Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

Ребята по поводу 16го числа (детский дом). одноклубники с Киева собрали вещи и готовы нам помочь, у меня праблы с деньгами(((((((кто сможет, или вместе сможем это сделать+я обьявляю сбор средств для самого праздника (сладкие подарки).Кассу ведем здесь. Начало приплюсовываем к предыдущей сумме. Я даю 100 грн. Вы сколько решите нужным, или есть. Давайте не будем суровыми парнями, а будем людьми которые могут сделать в этой жизни что-то хорошее, и не для себя а для другого. С каждой улыбкой этих малых, Вы откроете в себе новые чувства, которые вам были не знакомы ранее.........Поверьте, хоть у меня их и трое было, четвертого мы усыновили.......

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:bw: гривен 50-60 готов уделить ибо задержки зряплаты и активный ремонт аффто.

и во сколько 16ого?

Поділитися повідомленням

gangster,планировалось на 11-12 часов.Но сегодня поеду говорить о переносе на другой день.Ничего не оранизовано((((((((((((

Поділитися повідомленням

до 16.00 я не могу, и в субботу не могу. имхо можно в пятницу часов на 16-17. мож черви возьму-детей бубном повеселить можно будет:-)

Поділитися повідомленням

gangster,в воскресенье пивка попьем? Общий сбор!!!Предположительно пив бар на воровского...Предложения?

Поділитися повідомленням

всем привет. Принимайте пополнение , +1 в Симферополе)))) Долго читал все 20 страниц темы , но так и не понял на счет встреч, кто где то собирается ?

Поділитися повідомленням

Георгий1901,та пока встречи тормознулись....НО думаю обязательно это мы исправим.

Итак

gangster, baly-76, EL BUENO, SergeCrimea, IvA, vilinman,

как насчет встречи?

Поділитися повідомленням

Гадёныш,Привет, с вступлением в Автоклуб Тебя....в Ялте у нас есть Валек, советую познакомиться, а если получиться то приезжай на ближайшую встречу к нам.

Поділитися повідомленням

blade2008, И не тока Валек :multi:

Гадёныш, Приветствую. Контакты есть в профиле и в соответствующих темах - пиши звони, познакомимся ;)

Поділитися повідомленням

Как потеплеет встреча не планируется? Можно на новом фуршете(не плохая кафешка на углу и машины из окна видно)

Поділитися повідомленням

Ребята здравствуйте,хочу купить прицеп для машины,не подскажете где мона их посмотреть и как туда проехать с николаевской трассы или баксана (куда ближе?). спасибо.

Поділитися повідомленням

gangster,

Как потеплеет встреча не планируется? Можно на новом фуршете(не плохая кафешка на углу и машины из окна видно)

можно))))а где новый фуршет???:bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз