quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 травня 2019 Шо це таке?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 травня 2019 бибика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 травня 2019 Катастроффа. Они ж одноразовые. У меня знакомец купил Грейтвола с пробегом 57000 Отакой: Подбор запчастей происходит ТАК Снимаем нужную деталь, едем с ней на склад запчастей и занимаемся подбором. Там даже свечи надо так покупать Легче если найти взаимозаменяемость с ипонскими машинами. Сразу ставить от них. Амморты на замену, ни кто не знает какие. Пружины треснули, ни кто не знает какие. Хотя есть неоспоримый плюс: На китайские автомобили ВСЕ запчасти являются оригинальными Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 Катастроффа. Они ж одноразовые.не верно, всё на них есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 Это китайская Ока? Стрёмное что-то, я бы на таком не ездил. По нашим ямам, оно развалилось бы через 100км. Предхоз колхозник начинающий)) Катафотики на дверях и безымянные спарко присутствуют)) 1 ricoisroma відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 Купил себе Чайник. на сколько мне извесно,лет 7-10 назад на нашем рынке нарисовалась одна фирма.,которая занималась поставкой этой марки ,сервисом и запчастями.все было нормуль,но года три назад фирма закрылась,централизованые поставки запчастей прекратились и начался хаос но это лирика alligato,как впечатления,и вобще-че можешь сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 @alligato, неужели после владения ООБ хочется садиться на такое? Я сегодня ездил с коллегами на полигон, для проведения занятий на "психполосе". Из 100км, нормальной дороги где-то 20км, остальное, это разбитое вдребезги полотно с выездами на обочину и поля. 2-3, иногда 4 передачи, машина полностью гружёная, багажник забит и 5 мужиков в салоне. Я пролетал такие ямы, где у десятки(Ланос и т.д.) уже выскочила бы магнитола и погнулись бы диски. Просто у начкара рабочая десятка. Он ездит этой дорогой раза два в неделю. Говорит что Омега почти не чувствует те выбоины, где на десятке дорпедо подлетает к потолку. Я почему и не хочу менять машину на что-то меньшее по классу, т.к. после Омеги трудно найти что-то подходящее. Пусть она и старая, с кучей болячек. Но она на голову выше всяких Ланосов, Самар, Десяток, которые дороже раза в два. Следующей машиной должна быть ООБ)) А после наверное только БМВ или Мерс)) Но это не точно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 после Омеги трудно найти что-то подходящее. Пусть она и старая, с кучей болячек.Я переглядав пропозиції Омег з наміром собі придбати, але чомусь нема не дуже старих. Багато бензину п'є? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 alligato,как впечатления,и вобще-че можешь сказать?По сравнению с жигулями и ланосами она немного жоще и слышит все ямки на дороге. alligato, неужели после владения ООБ хочется садиться на такое? Нехочится... но так-как мая жопа не прихитливая то и это сойдёт. Омеги трудно найти что-то подходящее. Пусть она и старая, с кучей болячек. Вот это меня и подвигло на такую машину в которой я смело смотаюсь в магазин или на встречу к клубникам Притом, у меня постоянно кучу машин на ремонте и из-за этого даже некогда заниматься своей, приходится выбирать - делать свою или чужую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 Омег з наміром собі придбати, але чомусь нема не дуже старих. Багато бензину п'є?11-13 город, трасса 7-8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 после Омеги трудно найти что-то подходящее. Пусть она и старая, с кучей болячек.Я переглядав пропозиції Омег з наміром собі придбати, але чомусь нема не дуже старих. Багато бензину п'є? Конечно нема не дуже старих. Последняя Омега Б сошла с конвеера в 2003 году. На Омеги начиная с 1986 по 2003 устанавливали целую уйму двигателей, у каждого свой аппетит и норов. Мой древний c20ne ест около 12л газа в смешанном цикле. Ланос, который меньше и легче, ест не намного меньше. Но блин, вряд ли вы найдёте на столько комфортный автомобиль за 4-5к(имеется ввиду живая Омега Б). Нехочится... но так-как мая жопа не прихитливая то и это сойдёт. Повезло с жопой)) Хотя, были бы у нас дороги более менее, пофиг на чём ездить, хоть на Таврии. А так, поотлетают колёса по нашим ямам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 а по моему этот чайник лучше классики 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 Мой критерий поиска был - от 2005 года, до 80.000 грн, не део, не ваз, не газ, не ржавый и максимально с минимальным пробегом. Искал две недели активно, объездил все округи Киева. Но всёштоки нашёл. Китайский но нашей сборки (Кременчуцьский завод) Комплектация - 9 колёс ( зима-лето)+ 5 оригинальных колпаков, 2 родных ключа, фары - ближний на линзах дальний простой и работает по отдельности, электронная педаль газа, 4 эпс, абс, гур, кондей, подушка безопасности на руле, коврики, чехлы, обработана, 6 штатных динамиков по салону, даже родная музыка к удивлению стоит, пробег 86.000, год 2008, двигатель в норме,стоит железная защита двигателя, расход бензина 5,5 на 100км при скорости 50 км/ч так написано в книжке по эксплуатации нууу так подумать что в моём стиле это выйдет около 7-8. ГБО в машине нет, со временем МООЖет быть поставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 Технические характеристики Changan Benni sports 1.3 В моей машине стоит один распредвал и задние тормоза барабанные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 вряд ли вы найдёте на столько комфортный автомобиль за 4-5к( да,но сейчас мы обсуждаем авто за 3 к уй,и это несколько меньше 5 а это-разница кроме того вышеуказанная китайка может обеспечить владельцу функцию "ездить,а не трахать мозг и тянуть бабки на ремонт" и это тоже-важно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 вышеуказанная китайкаА пише, що южная карейка. А власник вважає, що українка. І як з цим жить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 І як з цим жить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 травня 2019 @alligato, це вже у нас табличку гвоздями прибили. 1 WAZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 23 травня 2019 Блииин, даже клуб ч(х)ана-водов есть... http://chana-club.com.ua/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 23 травня 2019 @Земляк, и нифига не работает, попробовал зарегится - не вышло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rodd 53 Скарга Опубліковано: 23 травня 2019 Но блин, вряд ли вы найдёте на столько комфортный автомобиль за 4-5к(имеется ввиду живая Омега Б) Пежо 605. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 24 травня 2019 Но блин, вряд ли вы найдёте на столько комфортный автомобиль за 4-5к(имеется ввиду живая Омега Б) Пежо 605. Тоже достойный вариант, с оцинкованным кузовом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 травня 2019 Пежо 605. Французов и итальянцев я не долюблюю... по этому тоже не вариант. 1 Yurec77 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 травня 2019 . по этому тоже не вариант. Спойлер такая "вывеска" говорит только об одном- на конкретно этом СТО работают ленивые тупые дебилы которые хотят впростую срубить бабок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 30 травня 2019 срубить бабоксогласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах