Перейти до публікації
alligato

С итолянца Fiatа на немца Opel

Рекомендовані повідомлення

Катастроффа. Они ж одноразовые. :)

У меня знакомец купил Грейтвола :) с пробегом 57000

Отакой: 

1398246054_1great-wall-m2.jpg

Подбор запчастей происходит ТАК :) Снимаем нужную деталь, едем с ней на склад запчастей и занимаемся подбором. 

Там даже свечи надо так покупать :)

Легче если найти взаимозаменяемость с ипонскими машинами. Сразу ставить от них. 

Амморты на замену, ни кто не знает какие. Пружины треснули, ни кто не знает какие. :) 

Хотя есть неоспоримый плюс: На китайские автомобили ВСЕ запчасти являются оригинальными :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это китайская Ока? Стрёмное что-то, я бы на таком не ездил. По нашим ямам, оно развалилось бы через 100км.

Предхоз колхозник начинающий)) Катафотики на дверях и безымянные спарко присутствуют))

Поділитися повідомленням

Купил себе Чайник. 
на сколько мне извесно,лет 7-10 назад на нашем рынке нарисовалась одна фирма.,которая занималась поставкой этой марки ,сервисом и запчастями.

все было нормуль,но года три назад фирма закрылась,централизованые поставки запчастей прекратились и начался хаос :(

но это лирика :)

alligato,как впечатления,и вобще-че можешь сказать? ;)

Поділитися повідомленням

@alligato, неужели после владения ООБ хочется садиться на такое? Я сегодня ездил с коллегами на полигон, для проведения занятий на "психполосе". Из 100км, нормальной дороги где-то 20км, остальное, это разбитое вдребезги полотно с выездами на обочину и поля. 2-3, иногда 4 передачи, машина полностью гружёная, багажник забит и 5 мужиков в салоне.

Я пролетал такие ямы, где у десятки(Ланос и т.д.) уже выскочила бы магнитола и погнулись бы диски.

Просто у начкара рабочая десятка. Он ездит этой дорогой раза два в неделю. Говорит что Омега почти не чувствует те выбоины, где на десятке дорпедо подлетает к потолку.

Я почему и не хочу менять машину на что-то меньшее по классу, т.к. после Омеги трудно найти что-то подходящее. Пусть она и старая, с кучей болячек. Но она на голову выше всяких Ланосов, Самар, Десяток, которые дороже раза в два.

Следующей машиной должна быть ООБ)) А после наверное только БМВ или Мерс)) Но это не точно))

Поділитися повідомленням

после Омеги трудно найти что-то подходящее. Пусть она и старая, с кучей болячек.
Я переглядав пропозиції Омег з наміром собі придбати, але чомусь нема не дуже старих. Багато бензину п'є?

Поділитися повідомленням

alligato,как впечатления,и вобще-че можешь сказать?
По сравнению с жигулями и ланосами она немного жоще и слышит все ямки на дороге. 

alligato, неужели после владения ООБ хочется садиться на такое?
Нехочится... но так-как мая жопа не прихитливая то и это сойдёт.

Омеги трудно найти что-то подходящее. Пусть она и старая, с кучей болячек.

Вот это меня и подвигло на такую машину в которой я смело смотаюсь в магазин или на встречу к клубникам :az: Притом, у меня постоянно кучу машин на ремонте и из-за этого даже некогда заниматься своей, приходится выбирать - делать свою или чужую.

Поділитися повідомленням

Омег з наміром собі придбати, але чомусь нема не дуже старих. Багато бензину п'є?
11-13 город, трасса 7-8  

Поділитися повідомленням

после Омеги трудно найти что-то подходящее. Пусть она и старая, с кучей болячек.

Я переглядав пропозиції Омег з наміром собі придбати, але чомусь нема не дуже старих. Багато бензину п'є?

Конечно нема не дуже старих. Последняя Омега Б сошла с конвеера в 2003 году. На Омеги начиная с 1986 по 2003 устанавливали целую уйму двигателей, у каждого свой аппетит и норов. Мой древний c20ne ест около 12л газа в смешанном цикле. Ланос, который меньше и легче, ест не намного меньше.

Но блин, вряд ли вы найдёте на столько комфортный автомобиль за 4-5к(имеется ввиду живая Омега Б).

Нехочится... но так-как мая жопа не прихитливая то и это сойдёт.

Повезло с жопой)) Хотя, были бы у нас дороги более менее, пофиг на чём ездить, хоть на Таврии. А так, поотлетают колёса по нашим ямам.

Поділитися повідомленням

Мой критерий поиска был - от 2005 года, до 80.000 грн, не део, не ваз, не газ, не ржавый и максимально с минимальным пробегом. Искал две недели активно, объездил все округи Киева. Но всёштоки нашёл. Китайский но нашей сборки (Кременчуцьский завод) Комплектация - 9 колёс ( зима-лето)+ 5 оригинальных колпаков, 2 родных ключа, фары - ближний на линзах дальний простой и работает по отдельности, электронная педаль газа, 4 эпс, абс, гур, кондей, подушка безопасности на руле, коврики, чехлы, обработана, 6 штатных динамиков по салону, даже родная музыка к удивлению стоит, пробег 86.000, год 2008, двигатель в норме,стоит железная защита двигателя, расход бензина 5,5  на 100км при скорости 50 км/ч  так написано в книжке по эксплуатации нууу так подумать что в моём стиле это выйдет около 7-8. ГБО в машине нет, со временем МООЖет быть поставлю.

2047c3d0ffcf.jpg492f7b1ee702.jpg48110368f568.jpga5a3ac8f89e2.jpg5467882f675d.jpg73c268184f1c.jpg4bda501cd277.jpgfef4ea8ede1e.jpg72e3e282051c.jpg549e645aa5de.jpg

Поділитися повідомленням

Технические характеристики Changan Benni sports 1.3

294090.png

В моей машине стоит один распредвал и задние тормоза барабанные 

Поділитися повідомленням

вряд ли вы найдёте на столько комфортный автомобиль за 4-5к(

да,но ;)

сейчас мы обсуждаем авто за 3 к уй,и это несколько меньше 5

а это-разница

кроме того вышеуказанная китайка может обеспечить владельцу функцию

"ездить,а не трахать мозг и тянуть бабки на ремонт"

и это тоже-важно

Поділитися повідомленням

вышеуказанная китайка
А пише, що южная карейка. А власник вважає, що українка. І як з цим жить?

Поділитися повідомленням

Но блин, вряд ли вы найдёте на столько комфортный автомобиль за 4-5к(имеется ввиду живая Омега Б)
   Пежо 605.   

Поділитися повідомленням

Но блин, вряд ли вы найдёте на столько комфортный автомобиль за 4-5к(имеется ввиду живая Омега Б)

Пежо 605.

Тоже достойный вариант, с оцинкованным кузовом.

Поділитися повідомленням

Пежо 605. 
Французов и итальянцев я не долюблюю...  по этому тоже не вариант.

1517616520145744353.jpg

Поділитися повідомленням

.  по этому тоже не вариант. Спойлер

такая "вывеска" говорит только об одном-

на конкретно этом СТО работают ленивые тупые дебилы

которые хотят впростую срубить бабок :bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування