Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

blade2008,

я как всегда за встречу ;) тем более я тебе уже больше месяца обещаю краску, и все не как не пересечёмся :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

IvA,может навестим gangsterа ? посмотрим на его творческий запой?

gangster,ты не против?

Поділитися повідомленням

baly-76,пока не планировали:) С вступлением в наши ряды Тебя;) Сам откуда?какая машина?

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, Привет Женя:) Машина ездит нормально, помучались только с центральным замком и колонками, проводка там плохая:( Бенза ест тоже порядочно, что то с карбом:) С присоединением Тебя в наши ряды;) Если что пиши:)

baly-76,Привет, осваивайся здесь:)будет встреча подьезжай, подробности о встречах всегда в этой ветке;)

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, Привет Женя:) Машина ездит нормально, помучались только с центральным замком и колонками, проводка там плохая:( Бенза ест тоже порядочно, что то с карбом:) С присоединением Тебя в наши ряды;) Если что пиши:)

baly-76,Привет, осваивайся здесь:)будет встреча подьезжай, подробности о встречах всегда в этой ветке;)

УРРААА!!! нашлась))))), про провода я те еще тогда говорил,они замыккли и прикручены были как попало!!!! про расход могу сказать что это все гр****** СОЛЕХС 081, помнишь я те в багажнике оставил 05 карбуратор? если ты его поставишь,то расход будет 7л -100%.в салоне тихо? резину поменяли??? кстати у мя есть трамблер БСЗ с нее, если хош пиши в ЛС,договоримся! КСТАТИ,ксерокопии хозяйки я нашел, буду в Симфере наберу)))))какие еще у нее проблемы?? пиши ,интересно всетаки.....если будут вопросы обращайся расскажу все что в ней делал и не делал.....

Поділитися повідомленням

Предлагаю встретится и обсудить как мы отметим юбилей По примеру одноклубников с Киева. Ежу понятно что мы никуда не поедем в Киев , поэтому предлагаю по месту подсуетится. Время назначаю реальное 14 марта в 16.00 Симферополь возле " Новой линии" На вопросы почему отвечаю:

1- в воскресенье во 2 половине дня все бездельничают, а вот вечером в субботу отдыхают, на б-ки ходят, пиво пьют, и.т.п

2- в 16.00 что-бы по светлому было а не как всегда, кто там? чаво там , где поставил, как прикрутил нечаво не видно!

для координации 050-965-59-55 :)

сообщение буду обновлять с надписями кто будет итак :

1- GOGA

2- baly-76

Змінено користувачем GOGA

Поділитися повідомленням

Нас было двое.... Остальные проявили вялую аморфность, к сожалению. Фотограф у нас будет камера тоже, кто где потерялся непойму ?:bh:

Поділитися повідомленням

SOS! Симферополь нужен бензобак б/у! ВАЗ 2101

берешь бак чистишь, моешь, место где прогнило и вокруг зачищаешь до металла, ставишь латку большую с эбоксидки и стеклоткани 5-6 слоев пропитывая каждый слой и эбоксидки - ходит лучше чем новый :) у меня на работа газон с такой латкой уже 10 лет катается

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia,кинь свой номер мне в личку;)

Ребята я за встречу, но сейчас без инета, и не могу отслеживать встречи:(давайте предложения, я созвонюсь с гангстером узнаю;)

Поділитися повідомленням

я по стечению обстоятельств пешеход (бо х.з. сколько и как будут делать) если кому нужен компрессометр, то звоните и подьезжайте мерять

post-844-1475321819,1163_thumb.jpg

post-844-1475321819,2373_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз