IvA 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 blade2008, я как всегда за встречу тем более я тебе уже больше месяца обещаю краску, и все не как не пересечёмся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 IvA,может навестим gangsterа ? посмотрим на его творческий запой? gangster,ты не против? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 blade2008,ты где пропал? срочно надо два небольших кусочка прозрачного акрила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 gangster, с возвращением Тебя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Я из Севаса!Всем привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 GigSandr,приветтебе сюда тогда, к землякамПосилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GigSandr 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Спасибки, добрый человек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baly-76 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Когда следующая встреча................ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 baly-76,пока не планировали С вступлением в наши ряды Тебя Сам откуда?какая машина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baly-76 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 Привет! Ваз 2101, 77-года . Сам с Бела-Куна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 всем добрый день! в ноябре месяце продал сей авто " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання покупателем оказался мужчина, у которого племянник является членом вашего клуба! оч бы хотелось узнать,как там моя ДВОЕЧКА.....)))))) оч много сней воспоминаний приятны1йх))))) мож ее кто ва Симферополе виднл? я ее там продавал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 evgeniu_feodosia, Привет Женя Машина ездит нормально, помучались только с центральным замком и колонками, проводка там плохая Бенза ест тоже порядочно, что то с карбом С присоединением Тебя в наши ряды Если что пиши baly-76,Привет, осваивайся здесьбудет встреча подьезжай, подробности о встречах всегда в этой ветке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 evgeniu_feodosia, Привет Женя Машина ездит нормально, помучались только с центральным замком и колонками, проводка там плохая Бенза ест тоже порядочно, что то с карбом С присоединением Тебя в наши ряды Если что пиши baly-76,Привет, осваивайся здесьбудет встреча подьезжай, подробности о встречах всегда в этой ветке УРРААА!!! нашлась))))), про провода я те еще тогда говорил,они замыккли и прикручены были как попало!!!! про расход могу сказать что это все гр****** СОЛЕХС 081, помнишь я те в багажнике оставил 05 карбуратор? если ты его поставишь,то расход будет 7л -100%.в салоне тихо? резину поменяли??? кстати у мя есть трамблер БСЗ с нее, если хош пиши в ЛС,договоримся! КСТАТИ,ксерокопии хозяйки я нашел, буду в Симфере наберу)))))какие еще у нее проблемы?? пиши ,интересно всетаки.....если будут вопросы обращайся расскажу все что в ней делал и не делал..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOGA 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 (змінено) Предлагаю встретится и обсудить как мы отметим юбилей По примеру одноклубников с Киева. Ежу понятно что мы никуда не поедем в Киев , поэтому предлагаю по месту подсуетится. Время назначаю реальное 14 марта в 16.00 Симферополь возле " Новой линии" На вопросы почему отвечаю: 1- в воскресенье во 2 половине дня все бездельничают, а вот вечером в субботу отдыхают, на б-ки ходят, пиво пьют, и.т.п 2- в 16.00 что-бы по светлому было а не как всегда, кто там? чаво там , где поставил, как прикрутил нечаво не видно! для координации 050-965-59-55 сообщение буду обновлять с надписями кто будет итак : 1- GOGA 2- baly-76 Змінено 14 березня 2010 користувачем GOGA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baly-76 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Господа Я за ! Ток я щась пока без колес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 Я, к сожалению, не смогу быть по семейным обстоятельствам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 я с евпатории но часто в симферополе) каждый день)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOGA 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 Нас было двое.... Остальные проявили вялую аморфность, к сожалению. Фотограф у нас будет камера тоже, кто где потерялся непойму ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baly-76 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 симферополь замело! Полнный мороз или пипец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Пох. З.Ы. я забрал компресометр-кому нада зафтра могу взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baly-76 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 SOS! Симферополь нужен бензобак б/у! ВАЗ 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Глянь на рынке б.ушки на ул. Глинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOGA 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 SOS! Симферополь нужен бензобак б/у! ВАЗ 2101 берешь бак чистишь, моешь, место где прогнило и вокруг зачищаешь до металла, ставишь латку большую с эбоксидки и стеклоткани 5-6 слоев пропитывая каждый слой и эбоксидки - ходит лучше чем новый у меня на работа газон с такой латкой уже 10 лет катается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 evgeniu_feodosia,кинь свой номер мне в личку Ребята я за встречу, но сейчас без инета, и не могу отслеживать встречидавайте предложения, я созвонюсь с гангстером узнаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 я по стечению обстоятельств пешеход (бо х.з. сколько и как будут делать) если кому нужен компрессометр, то звоните и подьезжайте мерять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах