Как всегда центр внимания - Ганстер Кар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 Увиденное заставило задуматься Ива после этого себе музыку и замутил)))) Вилинман задумался тоже А моя шобака сидела в машине, холодно однако А вот и то что все увидели))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 Ну и я с наследником Так что дальше будет еще ого го Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 Как насчет встречи в воскресенье?правда зима шепчет, снег идет, кто что думает по этому поводу? я за встречу А моя шобака сидела в машине, холодно однако она охраняла карбюратор который на заднем плане з.ы. как там с клубной наклейкой ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 січня 2010 IvA,на среду бут готова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOGA 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 (змінено) В планах на воскресенье переставить зажигание на БСЗ и выспаться, на сколько собираетесь ? компрессометра нет , ищу стробоскоп !!! Змінено 25 вересня 2010 користувачем GOGA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 GOGA,есть стробоскопкак раз брал у димаса можно днем стыканутся, чтоб не по темноте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 Не, я не приеду по холоду))) Я тепло люблю)))) Напьюсь завтра глинтвейна и буду целый день валяться перед телеком))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 GOGA,есть стробоскопкак раз брал у димаса можно днем стыканутся, чтоб не по темноте О_о мне тоже стробоскоп нужен :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 vilinman,редиска IvA,завтра тогда часиков так в 18 гдет или раньше? Краску возьмешь? GOGA,успеешь до вечера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 blade2008, может лучше скажем в 17,00 ? ок краску возьму ! кстати ты ультрафиолетовые диоды уже купил ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 IvA,нет, седня экспериментировал с жиками, ато расход после последней комбинашки как на хамере стал нач встреча в 17.00:) GOGA,ты подьедешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Встреча состоялась)) Моя,.......... по дороге,......... с ГАИшниками. Один мне все объяснил, сказал - протокол. Второй нормальный, сказал - давай чтоб мы с тобой в следующий раз встретились не в машине ГАИ, а где нибудь в баре, не нарушай пожалуйста. За что ему огромное человеческое СПАСИБО Хотя нарушения такого сильно то и не было, проехал направо по стрелке на светофоре, а слева второй горел - красный, я не спешил сильно, тормознул, пропустил пешеходов, и потом с зеленым поехал. ГАИшник что хотел протокол писать, в ответ мне про пешеходов ответил - а там нет пешеходного перехода. Я говорю ему - что же их давить теперь??? В общем приехал я на встречу, и уехал. Потому как был на встрече один. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 blade2008, извини но я заболел, поэтому и не приехал :!: Я тебе перед встречей отзванился и предупридил ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 IvA,та норм ганстер печку разобрал - предупердил, вилинман тоже отписался, я ехал на случай если гога подтянется. А то приехал бы, а никого нетнехорошо получилось бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 собрал в обед за 40минут но лопнул подающий шланг печки и я потерял почти всю охлаждайку...и шлнаги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOGA 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 (змінено) я только к 18 00 собрал зажигание а телефон сел подлец на морозе,прошу прощенья что так вышло, так что по ГРЕСу поездил проверил зажигание, остался доволен. Кроме прочего поставил цифровое зажигание и вообще машину не узнал. Октан 4е-035 называется. вот ссылочка с описанием Посилання а вот горло после работы на морозе явно дает знать ))))) Змінено 25 січня 2010 користувачем GOGA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 Досадно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 давно не собирались как насчет следующих выходных? GOGA, gangster, IvA, vilinman, Димас? Ваня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 йа в творческом запое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 gangster,надолго? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах