Fastair 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 Поменял все колодки, сразу появился писк при торможении в левом переднем колесе. Подумал плохие колодки, опять поменял, результата никакого. Подскажите че делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Поменял все колодки, сразу появился писк при торможении в левом переднем колесе. Подумал плохие колодки, опять поменял, результата никакого. Подскажите че делать паставить нормальные колодки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 VoLan а какие нормальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fastair 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 сегодня поменял опять, уже 3-й раз. На этот раз взял самые простые, скрип стал меньше,но все же остался при небольшой скорости. Наверное буду диски менять, может это поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Fastair Да пусть скрипит! У меня када торможу - колодки визжат... :D Зато все стороной объезжают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 ну мая ИмХо феродо примьер ставил на тройку ставлю и щас на лань :wink: ни скрипа ни рыпа, хотя нет подскрипывают когда изношены, тоесть знак что надо менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2007 Растормаживается нормально? Раскачай поршеньки, вдруг поможет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sansej 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2007 Недавыче как в августе столкнулся с такой же проблеммой... Поменял через две недели, а то самому страшно... Второй раз пришел в свой любимый магазинчик, злой такой весь(облом же лезть было по одной и той же проблемме)... Типа, фыркнул своей любимой продавщице, так она говорит партия такая гунявая была вся... Тапа гав...цо подсыпали в материал колодок... Да и я не первый, кто фыркал у нее в магазинчики на эту же проблемму, дала мне в зубы те же колодки новой партии, и дала пенка под зад... И все путем - не свстят... Тьфу,тьфу, тьфу... Так что, раз на раз не приходится... Ну а если навороченные за 1000 баксов брать, то думаю проблем не должно быть! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
onti 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 У меня тоже проблема с скрипом колодок, старые скипели поставил новые. Некоторое время была тишина, но на днях снова появился этот звук. Старые у меня скипели и когда не тормозил, не от того что были сношеными, оказалось что они потрескались и отклеелись от железяки колодки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 ой а вы скажите у кого этой проблемы нет только, особенно летом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2007 Летом и у меня скрипели периодически, сейчас молчат как рыба об лед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SMILE 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2007 да время надо што б колодки притерлись на любой машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Купил калодки т.к. старые износил до метала, появился скрип, пропал после 1000 но не на долго дето на 500км :D забил и так ездил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 BABAH А тема в хламе пол года пролежала.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NASHATILUS 2 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 У меня колодки начинают визжать при торможении, когда нагреются после поездки с постоянными притормаживаниями. пока холодные - все путем, а потом свистят-визжат. думаю менять, хотя прошли то всего тыс. 2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21011 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2008 Поменял все колодки, сразу появился писк при торможении в левом переднем колесе. Подумал плохие колодки, опять поменял, результата никакого. Подскажите че делать У меня была таже проблема, пока не поменял тормозные диски! У них тоже есть срок использования, если они свое отездили, то тогда они тоже начинают пищать! Так что померяй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 липня 2008 Модеры, отредактируйте плиз предыдущий пост 21011 Предупреждение за мат!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Новую тему создавать не буду так как похожая трабла. Поменял задние колодки, притерлись, все айс, тихо плавно кароче все работает. Но недавно, недельку назад, начали пищать а вчера вообще остался без них, отказали... передение работают но зад машини уводит при торможение, хотя ручник держит, потеков пока не обнаружил, житкость из бачка ушла.. где может бить трабла?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 воздух в заднем контуре!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 yan_kos Может у тебя жидкость в салон ушла из главного? Отогни ковер и шумку и просмотри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Вчера посмотрел, так и есть, походу ушла в салон... там где ходит шток педали видно потеки жидкости... и когда давиш на педали время от времени пузырек надуваеться... цилындру гаплык? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2008 Колодки тоже свистят, но вот у меня вопрос ко всему вышеизложеному - я когда менял колодки , так сразу же поменял и диски, колодки поставил не самые обычные, а Ferodo - пищат, поездил месяцок опять на СТО к знакомому поставил обычные, два дня нормально, и опять тута-же - АБИДНА ДА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 цилындру гаплык? Не обязательно. Вскрытие покажет. Если на внутренней поверхности цилиндра нет дефектов, то он ещё поработает. Перебери его с применением ремкомплекта и он ещё послужит. У меня сам цилиндр стоит старый, наверное ещё советский. Но раз в год (через 6-8 тык) начинается та-же проблема - протечка в салон через последнюю резинку цилиндра. Разбираю, перебираю, меняю, собираю, прокачиваю и езжу дальше. Всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2008 alex_lys спс за статистику) так и поступил) Утром была произведена операция вскрытия которая показала что дела были еще интересней чем на первый взгляд... ризинка между переднем и задним контуром тож пропускала но по чучуть... сам цилиндр родной и в рабочем состояние так что заменили все резинки и уже ежу) Правда в спешке тормоза не прокачивали... потому воздух чуток еще остался но с каждым нажатием уходит сам вверх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 народ :shock: , фирмовый гл.цилиндр 80 грн стоит, зачем раз в несколько тысяч перебирать и портить салон тормозухой??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах