blade2008 124 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Ребята по поводу 16го числа (детский дом). одноклубники с Киева собрали вещи и готовы нам помочь, у меня праблы с деньгами(((((((кто сможет, или вместе сможем это сделать+я обьявляю сбор средств для самого праздника (сладкие подарки).Кассу ведем здесь. Начало приплюсовываем к предыдущей сумме. Я даю 100 грн. Вы сколько решите нужным, или есть. Давайте не будем суровыми парнями, а будем людьми которые могут сделать в этой жизни что-то хорошее, и не для себя а для другого. С каждой улыбкой этих малых, Вы откроете в себе новые чувства, которые вам были не знакомы ранее.........Поверьте, хоть у меня их и трое было, четвертого мы усыновили....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 ААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 гривен 50-60 готов уделить ибо задержки зряплаты и активный ремонт аффто. и во сколько 16ого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 gangster,планировалось на 11-12 часов.Но сегодня поеду говорить о переносе на другой день.Ничего не оранизовано(((((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 до 16.00 я не могу, и в субботу не могу. имхо можно в пятницу часов на 16-17. мож черви возьму-детей бубном повеселить можно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 gangster,в воскресенье пивка попьем? Общий сбор!!!Предположительно пив бар на воровского...Предложения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 неа, у меня разгар подиумостроительства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Придется опять одному за весь клуб отдуваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Георгий1901 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 всем привет. Принимайте пополнение , +1 в Симферополе)))) Долго читал все 20 страниц темы , но так и не понял на счет встреч, кто где то собирается ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 Георгий1901,та пока встречи тормознулись....НО думаю обязательно это мы исправим. Итак gangster, baly-76, EL BUENO, SergeCrimea, IvA, vilinman, как насчет встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baly-76 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 Я за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 я тоже за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 baly-76, IvA, Супер, ждем ответа остальных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гадёныш 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 всем привет из Ялты, я новенький, постараюсь быстро влиться в ваш дружный коллектив) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Гадёныш,Привет, с вступлением в Автоклуб Тебя....в Ялте у нас есть Валек, советую познакомиться, а если получиться то приезжай на ближайшую встречу к нам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 blade2008, И не тока Валек Гадёныш, Приветствую. Контакты есть в профиле и в соответствующих темах - пиши звони, познакомимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antivolk 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Всем привет! Симф Рулит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Antivolk,привет давай осваивайся)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Как потеплеет встреча не планируется? Можно на новом фуршете(не плохая кафешка на углу и машины из окна видно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Ребята здравствуйте,хочу купить прицеп для машины,не подскажете где мона их посмотреть и как туда проехать с николаевской трассы или баксана (куда ближе?). спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 на черноморе стоят-по новой обьездной до авторынка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 gangster, Как потеплеет встреча не планируется? Можно на новом фуршете(не плохая кафешка на углу и машины из окна видно) можно))))а где новый фуршет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ромка 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 я из Симферополя)))Но как погляжу,вокруг почти все из Севастополя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 Ромка,а ты айда к намПосилання Симферополь здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 где и новый комфи-напротив МРЕО или КАПКСа на Киевской кому как удобней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах